БлАндинка
« Ответ #2955 : 08 Марта , 2013, 21:33:39 »
БлАндинка , давайте я за криттер поагитирую, у меня все трое спят на этих кроватях, куплены все в разное время, т.е. Из разных партий самой старшей уже 3 года, последнюю купили 2 недели назад. В общем, частенько рядом с детьми сплю я или муж а он у меня все 100 кг весит и 190 рост, а у меня 180,вот как-то помещаемся на них даже почти с комфортом ( а может, так кажется от постоянного недосыпа))) Выдерживают все на ура, в том числе переезд на дачу и обратно. Очень легкие, двигаю их сама при необходимости, и даже спокойно ношу из одной комнаты в другую.
ох, вот и я за криттер, а муж что то против...все равно старшему у меня 6, младшему 3, т.е. кровати будут служить лет 7 - не больше -до подросткового периода, там будем уже другие брать...мне кажется криттер прослужит...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Шахматовы
« Ответ #2956 : 08 Марта , 2013, 21:37:40 »
sunnylena , здравствуйте! подскажите пожалуйста, тяжело клеить фотообои комар? я тут не давно обычные брала с маками - не очень получилось,очень тонкие, рисунок не совпадает и пузырей много, начинаешь разглаживать - рвутся сразу... вчера заклеила их, нет сил больше смотреть на эту "красоту", присмотрела вчера комар фотообои в тулбе, в 5 раз дороже - надеюсь качество по лучше будет...
надо быстро мазать и быстро клеить и сильно не растирать и не вытягивать.
Таким образом мы их нормально наклеили, но это у нас не первые фотообои, поверьте отечественные еще тоньше и еще сильнее рвуться и тянуться с ними вообще все по секундомеру нужно делать :)
Sasha_tishina
« Ответ #2957 : 08 Марта , 2013, 22:01:11 »
sunnylena , здравствуйте! подскажите пожалуйста, тяжело клеить фотообои комар? я тут не давно обычные брала с маками - не очень получилось,очень тонкие, рисунок не совпадает и пузырей много, начинаешь разглаживать - рвутся сразу... вчера заклеила их, нет сил больше смотреть на эту "красоту", присмотрела вчера комар фотообои в тулбе, в 5 раз дороже - надеюсь качество по лучше будет...
надо быстро мазать и быстро клеить и сильно не растирать и не вытягивать.
Таким образом мы их нормально наклеили, но это у нас не первые фотообои, поверьте отечественные еще тоньше и еще сильнее рвуться и тянуться с ними вообще все по секундомеру нужно делать :)
девочки, оффтоп, но сколько в магазине стоят фотообои?
sunnylena
« Ответ #2958 : 08 Марта , 2013, 22:30:14 »
Девочки, всех с праздником! Подскажите, можно ли к дверцам кухни поставить нажимные механизмы из серии Бесто, и таким образом чтобы шкафы кухни были бы без ручек?
мне кажется нет. ну только если петли без доводчиков будете брать. но тогда двери грохать будут.. а если с доводчиками, то не получится скорее всего. попробуйте на паре дверей. плюс еще бесто двери легче чем кухонные.
цена фотообоев от размера зависит. до 1500 руб в среднем за большие во всю стену.
Шахматовы
« Ответ #2959 : 08 Марта , 2013, 23:07:09 »
Sasha_tishina , те про которые говорим 1300-1700 в тубусе.
Sasha_tishina
« Ответ #2960 : 09 Марта , 2013, 07:40:54 »
Sasha_tishina , те про которые говорим 1300-1700 в тубусе.
