уехавшая
|
 |
« Ответ #4005 : 18 Декабря , 2013, 12:21:15 » |
|
НоваяМама, ищу пока ) я не в прямом смысле уже собираю, а начала покупать кого то типа "муж на час" буду вызывать, я частями покупаю кухню
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #4006 : 18 Декабря , 2013, 12:25:58 » |
|
Natalika, поняла, спасибо :-) Можно, наверное, по цехам мебельным позвонить, чтобы опытных найти. У меня просто в перспективе тоже сборка будет, думаю что и как
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4007 : 18 Декабря , 2013, 12:50:26 » |
|
Говорят есть в Че офиц сервис по сбору мебели икея, могу уточнить. Но, вообще, они в ебурге сами предлагают им воспользоваться
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4008 : 18 Декабря , 2013, 15:29:14 » |
|
Девочки, кто знает: когда процент от суммы покупки начисляется на карту, когда можно будет воспользоваться этими средствами?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4009 : 18 Декабря , 2013, 15:37:45 » |
|
Кошастька, обычно сразу же
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #4010 : 18 Декабря , 2013, 16:31:43 » |
|
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван))
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #4011 : 18 Декабря , 2013, 16:38:50 » |
|
Веточка,не обижайтесь, чего Вы я вот сама несколько доставок тоже знаю, чем удобно, тем и пользуешься монополии нет на икею в Че))
если заказ крупный будет - то поедем до нг
Я и не обижаюсь, просто многие кто со дня момента создания темы может и не знают что у нас приятные изменения. И о монополии речи нет. Всем хватит... Веточка, отличная новость! Я тоже сама ездила, иногда по срокам закупка не подходит, но последнее время понимаю что мелочевка уже не интересует, больше на мебель засматриваюсь, а ее на машине не привезешь)
Дык заказывайте мебель.На 2х газелях ездим, влезет все... Мелочвку тоже тяжело возить, мы за мебель радеем. А в витрине участникам которые не первый раз заказывают вообще "спец проценты" будут в январе. ;)
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #4012 : 18 Декабря , 2013, 16:40:32 » |
|
Девочки, кто знает: когда процент от суммы покупки начисляется на карту, когда можно будет воспользоваться этими средствами?
а карта у вас какая? Связной или Сбер. В сбере моментально, в Связном могут на 3-4 сутки начислить. Мы ждали как то неделю...
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #4013 : 18 Декабря , 2013, 19:37:55 » |
|
Насчет сборки: я заказывала мебель 3 недели назад - самый большой комод хэмнес, поэнг кресло, прикроватную тумбу хэмнес. Все это собрала сама, в одиночку, без чьей либо помощи, в рекордно короткие сроки. Очень интересное и увлекательное занятие. К мебели прилагается изумительная, очень грамотно составленная инструкция. Опыт сборки мебели, конструкторов нулевой. Образование нетехническое. Так что решайте сами, самим собрать или нанять кого-то.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4014 : 18 Декабря , 2013, 20:27:45 » |
|
Девочки, кто покупал диван Сольста? поделитесь впечатлениями. особенно ткань интересует какая, сильно тонкая? Конечно, не жду супер-качества по такой цене, но все же) хочу для лоджии купить
для лоджии самое то, ткань нормальная, довольно плотная, но у меня на обоих диванах ткань разошлась по шву на стыке с подкладочной тканью, имею в виду ту, которая внутри дивана прошита, когда его разворачиваешь)))) но это из-за слишком активного прыганья на диванах, а в целом неплохой диван)) поддержу ткань плотная у меня нигде не порвалась брала как временный вариант в детскую, за 2490 в уценке (выставочный) так и остался- всем устраивает)) Ларисончик, поздравляю с начинанием!!! Больших успехов! :mrgreen:
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #4015 : 18 Декабря , 2013, 20:50:27 » |
|
Tanich_ka, мы такую "мелочевку" тоже сами собирали... И кухню огромную собрали частично, но там под холодильник большой шкаф, стяжку шкафов делать надо, столешницу пилить и т.д. и т.п. - доделывали спецы нам, за что им больное спасибо...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4016 : 18 Декабря , 2013, 20:56:03 » |
|
я тоже детскую Лексвик полностью сама собирала но тут встройка и шкафы по 40 кг, а я ж девочка )
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #4017 : 18 Декабря , 2013, 21:08:39 » |
|
Ну насчет кухни, наверное да, если пилить и стягивать, то лучше сборщика нанять. Диван сольста меня не впечатлил, летом ездили на юг, в съемной квартире стоял такой. Ткань и правда расползается, обнажая поролон. Он подойдет, если использовать его изредка, как постоянное место для сидения, а тем более сна он не годится, и неудобный он. Для лоджии вполне сойдет, тем более за такие деньги. Через пару лет можно будет новый купить.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4018 : 19 Декабря , 2013, 13:14:27 » |
|
на след. неделе едем скорее всего, на газели так что обращайтесь, кому надо :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #4019 : 19 Декабря , 2013, 20:25:04 » |
|
девушки, поддскажите пжл раньше вот видела на сайте (и кто-то в хвастах выкладывала), такую штуку, как подставка внутренняя для шкафа просто в форме буквы "П", ставится внутрь шкафа, тем самым дополнительную полочку образует ооочень надо сейчас чего -то не увидела
|
|
|
|
|