Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #3450 : 30 Августа , 2013, 21:10:37 » |
|
Девочки, у кого есть шкафы для ванной серии Фуллен? Подскажите, как они по качеству? На картинке мне нравятся, но очень смущает цена, боюсь, что позорненькие будут. Планировала сама съездить, посмотреть, но скорее всего не получится, буду заказывать. Поэтому прошу совета, стоит их брать или нет? У меня серия Лиллонген как вариант.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3451 : 30 Августа , 2013, 23:27:22 » |
|
Девочки, у кого есть шкафы для ванной серии Фуллен? Подскажите, как они по качеству? На картинке мне нравятся, но очень смущает цена, боюсь, что позорненькие будут. Планировала сама съездить, посмотреть, но скорее всего не получится, буду заказывать. Поэтому прошу совета, стоит их брать или нет? У меня серия Лиллонген как вариант.
про фуллен не скажу, а вот лиллонген у меня есть - нравиться Очень хороший шкаф, без нареканий
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #3453 : 31 Августа , 2013, 13:28:23 » |
|
Amelly, спасибо) Буду думать про него еще больше :-D Девочки, напишите про Фуллен, пожалуйста, где то в теме видела, навесным шкафчиком хвастались, сейчас не найти уже.... Просто у меня у лиллонгена, который под раковину, очень сама раковина смущает, на шкаф 80 см она как маленькая ванна, не нравится. А в сам шкафчик я просто влюбилась) Вот такой шкаф и такая раковина....
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #3454 : 31 Августа , 2013, 13:29:53 » |
|
шкафчик не прикрепился
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3455 : 31 Августа , 2013, 14:20:00 » |
|
Солнышко, я за латекс) у меня дома таких аж три матраса) теперь на пружины меня никто не переложит)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3456 : 31 Августа , 2013, 17:46:44 » |
|
Amelly, у тебя, наверно, какие-то приличные, дорогие? Я просто думаю, вообще удобно на них спать или нет?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #3457 : 31 Августа , 2013, 18:18:12 » |
|
Солнышко, мы брали полиуретановые нараздвижные кровати, дети спят постоянно, меня устраивает, я когда ложусь на их кровати мне комфортно.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3458 : 31 Августа , 2013, 18:21:03 » |
|
Шахматовы, не поняла. Кровати или матрасы? И какие именно Вы брали? Просто есть же латексные матрасы и за 12-13 тысяч...
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #3459 : 31 Августа , 2013, 20:49:13 » |
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3460 : 31 Августа , 2013, 20:52:19 » |
|
Солнышко, мы недавно купили латексный матрас в Икеа, 90*200, самый дешевый, почти 7000 стоит. Матрас хороший, безусловно, ребенок утром на вопрос как спалось, ответил "прекрасно". Но для непостоянного использования, я бы попроще чего выбрала. В идеале полежать бы на них, конечно, но так бы ХАФСЛО жесткий выбрала, если без примерки.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #3461 : 31 Августа , 2013, 21:20:17 » |
|
Возник попутно вопрос по матрасам. У вас чехол с них снимается? С наших снять не могу, замок двигается только в сторону застегивания, а обратно никак. Может так задумано?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3462 : 01 Сентября , 2013, 02:07:49 » |
|
Amelly, у тебя, наверно, какие-то приличные, дорогие? Я просто думаю, вообще удобно на них спать или нет?
султаны у меня))) не очень дорогие, но очень удобные
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #3463 : 01 Сентября , 2013, 07:49:05 » |
|
Солнышко, мы недавно купили латексный матрас в Икеа, 90*200, самый дешевый, почти 7000 стоит. Матрас хороший, безусловно, ребенок утром на вопрос как спалось, ответил "прекрасно". Но для непостоянного использования, я бы попроще чего выбрала. Непостоянное использование тоже вопрос очень относительный. Солнышко, размеры такие, что может и пару раз в неделю, но на лет -то много судя по всему будут преобретаться. Я за хорошие матрасы даже очень редкого использования. Вдруг окажутся некомфортными, два раза в неделю невысыпаться это уж много. Вот в садик хотим своему заказать хороший матрас.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3464 : 01 Сентября , 2013, 07:53:42 » |
|
Amelly, о.. я как раз себе султану латексный собралась брать)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|