Lunna
|
 |
« Ответ #3960 : 12 Декабря , 2013, 14:59:11 » |
|
У нас каждый год такие слухи ходят, издеваются что ли над челябинцами))
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3961 : 12 Декабря , 2013, 21:54:03 » |
|
интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3962 : 12 Декабря , 2013, 21:54:36 » |
|
Кошастька, издеваются...
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #3963 : 12 Декабря , 2013, 22:04:49 » |
|
интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать. согласна, будто все светильники других производителей беспроводные, и только у икеевских провода висят... очень радует лояльное (чересчур) отношение к покупателям, но вот обратная сторона такого отношения - претензии по любому поводу (точнее совсем без повода)... :-|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3964 : 12 Декабря , 2013, 22:06:21 » |
|
интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать. Вот уж точно..(( Удивительное дело - как родители умеют спихнуть свою вину на кого то еще..(( Или просто решили у Икеи денег урвать на судах..(( Слов нет... Мы повесили светильники, когда старшему было 4. мелкому в 1,5 докупили - тоже смилу...никто никого не задушил... :sad:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3965 : 12 Декабря , 2013, 22:08:36 » |
|
интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать. согласна, будто все светильники других производителей беспроводные, и только у икеевских провода висят... очень радует лояльное (чересчур) отношение к покупателям, но вот обратная сторона такого отношения - претензии по любому поводу (точнее совсем без повода)... :-| ну это на западе везде так - производитель предпочитает не ссориться с покупателями. И если не написал в инструкции к микроволновке, что кошку в ней сушить нельзя - то извините...как в том случае с американской бабулькой...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3966 : 12 Декабря , 2013, 22:23:47 » |
|
Девочки, попробовала икеевский апельсиновый джем, это просто объедение!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Нептун
|
 |
« Ответ #3967 : 12 Декабря , 2013, 22:34:21 » |
|
Девочки, попробовала икеевский апельсиновый джем, это просто объедение!
Женьшень, брусничный тоже очень клевый! Особенно к мясу.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3968 : 12 Декабря , 2013, 22:48:32 » |
|
Нептун,брусничный тоже понравился, я там еще сиропы всегда покупаю, ребенку морсик делать. Но апельсиновый вне конкуренции у меня. Хочу еще из морошки попробовать, не было в этот раз его. И миндальный тортик, мммм!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3969 : 13 Декабря , 2013, 06:55:31 » |
|
интересно все же у них, кружку разбили случайно, отзывают, Шнур причинил вред, отзывают. У нас в детской 2 бра висит и там и там шнуры болтаются, оба икеевские, смила и другой марки, болтаются одинаково. Родителям того ребенка руки оторвать простите. Следить лучше нужно, а ни на Икею в суд подавать. +100000000000000000 это как нужно наплевательски относиться к своему малышу, чтобы такое могло произойти? родила-привезла-положила и пусть сам, как хочет (наверное так)! бедный ребеночек :cry:
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3970 : 14 Декабря , 2013, 19:35:28 » |
|
хотим сами сделать лестницу на 2 эт, а есть в икее ступеньки? в каком разделе поискать?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #3971 : 15 Декабря , 2013, 20:10:34 » |
|
хотим сами сделать лестницу на 2 эт, а есть в икее ступеньки? в каком разделе поискать?
нет в икее ступенек
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #3972 : 15 Декабря , 2013, 21:50:53 » |
|
Гуля, в кастораме и суперстрое полно этого добра.
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #3973 : 16 Декабря , 2013, 11:09:15 » |
|
Девочки, у кого есть стол Норден раскладной с 6 ящиками. Его реально использовать для приема гостей? Сколько человек можно за него усадить? Смущает, что в описании, которое нашла макс. длина 152см. и позиционируется как стол для 2-4 человек. А мне бы человек 8 за него усаживать надо будет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3974 : 16 Декабря , 2013, 12:25:56 » |
|
Помните, я писала про реечное дно у кровати? Таки оно скругленное. Обратила внимание, что дочь спит или у стенки или у самого края. Игрушки на ночь падают. и одеяло тоже. Султан Лурой  Получается, что ребенку лучке плоское. А то только мужу, который весит под 100 кг, на нем комфортно спать
|
|
|
|
|