Калипсо
« Ответ #4125 : 21 Января , 2014, 17:19:07 »
Qwayess , а стульчик тоже у вас маммут?
ага. мне нравится то, что можно засунуть в ванну и как следует помыть)
с массивом и ДВП такой номер не пройдет)
да, Вы правы) я даже про это и не подумала.
жаль, что в наличии этих стульчиков в синем цвете уже нет и как я поняла уже и не будет(
Нептун
« Ответ #4126 : 21 Января , 2014, 18:02:19 »
Девочки, а вам не кажется что пластик все таки не для дома? Он больше подойдет для общественных мест.
По мне для дома дерево лучше!
Qwayess
« Ответ #4127 : 21 Января , 2014, 18:09:28 »
Нептун , с моей засранкой любой дом превращается в общественное место)))) поэтому то, что мы пользуем постоянно - должно выдерживать любую мойку))))
Калипсо
« Ответ #4128 : 21 Января , 2014, 18:15:28 »
Девочки, а вам не кажется что пластик все таки не для дома? Он больше подойдет для общественных мест.
По мне для дома дерево лучше!
пластик практичнее, дерево конечно покрасивше смотрится)
мне нужен стол для рисования, лепки, иногда для того, чтобы ре поел, из того, что есть на сайте в комплекте только криттер получается
опять же по цвету - синий вроде как потемнее, а белый очень маркий будет...
Калипсо
« Ответ #4129 : 21 Января , 2014, 18:16:47 »
Нептун , с моей засранкой любой дом превращается в общественное место)))) поэтому то, что мы пользуем постоянно - должно выдерживать любую мойку))))
:2funny:
вот интересно криттер выдержит постоянные протирания, краска там плотная или нет?
Матильда
« Ответ #4130 : 21 Января , 2014, 18:34:26 »
Калипсо , у нас белые стол и стульчик сундвик из массива дерева. Постоянно оттираю его от пластилина, краски, восковых карандашей. Никаких проблем. Краска на месте. Пользуемся почти 2 года.
БлАндинка
« Ответ #4131 : 21 Января , 2014, 18:35:11 »
а мне кажется и маммут можно пластиковый достаточно неплохо в интерьер вписать...у нас есть маммут и свала. маммут мне кажется вообще неубиваемый... а вот во что у нас свала превратился - страшно показать... ео раскрасили красками, фломиками и пластилином с блестками - в несколько слоев... хотя мои умудрились даже маммутовские стулья какими то фломиками нестирабельными раскрасить....) девочки, как вариант, кстати даже столики ЛАКК покупали - их в принципе тоже как временный вариант для мелкого ребенка можно использовать - дешево, но не сердито.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Женьшень
« Ответ #4132 : 21 Января , 2014, 21:52:44 »
Qwayess ,приезжай в гости, у нас вот так почти и есть, как на картинке :-)
Don’t Worry, Be Happy!
Omega
« Ответ #4133 : 21 Января , 2014, 21:56:30 »
Мне Маммут стол и стул не оч. понравились, были на прошлой квартире. Стол очень легкий, все время сдвигается и шатается. Стул немного громоздкий для малышки. Сейчас стоит каркас Свала, на фото выше он в комбинации детской, и стульчик деревянный сундвик . Стол получается большой 90*50, вместительный, можно вдвоем за ним сидеть, а то, что он все время раскаляканный - меня не напрягает, детский стол ведь. У маммута нравится табуретка - универсальная: и для ребенка и для родителя. И еще хочется круглый стол, а он только в маммутовской версии.
Lia
« Ответ #4134 : 21 Января , 2014, 23:05:40 »
Qwayess , у сына стол и стульчики свала, я их покрыла морилкой на 2 слоя (антик, икея) - дюжат уже года 3. раскрашен не много, но не сильно видно. я его не намываю особо никак. лепим на подложках так что нет особой нужды. вообще в инете есть мастер классы как их в произведения искусства превратить) сейчас в екб не показывает свалу в наличии... сундвик вот появился - у него размер хороший (76х50) есть где и расположиться и канцтовары разложить. он и в темных цветах есть.
mama_Оля
« Ответ #4135 : 21 Января , 2014, 23:17:57 »
У нас сундвик - стол и стул. Моется отлично, но "минус", что на поверхности вмятины остаются, например от ручки, если на нее сильно нажимать или стукнуть чем-нибудь.
SweAborg
« Ответ #4138 : 22 Января , 2014, 00:02:54 »
lady-mama , насколько я знаю, Икеа использует матрасы Аскона, только под своим брендом. Имеет ли смысл переплачивать?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SweAborg
« Ответ #4139 : 22 Января , 2014, 00:08:56 »
Это пружиные-Аскона, а пенополиуретановый мы в Икеа заказывали для ребенка- СУЛТАН ФОННЕС
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…