AsisyaI
« Ответ #3090 : 03 Апреля , 2013, 10:55:00 »
Ольга ))) ,а если рамка со стеклом удержатся на наклейках такие?? я вот купила в кастараме рамочки. и не глянула,что они не крепятся к стене..а наклейки покупать не рискнула.подумала фигня... прошу прощения за офф топ в темке
из личного опыта, покупала крючки такие (многоразовые на липучках) всякие разные (там причем даже написан вес на них, какой может выдержать крючек) в закупке у нас тут, прям спец закупка была таких крючков, фирма вроде та же что и в кастораме, так вот легкие рамочки икеевские, в которых не стекло, а пластиковая плотная штука вместо стекла, висят отлично, а вот рамка со стеклом у меня не удержалась (ладно рядом никого не было), хотя и крючек я для нее приклеила, который на 1 кг рассчитан, муж сказал, что цепкость с обоями виновата, в общем отвалился крючек от обоев вместе с рамой
Ольга )))
« Ответ #3091 : 03 Апреля , 2013, 13:27:24 »
Ольга ))) ,а если рамка со стеклом удержатся на наклейках такие?? я вот купила в кастараме рамочки. и не глянула,что они не крепятся к стене..а наклейки покупать не рискнула.подумала фигня... прошу прощения за офф топ в темке
из личного опыта, покупала крючки такие (многоразовые на липучках) всякие разные (там причем даже написан вес на них, какой может выдержать крючек) в закупке у нас тут, прям спец закупка была таких крючков, фирма вроде та же что и в кастораме, так вот легкие рамочки икеевские, в которых не стекло, а пластиковая плотная штука вместо стекла, висят отлично, а вот рамка со стеклом у меня не удержалась (ладно рядом никого не было), хотя и крючек я для нее приклеила, который на 1 кг рассчитан, муж сказал, что цепкость с обоями виновата, в общем отвалился крючек от обоев вместе с рамой
вот у меня простые наклеечки даже икеевские рамки не очень держат. две все-таки отвалились. тоже думаю в цепкости к обоям причина.
а вот две тяжелые огромные стеклянные рамки висели целый год на стене на подобных креплениях. только там не крючки и не наклейки были, а типа защелок что ли. но эти защелки все равно на такие же наклейки приклеиваются. единственное по весу они для тяжелых картин
Sasha_tishina
« Ответ #3092 : 03 Апреля , 2013, 15:54:52 »
В икее есть же чудесные дешевые рамки с пластиком вместо стекла! У меня такие в ванной почти год уже. И висят именно на этих липучках-наклейках,которые вы обсуждаете.
E_lenka
« Ответ #3093 : 04 Апреля , 2013, 09:38:10 »
Девочки может кто нибудь собирается в ИКЕЮ? У них до 7 апреля скидка на кроватку ГУЛИВЕРР. Очень хочется приобрести.
Omega
« Ответ #3094 : 04 Апреля , 2013, 09:58:29 »
E_lenka , а дайте ссылку, чет не вижу чтоб скидка была.
E_lenka
« Ответ #3095 : 04 Апреля , 2013, 10:15:09 »
Omega ,http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers
E_lenka
« Ответ #3096 : 04 Апреля , 2013, 10:17:19 »
Omega , сейчас посмотрела, странно у них цена стоит, когда открываешь серию гулливер то цена кроватки 3499, а если на нее перейти то уже 4799. Хм...
Lapotuha
« Ответ #3097 : 04 Апреля , 2013, 11:13:12 »
E_lenka , Вы позвоните в магазин и уточните
Omega
« Ответ #3098 : 04 Апреля , 2013, 17:52:58 »
E_lenka , да, увидела. С ценами тож не поняла.
sunnylena
« Ответ #3100 : 05 Апреля , 2013, 03:29:58 »
я про шторки тоже... может писали про альвине спетс за 299 рублей.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50263230/ брала их на кухню с мыслью, что за такую цену они не могут быть нормальными. ну, думаю, повисят и выкину если деформируются при стирке.
только что постирала и повесила - прелесть, а не шторки))) стирала на деликатной стирке в машинке, повесила влажными, не погладив. заломов нет, пропитка на ткани осталась - держат форму. в общем, очень рекомендую!
МашаМамаша
« Ответ #3101 : 06 Апреля , 2013, 06:40:26 »
Девы, подскажите а если вещь пропала с сайта...она еще появится? хотела столик для ноута, а он исчез :не знаю: и из списка покупок исчез(
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мама Катя
« Ответ #3102 : 06 Апреля , 2013, 11:51:47 »
МашаМамаша , появится надо мониторить, в самой икее мне даже примерные числа говорили когда появится товар)
Веточка
« Ответ #3103 : 07 Апреля , 2013, 13:44:48 »
Девы, подскажите а если вещь пропала с сайта...она еще появится? хотела столик для ноута, а он исчез :не знаю: и из списка покупок исчез(
На сайте периодически что то меняется, пропадает, появляется. Это не значит что в данный момент этого нет в магазине. Сайт не может вмещать в себя все что есть в магазинах по всей стране. Зная арт или название товара можно уточнить по наличию позвонив в магазин или написав им письмо.
МашаМамаша
« Ответ #3104 : 07 Апреля , 2013, 18:53:40 »
CecTpu4Ka ,Веточка ,Мама Катя , спасибо за подсказки...значит надежда еще естть :)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)