Айриша
|
 |
« Ответ #3135 : 05 Мая , 2013, 12:05:20 » |
|
девочки а брал кто нибудь матрасы, нужен 160*200, жесткий?
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #3136 : 05 Мая , 2013, 13:22:53 » |
|
девочки а брал кто нибудь матрасы, нужен 160*200, жесткий?
Айриша, я брала, но скорее мягкий. Выбирала по весу. На сайте был такой помощник, не знаю сейчас есть или нет. Там вроде еще предпочтения в позе сна учитывались )
|
сын 17.10.12
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #3137 : 05 Мая , 2013, 20:44:41 » |
|
ciklop, спасибо, все очень понятно написали.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #3138 : 06 Мая , 2013, 20:35:20 » |
|
Это высота самой белой планки. У нас спит доча, не вываливается)))
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3139 : 06 Мая , 2013, 21:15:12 » |
|
девочки, по кровати БРИМНЭС - есть отзывы?
они недавно на сайте, мало кто заказывал. Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот :mrgreen: эх, нам бы сейчас акцию...)Спасибо за ответ!
Выходите пререодически на сайт. Акции проходят раз в 4-6 мес на кухни, но каждый раз на разные серии. Если зарегестрированны на сайте ,то постоянно можно получать рассылку по предложениям.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #3140 : 07 Мая , 2013, 00:02:03 » |
|
девочки, кто брал бытовую технику в икее? в частности посудомойки интересуют. че то я запарилась ручками мыть. у меня как раз есть шкаф, которым можно пожертвовать ради посудомойки. интересует качество и функциональность . надежность как то под сомнение не ставлю)))
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3141 : 07 Мая , 2013, 05:45:14 » |
|
девочки, по кровати БРИМНЭС - есть отзывы?
я хочу такую) в эту поездку подходила трогала, ящички выдвигала..не передумала, по прежнему очень нра)) отметила для себя, что она очень "компактно" смотрится в интерьере
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
mama_Оля
|
 |
« Ответ #3142 : 08 Мая , 2013, 16:30:12 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а для рисования на мольберте какие формастеры можно купить. На водной основе подойдут? А то в ИКЕЕ в наборе всего 4 цвета - малова-то будет )))
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3143 : 08 Мая , 2013, 20:13:40 » |
|
девочки, подскажите у кого есть кроватка Криттер. У нас бортик выпал из отверстия в котором он закрепляется на шурупчик :uglystupid2: понятно написала? нет? как его обратно поставить??? знает кто-нибудь?? Я его вставила туда кручу -кручу, а он не закручивается и обратно выпадает :не знаю:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3144 : 08 Мая , 2013, 20:21:13 » |
|
Natalika,c дивана есть удобно? я давно его хочу в кухню..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3145 : 08 Мая , 2013, 20:24:56 » |
|
Ларисончик, да, вполне раскладывается он как матрас на пол тоже пойдет переночевать в гостях при случае
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3146 : 09 Мая , 2013, 22:51:07 » |
|
Amelly,уже неделю тычу мужа в картинку с Вашей кухней...) с нашими декоративными кирпичиками на стене очень будет в тему лидинго или стот :mrgreen: эх, нам бы сейчас акцию...)Спасибо за ответ!
:)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #3147 : 10 Мая , 2013, 01:21:10 » |
|
Amelly,съездили в Икею, насчитали нам кухню на 100 тыщ, хотя и не оч большая по погонным метрам. Мы в печали((( с учетом того, что ещё сами придется "колхозить" так как стены у нас с выступами и стандартные шкафчики не вписываются. так что не видать мне стота и лидинго :cry: Зато мы попали на акцию: купили гардины со скидкой 20% и полки Лакк за 700 рублей вместо 1300 по карте ИкеяФэмили. Были в рабочий день - какая красота в отличие от выходного - почти никого в магазине не было
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #3148 : 10 Мая , 2013, 08:09:24 » |
|
stamina, аналогично, из-за кривых стен-выступов я осталась без кухни икеевской :sad:, зато с детской :roll:, сейчас как раз развлекаемся-собираем, сегодня ребенок уже обновил кровать :mrgreen:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3149 : 10 Мая , 2013, 08:09:43 » |
|
Amelly,съездили в Икею, насчитали нам кухню на 100 тыщ, хотя и не оч большая по погонным метрам. Мы в печали((( с учетом того, что ещё сами придется "колхозить" так как стены у нас с выступами и стандартные шкафчики не вписываются. так что не видать мне стота и лидинго :cry: Зато мы попали на акцию: купили гардины со скидкой 20% и полки Лакк за 700 рублей вместо 1300 по карте ИкеяФэмили. Были в рабочий день - какая красота в отличие от выходного - почти никого в магазине не было
моя кухня сначала тоже дорогая получалась, но я ее потом соптимизировала) исключив некоторые шкафчики и поменяв наполнение получилось вполне приемлемо по цене цену Вы всегда сможете просчитать в программе от ИКЕА, не обязательно ехать в сам магазин :) так что смело можно вносить изменения согласна по поводу будней, народу существенно меньше :) сами стараемся не ездить в выходные, праздники, так как там не пропихнуться :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|