Lunna
« Ответ #3180 : 15 Мая , 2013, 08:23:38 »
Девочки, кто-нибудь покупал БЕСТО не готовыми секциями, а по модулям? Я просто не могу разобраться - в проектировщике и цвета и цены другие, чем в каталоге на сайте. Вообще в икеи есть консультанты по БЕСТО как по кухням?
Jane_Air
« Ответ #3181 : 15 Мая , 2013, 08:44:47 »
Кошастька , да, мы покупали под наш размер. Сначала я дома прикинула, какие именно секции мне нужны, а уже в Икее девушка все в планировщике скомплектовала, посоветовала, как лучше, мы ей потом принесли шоколадку, такая молодец! Но советую ехать в будни, чтобы вам побольше времени уделили и чтобы спокойно самим выбрать.
stamina
« Ответ #3182 : 16 Мая , 2013, 09:08:50 »
Кошастька ,абсолютно согласна с Jane_Air - ехать только в будни! а-то затолкают так, что никакую кухню не захочется. Что мне больше всего понравилось в Икее (что для меня стало ещё одним жирным "+" на фоне всего остального), так это отношение консультантов: нас никто не торопил, не суетился из-за того, что не дай Б сейчас он нам нарисует эскиз, а потом мы уйдем к другому продавцу. Девушка предложила нам столько вариантов, что мы сами под конец устали, а она была неутомима и все сыпала идеями + оч понравилось, что все эскизы нам распечатали - я как-то по старинке люблю на бумажке все разглядывать, а не на мониторе. В общем, они просто молодцы по сравнению с нашими фирмочками, которые посадят девочку в отдел и она мне потом втюхивает про "производительную фурнитуру" По поводу цен и цветов в проектировщике я поняла по словам консультанта, что программа иногда косячит - то есть она нам говорила что-то вроде "не обращайте внимание, в программе выглядит так, на самом деле получится иначе" - видимо в процессе доработки пока
Lunna
« Ответ #3183 : 16 Мая , 2013, 09:17:46 »
Jane_Air ,stamina , девочки, спасибо. Я понимаю, что лучше ехать в будни (за кухней так ездили), но думаю придется в выходные ехать :( Постараюсь в планировщике как можно больше набросать
Сладкоежка
« Ответ #3184 : 16 Мая , 2013, 23:54:15 »
Кошастька , я собирала Бесто по частям :)
На сайте икеи есть руководство по покупке БЕСТО:
http://service.ikea.ru/upload/iblock/661/BESTA_BG_FY13_APR_NOGRID.pdf Очень подробно, понятно, с примерами, всеми артикулами и ценами.
В проектировщике нет каркасов на высоту 128, цвет "беленый дуб" тоже не представлен,хотя есть... некоторые ящики не встают, хотя должны, но общий вид прикинуть можно... :)
нет меня
« Ответ #3185 : 17 Мая , 2013, 08:15:49 »
а у нас в челябинске когда уже Икею откроют(((?
уехавшая
« Ответ #3186 : 17 Мая , 2013, 08:41:57 »
Тишина , никогда
Naddinka
« Ответ #3187 : 17 Мая , 2013, 08:43:03 »
Не откроют. В 2007 должны были. Но наши не пускают. Коррупция.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lunna
« Ответ #3188 : 17 Мая , 2013, 08:49:46 »
Сладкоежка , спасибо! вот теперь значительно понятнее!
нет меня
« Ответ #3189 : 17 Мая , 2013, 08:50:33 »
=(
Ольга Воронина
« Ответ #3190 : 21 Мая , 2013, 17:53:35 »
Девочки, хочу купить стулья на кухню, чтоб детям и взрослым было удобно.. Лучше деревянные.. Что вы посоветуете ??
Bombita
« Ответ #3191 : 21 Мая , 2013, 18:55:11 »
а мне местный агроном (родственник) показывал землю, где должна строиться Икея. За с-з, но я в пространстве плохо ориентируюсь, точно не подскажу. Той осенью, говорит, уже выделили (дали в аренду?)
Amelly
« Ответ #3192 : 21 Мая , 2013, 19:32:16 »
а мне местный агроном (родственник) показывал землю, где должна строиться Икея. За с-з, но я в пространстве плохо ориентируюсь, точно не подскажу. Той осенью, говорит, уже выделили (дали в аренду?)
а в том месте уже что-то происходит? котлован копают, техника работает и т.п...
у меня другая информация, но очень хочу оказаться неправой)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Женьшень
« Ответ #3193 : 21 Мая , 2013, 19:36:53 »
Я слышала, что шведы в России больше ни одного магазина икея не откроют, из-за коррупционных скандалов. Имеющиеся бы не позакрывали :(
Don’t Worry, Be Happy!
Amelly
« Ответ #3194 : 21 Мая , 2013, 19:42:14 »
Я слышала, что шведы в России больше ни одного магазина икея не откроют, из-за коррупционных скандалов. Имеющиеся бы не позакрывали :(
что правда, то правда
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)