понятно)) Мы заказывали в типографии себе фотообои во всю стену, картинку искала сама, печатали на обоях под покраску (которые отлично клеятся). Заплатили 1200
Возвращаясь непосредственно к теме ИКЕи- скоро дачный сезон. Наверняка у многих есть веранды, беседки.. Обратите внимание на гардины Лилль
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10070262/ . Они отлично заменяют москитную сетку, да и уютнее со шторками) Мы ночью на открытой веранде зашториваемся ими и можем не бояться комаров, мух и прочих приятностей. Отлично стираются, сохнут в миг.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #2961 : 09 Марта , 2013, 11:06:10 »
Купила я себе обои камар, не ожидала, что они такие огромные (254Х360), но это и хорошо, мне на кухню прям во всю стену будут. Стоили в хоум центре 1556р. Заказала в икеи столешницу и ножки, хотим сами барную стойку сделать. У нас много всего из икей, пока по мелочам - т.к только в квартиру заехали, но планируем всё там брать ( а нам нужно абсолютно всё.. В понедельник муж уйдёт на работу - выложу фото. Девулечки, подскажите пожалуйста как на Ваш взгляд сочетание белого, чёрного и салатового - нормально для кухни? Из салатового - это стена с фотообоями,ручки у дверок (маленькие стеклянные) белый везде основной ( потолок, обои,большая люстра-шар, барная стойка, шкафчики, холодильник, плета - всё белое), а чёрный - это барные стулья, полностью вся посуда и хочу ещё фартук (но пока думаю). Шторы тоже не могу пока решить, сама шить буду, думаю в центре сделать белый шифон, по краям светло салатовые - что бы не сливались. Фотообои вот эти I V
Веточка
« Ответ #2963 : 09 Марта , 2013, 16:18:50 »
Купила я себе обои камар, не ожидала, что они такие огромные (254Х360), но это и хорошо, мне на кухню прям во всю стену будут. Стоили в хоум центре 1556р. Заказала в икеи столешницу и ножки, хотим сами барную стойку сделать. У нас много всего из икей, пока по мелочам - т.к только в квартиру заехали, но планируем всё там брать ( а нам нужно абсолютно всё.. В понедельник муж уйдёт на работу - выложу фото. Девулечки, подскажите пожалуйста как на Ваш взгляд сочетание белого, чёрного и салатового - нормально для кухни? Из салатового - это стена с фотообоями,ручки у дверок (маленькие стеклянные) белый везде основной ( потолок, обои,большая люстра-шар, барная стойка, шкафчики, холодильник, плета - всё белое), а чёрный - это барные стулья, полностью вся посуда и хочу ещё фартук (но пока думаю). Шторы тоже не могу пока решить, сама шить буду, думаю в центре сделать белый шифон, по краям светло салатовые - что бы не сливались. Фотообои вот эти I V
Ждем ваши фото.
Веточка
« Ответ #2964 : 09 Марта , 2013, 16:21:13 »
заказывали у нас такие. Оно не тонкое, но как одеялом не советую укрываться. Именно как покрывало на кровать. В последнюю поездку заказывали, еще участница не забрала заказ. Попрошу чтобы отписалась.
Катринка
« Ответ #2965 : 09 Марта , 2013, 17:41:10 »
♥♥♥ Ми ♥♥♥ , отличное сочетание цветов и планы! Ждем с нетерпением фото!
Revery
« Ответ #2966 : 09 Марта , 2013, 17:48:46 »
Веточка , а мне и надо только как покрывало. А затяжки не знаете легко на нем остаются?
Katze
« Ответ #2967 : 09 Марта , 2013, 20:26:05 »
Revery ,у меня такое... Не нравится, на ощупь - синтетика, затяжки через год начали появляться, но у нас бежевое оно - весь мелкий мусор, волосы - все видно, чищу липкой лентой для одежды, но очень хочу поменять уже это покрывало...((( Разочаровало
Revery
« Ответ #2968 : 09 Марта , 2013, 20:47:34 »
Katze ,оооогромное спасибо за отзыв, вот и мне на вид показалось что затяжки будут.
нет меня
« Ответ #2969 : 15 Марта , 2013, 10:57:04 »
эх... ну почему в че нет икеи. в Ек-г не наездишься...(