Мама Катя
|
 |
« Ответ #3240 : 25 Мая , 2013, 21:27:06 » |
|
PanyLori, так я не поняла , всё таки будет икея или нет в че?
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #3241 : 25 Мая , 2013, 22:07:30 » |
|
КАТЮШ, склонна верить своему источники информации. Подождем-увидим.
|
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #3242 : 25 Мая , 2013, 22:30:42 » |
|
PanyLori, ну тогда мы тоже ждёмс)))
|
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #3243 : 27 Мая , 2013, 12:28:40 » |
|
КАТЮШ, склонна верить своему источники информации. Подождем-увидим. Слышала, что совсем скоро начнется строительство огромного комплекса по университ.набережной, который в дальнейшем будет называться "Облако" , комплекс этот будет примерно таких же размеров что и "Мега" в Екате! Возможно в нем и будет наша любимая Икеа!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3244 : 27 Мая , 2013, 12:59:22 » |
|
КАТЮШ, склонна верить своему источники информации. Подождем-увидим. Слышала, что совсем скоро начнется строительство огромного комплекса по университ.набережной, который в дальнейшем будет называться "Облако" , комплекс этот будет примерно таких же размеров что и "Мега" в Екате! Возможно в нем и будет наша любимая Икеа! "Облако" уже обозначен на карте викимапия, как строящийся объект а в ленинском районе никаких новых площадок я не нашла
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3245 : 28 Мая , 2013, 09:37:09 » |
|
Naddinka, речь о французах. При чем здесь о,кей? Именно Акей.
О каких французах? Это Ашан изначально из франции. Какой ещё "акей"? :смеется: Naddinka, речь о французах. При чем здесь о,кей? Именно Акей.
О каких французах? Это Ашан изначально из франции. Какой ещё "акей"? :смеется: а я же забыла, что во франции один ашан и ничего более. Нет ведь у него конкурентов то. Хахаха... Давайте вместе посмеёмся, юмористка вы наша. Можем в тему юмора разместить (вы же любите там «шутить» про путина, так что одной вам весело... )
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #3246 : 28 Мая , 2013, 10:32:01 » |
|
Мамаша Паприка,а что за Акей? не нашла ничего
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3247 : 28 Мая , 2013, 10:32:47 » |
|
Мамаша Паприка, :смеется: , так французы про "акей" что-нибудь сами слышали?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #3248 : 28 Мая , 2013, 16:24:14 » |
|
прощу прощение за качество, с телефона пока 1. стол, гонялась за ним год, наконец-то появился еще и со скидкой  2. гостинная, все брала частями, что-то помога Веточка привезти, что-то сами стелажи, полки, шторы, стол  кстати, полки изначально были цвета береза, перекрашивали их сами   2. прихожая планируется вторая такая же галошница, пока нет на складе, зеркала - Икеа  
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3249 : 28 Мая , 2013, 16:28:23 » |
|
Laskana, очень очень красиво!!!!! :mrgreen: :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3250 : 28 Мая , 2013, 16:29:53 » |
|
Laskana, ой как уютно у Вас!!! :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #3251 : 28 Мая , 2013, 16:36:47 » |
|
Laskana,очень здорово получилось! светлая голова даже простую Икеевскую мебель со вкусом разместит))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3252 : 28 Мая , 2013, 16:45:48 » |
|
Laskana, отпад!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3253 : 28 Мая , 2013, 16:50:42 » |
|
Laskana, очень здОрово. И обои с крупными цветами-супер. И по телевизору картинки прямо арт-объекты. Мы тоже такой стеллаж белый только что купили.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3254 : 28 Мая , 2013, 17:38:40 » |
|
Laskana,сууупер!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|