|
Веточка
|
 |
« Ответ #3781 : 24 Октября , 2013, 21:46:41 » |
|
Не видели пока, но думаю если появится, будет спрос, цена смешная. Муж поедет на неделе, узнает.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3782 : 25 Октября , 2013, 11:54:35 » |
|
Веточка, Cвета, а там в субботу во второй половине дня много народу, не знаете? Мы решили съездить в Екат, заодно в ИКЕю зайти на разведку...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #3783 : 25 Октября , 2013, 12:51:55 » |
|
Веточка, Cвета, а там в субботу во второй половине дня много народу, не знаете? Мы решили съездить в Екат, заодно в ИКЕю зайти на разведку...
БлАндинка, в выходные там очень много народу и в будни после 5 вечера! Приезжих много в вых.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3784 : 25 Октября , 2013, 12:56:58 » |
|
согласна, в выходные там жуть...))) толпы туристов))) причем очень многие просто гуляют по икеа, особо ничего не покупая
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3785 : 25 Октября , 2013, 13:25:57 » |
|
БлАндинка, в воскресенье после обеда были, ничего страшного )
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3786 : 25 Октября , 2013, 18:09:09 » |
|
во второй конечно есть народ, тем более сейчас новые коллекции появились и новогодние варианты. Но обязательно сгоняйте, потом поделетись впечатлениями. Конечно лучше ехать к открытию. Часиков так в 7 из Че выехать, 2часа по трассе , час по Ебургу( пробки у них+ строительство моста), в 10 там будите. К 12 народ уже подсобирается, но касс много и на выходных кассиров больше.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3787 : 25 Октября , 2013, 18:11:47 » |
|
Natalika, верно заметила, если после обеда и в последний выходной, то народу тоже не много, хуже там же в Меге в Ашане. Там километровые очереди. Советую еще зайти в ОБИ, если любите комнатные цветы, там рай, оранжерея практически...Скидки на многие виды...
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #3788 : 25 Октября , 2013, 18:31:22 » |
|
БлАндинка, стеллаж Брогульт был в наличии и 2 мес назад, и на прошлой неделе :)
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3789 : 25 Октября , 2013, 19:25:45 » |
|
БлАндинка, стеллаж Брогульт был в наличии и 2 мес назад, и на прошлой неделе :)
как такой могли пропустить. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3790 : 26 Октября , 2013, 00:27:46 » |
|
Нептун, Amelly, Natalika, Веточка, Ирина., девчата, спасибо большое всем за советы и ответы.
Мне конечно гораздо удобнее, проще и интереснее все у Светы заказать, но мне всякие аксессуарки нужны, тканюшки - надо щупать. Решили сгонять все тки. Шкаф гляну - отпишусь.
Девочки, скажите мне плиз - к ним как лучше с готовыми кодами в распечатке приезжать - они сами все вынесут или как?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3791 : 26 Октября , 2013, 01:11:11 » |
|
хотела еще отзыв оставить классный термос  очень удобен тем, что не надо открывать крышку, чтобы налить, отвинтить "чашку" сверху, нажать на кнопку - можно наливать, нажать на ободок - термос закрыт, т.е. ребенок одной рукой справится, удобно давать с собой питье и не боюсь, что прольет на себя, обожгется
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3792 : 26 Октября , 2013, 11:34:21 » |
|
Нептун, Amelly, Natalika, Веточка, Ирина., девчата, спасибо большое всем за советы и ответы.
Мне конечно гораздо удобнее, проще и интереснее все у Светы заказать, но мне всякие аксессуарки нужны, тканюшки - надо щупать. Решили сгонять все тки. Шкаф гляну - отпишусь.
Девочки, скажите мне плиз - к ним как лучше с готовыми кодами в распечатке приезжать - они сами все вынесут или как?
лучше с готовыми - время сэкономите) некоторые крупные вещи и мебель находится на стеллажах самообслуживания, такие позиции придется забрать самим. А некоторые - на складе икеа ( к примеру кухни), это вам персонал сам вынесет
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #3793 : 26 Октября , 2013, 13:45:00 » |
|
Natalika,а у меня такой подтекает(((
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3794 : 26 Октября , 2013, 19:37:45 » |
|
Съездить нужно и желательно выберайте прям целый день на то чтобы посетить икею.Там в магазине есть буклетики, возьмите такой и по стрелочкам двигайтесь. Магазин устроен зигзагообразным образом. Да распечатайте, уж если что то не найдете, можно узнать у ребят в магазине или там есть интернет стойки, в поисковик забъете нужный товар и все.
|
|
|
|
|