awinter
« Ответ #3900 : 18 Ноября , 2013, 09:42:20 »
не нашла такой стол в Икее, все оббегала
Веточка , спасибо, что посмотрели. Эх, видимо сняли с пр-ва.
Осман
« Ответ #3902 : 19 Ноября , 2013, 21:52:51 »
Веточка ,пасибки. Я его тоже в каталоге увидела, но оно блин с дверцами внизу, а хочется, чтобы просто ножки( Как говорится "такое-же, но с перламутровыми пуговицами" :D
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Lia
« Ответ #3903 : 20 Ноября , 2013, 08:16:53 »
у меня есть как временный полкозаменитель пока до полноценного заполнения гардеробной руки не дошли. висит больше года. удобно\не удобно вопрос привычки... расстояние между полками небольшое - неудобно искать вещь. под легкие вещи типа джинсы, джемпера, футболки пойдет.
есть еще аналогичный в кладовке, но там полок меньше и расстояние между ними больше - удобнее. храню шапки, варежки и т.п.
Lia
« Ответ #3904 : 20 Ноября , 2013, 08:23:54 »
а есть к труфасту деревянному шкафы плательные подходящие?
я не находила, в итоге мебель лексвик антик купила и под игрушки труфаст сосна. труфаст покрыт лаком который впрочем не оч ощутим. все хотела морилкой покрыть чтоб цвет подогнать, но уже больше года не получается дохотеть :)
кстати, красил кто-нибудь труфаст? интересно ляжет на него морилка или краска или нет...
вроде на столике (свала вроде) тоже написано было про лак, но я его морилкой на 2 раза покрыла и он достаточно близко по цвету к лексвик антик стал...
Lia
« Ответ #3905 : 20 Ноября , 2013, 08:28:41 »
и еще про этот набор
у нас в большом контейнере лежат машинки, он глубокий и машинок много - тяжелый. края пазов стеллажа уже не идеальные там где этот контейнер, думаю проблемы с его установкой будут скоро. сейчас лучше б взяла с средними по размеру контейнерами, мелкие не оч удобны так как мало влезает так чтобы не мешать верхнему. и крышки у нас от контейнеров не у дел, только мешаются
Marisha_V
« Ответ #3906 : 20 Ноября , 2013, 11:09:03 »
Нужно срочно спасать игрушки от щенка. Система хранения ТРУФАСТ подойдет для этого? или собака все равно сможет туда свой любопытный нос засунуть?
Рузеля
« Ответ #3907 : 20 Ноября , 2013, 11:28:39 »
Marisha_V , засунет. А засовывая, выдвинет ящик.
Tatjanka01
« Ответ #3908 : 22 Ноября , 2013, 18:43:49 »
Дочке в комнату новые шторы прикупили
Еще в комплекте ламбрикен был, мы не стали вешать ,т.к. у нас только 1 штанга у гардины.
Amelly
« Ответ #3909 : 22 Ноября , 2013, 20:14:15 »
Tatjanka01 , очень красиво и нежно!!! И цвета приятные!!! И рисунок повторен, как будто шторы специально для комнаты шились!)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Жучек
« Ответ #3911 : 23 Ноября , 2013, 08:21:16 »
мне очень нравятся шторки из Икеи, но у нас потолочная гардина, а у них у всех на обычную гардину расчет(
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Amelly
« Ответ #3913 : 23 Ноября , 2013, 23:58:08 »
мне очень нравятся шторки из Икеи, но у нас потолочная гардина, а у них у всех на обычную гардину расчет(
далеко не у всех
У меня прозрачные шторы в двух комнатах из икеа
Висят на потолочном карнизе
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Веточка
« Ответ #3914 : 24 Ноября , 2013, 18:02:03 »
наоборот очень удобно держать
система квартал для потолка
их берут хорошо, нарекагий не было, но все же чаще заказывают кровати криттер