Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #3090 : 03 Апреля , 2013, 10:55:00 »

Ольга ))),а если рамка со стеклом удержатся на наклейках такие?? я вот купила в кастараме рамочки. и не глянула,что они не крепятся к стене..а наклейки покупать не рискнула.подумала фигня...
прошу прощения за офф топ в темке

из личного опыта, покупала крючки такие (многоразовые на липучках) всякие разные (там причем даже написан вес на них, какой может выдержать крючек) в закупке у нас тут, прям спец закупка была таких крючков, фирма вроде та же что и в кастораме, так вот легкие рамочки икеевские, в которых не стекло, а пластиковая плотная штука вместо стекла, висят отлично, а вот рамка со стеклом у меня не удержалась (ладно рядом никого не было), хотя и крючек я для нее приклеила, который на 1 кг рассчитан, муж сказал, что цепкость с обоями виновата, в общем отвалился крючек от обоев вместе с рамой
Сообщить модератору   Записан
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3091 : 03 Апреля , 2013, 13:27:24 »

Ольга ))),а если рамка со стеклом удержатся на наклейках такие?? я вот купила в кастараме рамочки. и не глянула,что они не крепятся к стене..а наклейки покупать не рискнула.подумала фигня...
прошу прощения за офф топ в темке

из личного опыта, покупала крючки такие (многоразовые на липучках) всякие разные (там причем даже написан вес на них, какой может выдержать крючек) в закупке у нас тут, прям спец закупка была таких крючков, фирма вроде та же что и в кастораме, так вот легкие рамочки икеевские, в которых не стекло, а пластиковая плотная штука вместо стекла, висят отлично, а вот рамка со стеклом у меня не удержалась (ладно рядом никого не было), хотя и крючек я для нее приклеила, который на 1 кг рассчитан, муж сказал, что цепкость с обоями виновата, в общем отвалился крючек от обоев вместе с рамой
вот у меня простые наклеечки даже икеевские рамки не очень держат. две все-таки отвалились. тоже думаю в цепкости к обоям причина.
а вот две тяжелые огромные стеклянные рамки висели целый год на стене на подобных креплениях. только там не крючки и не наклейки были, а типа защелок что ли. но эти защелки все равно на такие же наклейки приклеиваются. единственное по весу они для тяжелых картин

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #3092 : 03 Апреля , 2013, 15:54:52 »

В икее есть же чудесные дешевые рамки с пластиком вместо стекла! У меня такие в ванной почти год уже. И висят именно на этих липучках-наклейках,которые вы обсуждаете.
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3093 : 04 Апреля , 2013, 09:38:10 »

Девочки может кто нибудь собирается в ИКЕЮ? У них до 7 апреля скидка на кроватку ГУЛИВЕРР. Очень хочется приобрести.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #3094 : 04 Апреля , 2013, 09:58:29 »

E_lenka, а дайте ссылку, чет не вижу чтоб скидка была.
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3095 : 04 Апреля , 2013, 10:15:09 »

Omega,http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers
E_lenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3096 : 04 Апреля , 2013, 10:17:19 »

Omega, сейчас посмотрела, странно у них цена стоит, когда открываешь серию гулливер то цена кроватки 3499, а если на нее перейти то уже 4799. Хм...
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #3097 : 04 Апреля , 2013, 11:13:12 »

E_lenka, Вы позвоните в магазин и уточните
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #3098 : 04 Апреля , 2013, 17:52:58 »

E_lenka, да, увидела. С ценами тож не поняла.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 17:58:04 от Omega » Сообщить модератору   Записан
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #3099 : 04 Апреля , 2013, 22:32:39 »

Девчата, есть у кого такая шторка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70119901/?
Интересует степень светопроницаемости и вообще как себя ведет в процессе эксплуатации, состав то хлопок.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #3100 : 05 Апреля , 2013, 03:29:58 »

я про шторки тоже... может писали про альвине спетс за 299 рублей. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50263230/
брала их на кухню с мыслью, что за такую цену они не могут быть нормальными. ну, думаю, повисят и выкину если деформируются при стирке.
только что постирала и повесила - прелесть, а не шторки))) стирала на деликатной стирке в машинке, повесила влажными, не погладив. заломов нет, пропитка на ткани осталась - держат форму. в общем, очень рекомендую!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #3101 : 06 Апреля , 2013, 06:40:26 »

Девы, подскажите а если вещь пропала с сайта...она еще появится? хотела столик для ноута, а он исчез :не знаю:
и из списка покупок исчез(

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #3102 : 06 Апреля , 2013, 11:51:47 »

МашаМамаша, появится надо мониторить, в самой икее мне даже примерные числа говорили когда появится товар)

Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #3103 : 07 Апреля , 2013, 13:44:48 »

Девы, подскажите а если вещь пропала с сайта...она еще появится? хотела столик для ноута, а он исчез :не знаю:
и из списка покупок исчез(
На сайте периодически что то меняется, пропадает, появляется. Это не значит что в данный момент этого нет в магазине. Сайт не может вмещать в себя все что есть в магазинах по всей стране. Зная арт или название товара можно уточнить по наличию позвонив в магазин или написав им письмо.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #3104 : 07 Апреля , 2013, 18:53:40 »

CecTpu4Ka,Веточка,Мама Катя, спасибо за подсказки...значит надежда еще естть
 :)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:04:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