Marisha_V
« Ответ #3930 : 28 Ноября , 2013, 21:45:26 »
Мы думаем за кухней в Уфимску икею ехать, там предложение по скидки на технику приятнее. Нет желающих присоединиться?
Nessy
« Ответ #3931 : 28 Ноября , 2013, 22:03:18 »
Ося , спасибо, видела, только там вместо описания реальных плюсов-минусов Урбана советуют купить деревянный :)
Нептун
« Ответ #3932 : 28 Ноября , 2013, 23:08:56 »
Мы думаем за кухней в Уфимску икею ехать, там предложение по скидки на технику приятнее. Нет желающих присоединиться?
Marisha_V , а чем приятнее? вроде так же как в Екате...
Lia
« Ответ #3933 : 28 Ноября , 2013, 23:35:42 »
Marisha_V , вы сами на машине хотите? это сложная оч дорога. если экономия не оч большая ни за что не поехала б.
Мапрелик
постоялец
Люблю=живу!
« Ответ #3934 : 29 Ноября , 2013, 00:49:18 »
и у нас такая, кровать отличная, плюсы: натуральная, можно покрасить, крепкая, есть бортик переставляющийся, но выглядит, конечно, бюджетно, (у нас как временный вариант), с 3 лет и до 8-10 лет хватит, но там еще матрасик тысячи полторы стоит или стоил)))
Jul777
« Ответ #3935 : 29 Ноября , 2013, 08:26:43 »
А мне в Уфе больше понравилось, чем в Екате, там как-то более спокойно что-ли и порядка больше :смеется:
Хотя дорога конечно в два раза длинее :пятачок с шариком:
Marisha_V
« Ответ #3936 : 29 Ноября , 2013, 09:37:36 »
Например чтобы получить скидку на 3 комплекта техники в Уфе нужно купить кухню на 100т.р в Екб на 125т.р
Для меня это выгоднее, т.к. там еще другие акции проходят.
Но я пока просчитываю и продумываю все, и решаем что будет лучше. Просто недавно девочки писали что не против скооперироваться и заказть совместно машину
Marisha_V , вы сами на машине хотите? это сложная оч дорога. если экономия не оч большая ни за что не поехала б.
Пока тоже думаем то ли из Че на машине ехать, то ли...есть вариант "добором" покупки в Че отправить
Nata_27
« Ответ #3937 : 29 Ноября , 2013, 18:56:04 »
Девочки, а когда в икее большая распродажа начнется?
Веточка
« Ответ #3938 : 30 Ноября , 2013, 20:54:54 »
Девочки, а когда в икее большая распродажа начнется?
как начнется, я обязательно сообщу.
Веточка
« Ответ #3939 : 30 Ноября , 2013, 21:00:55 »
Например чтобы получить скидку на 3 комплекта техники в Уфе нужно купить кухню на 100т.р в Екб на 125т.р
Для меня это выгоднее, т.к. там еще другие акции проходят.
Но я пока просчитываю и продумываю все, и решаем что будет лучше. Просто недавно девочки писали что не против скооперироваться и заказть совместно машину
Пока тоже думаем то ли из Че на машине ехать, то ли...есть вариант "добором" покупки в Че отправить
Смотрите, как может еще получиться. Пиедете в Уфу, купите, кажую коробку вскрывать будите? Вряд ли. Домой вернетесь,( дорога туда обратно 800км), начнете собирать, а вдруг брак или просчитали не правильно. Как с возвратом. Ладно если родня там живет и путь туда складывается, а так.
Ну вот у нас родня там, и мы бываем там, но все же предпочитаем родную Ебуржскую Икею
мариика
« Ответ #3940 : 06 Декабря , 2013, 20:14:33 »
Да уж, точно. Мы были то пару раз. И эти пару раз хотелось вернуть товар. Один раз ковер который просто комками шерсти всю квартиру загадил, а второй раз, когда муж прикупил основание для кровати не той ширины. Второй раз справились , отпилили))). А вообще икея конечно спасение. Дизайнер, которым я прям восхищалась, оказалось берет идеи оттуда ))только направляет к местным мебельщикам в тридорого. Я то думала, надож какая талантливая)). А оказалось все классные идеи не ее. Просто видоизменяет местными материалами. Что за глупая я).
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 20:17:46 от Фаберже »
Сообщить модератору
GdeToTam
Казинака
« Ответ #3941 : 07 Декабря , 2013, 10:28:48 »
Рузеля , на прошлой неделе собрали стеллаж Экспедит и каркас кухни, так крепления для стены в комплекте. И все отверстия для них тоже уже сделаны.
*Запонка*
« Ответ #3942 : 08 Декабря , 2013, 05:45:58 »
Веточка , Светлан, Вы до НГ еще поедете в Икею!?
ИКА
« Ответ #3943 : 09 Декабря , 2013, 22:02:26 »
Веточка , девочки, помогите, пжл, посоветуйте... у кого есть - ваши впечатления
доче в комнату нужна кровать, смотрю на ХЕМ*НЭС
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ но сдерживает меня моя жаба))))
они схожи с БРИМ*НЭС
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/ и цена привлекательнее, так понимаю только в бортах отличие.
И вот думаю если в Бри*мнэс по спинке сделать релинг и на него подушечки на липучках и по бокам заказать подушки-цилиндрами (днем ложить - а-ля подлокотник). Как думаете будет? или что выбрать :uglystupid2:
только есть ли релинги белые?
Amelly
« Ответ #3944 : 10 Декабря , 2013, 01:35:25 »
ИКА , у меня хэмнес - отличная кровать По поводу доделки бримнес: вы уверены, что сможете реализовать то что задумали?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)