Revery
|
 |
« Ответ #4185 : 23 Января , 2014, 16:18:17 » |
|
coffee, а где вы заказывали с 10% можно в личку координаты? Буду очень благодарна!!!!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #4186 : 23 Января , 2014, 16:18:44 » |
|
Ларисончик, можно узнать ваши условия, заранее спасибо
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4187 : 23 Января , 2014, 17:14:05 » |
|
мне в Икее корпус кухни покоцанный достался закрыто конечно будет, не фасад, но осадочек остался )
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4189 : 23 Января , 2014, 19:58:39 » |
|
Natalika,так может возврат надо было сделать?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #4190 : 23 Января , 2014, 19:59:13 » |
|
Ларисончик, да ну, возни столько там не видно будет ничего )
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #4191 : 23 Января , 2014, 20:46:47 » |
|
Веточка,блин, вы уже сегодня едете? пропустила..( Ларисончик, вы тоже икею возите? или это глухой телефон ?
сегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник...
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #4192 : 23 Января , 2014, 20:59:10 » |
|
Веточка,спасибо большое. к воскресению напишу-позвоню. муж не определится никак у меня окончательно) вдумчивый мой))))
хорошо , буду ждать Ларисончик, какие у вас условия доставки? Где можно почитать? Что то мне на ДО не очень понравилось заказывать
А что именно вам не понравилось? Вы там на ДО под каким ником? Те кто в этом году заказывал всех знаю, все постоянные заказчики. А прошлогодние условия нам и самим не очень нравились. У нас в этом году совершенно другие условия. Извините, что влезла, но могу рассказать, почему я не стала заказывать на ДО. Может быть мой отзыв чем-то вам поможет. Конкретно моя ситуация: мне надо привезти из икеи всякого барахла на 10 000 рублей. Если брать на ДО, то орг.сбор составит 1400руб. Если заказывать через другого посредника (а таких сейчас очень много) - оргсбор составит 1200 руб. Т.е. 200 раблей - экономия (сумма, конечно не большая, но все-таки) Втьорой момент - посредник мне доставляет бесплатно до подъезда. И деньги я ему передаю у подъезда после проверки того, что он мне привез. Вот и все причины - дешевле, бесплатная доставка и практически нет рисков. Согласна, орг сбор высокий и доставка.... Плюс мне лично не понравилось высокомерие с каким со мной разговаривали и то, что я приехала за заказом в назначенный день и время , а вы уже оттуда уехали. Оказалось я должна предварительно звонить, хотя было четко прописано время в которое вы должны были там находиться. Да это год назад было. Так что прсто хочется попробовать что-то другое Ну на счет того что было назначено время, а мы уехали, это обман. Раньше времени выдачи я никогда не уходила.Вы либо не в день выдачи приехали, либо что то путаете. На счет процентов и условий, в системе очень сложно, а точнее не реально ставить разные проценты на разные суммы заказов. Это не реально, поэтому в этом году мы решили открыть витрину с гибкими условиями. И нам тоже было очень тяжело , когда мин. сумма заказа была 350 руб и процент всего 12. Основная масса участников заказывала на сумму до 2 тыс, всякой мелочевки и стекло и зеркала и посуду и мы все привозли, тогда как у конкурирующих перевозчиков на заказ до 2х тыс шел процент 18. Чуствуете разницу? И мебель очень долгое время возили за 12 %. 2 % были модераторским сбором, и для участников которые пытались сэкономить приходится снимать не дешевый склад для раздачи. Так что нам новые условия работы необходимы больше, чем участникам.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #4193 : 23 Января , 2014, 21:19:12 » |
|
Веточка,блин, вы уже сегодня едете? пропустила..( Ларисончик, вы тоже икею возите? или это глухой телефон ?
сегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник... как там стува?))) есть-нет?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #4194 : 23 Января , 2014, 22:50:18 » |
|
девочки, кто возит икею кто может чем-то помочь у меня есть фото подушек, которые очень хочу, но не знаю ни артикула, ничего :( и на сайте найти не могу :cry:
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #4196 : 24 Января , 2014, 11:26:40 » |
|
сегодня были, в воскресение поедем, потом во вторник... как там стува?))) есть-нет? скамеек нет, те что для столов, каркасов которые идут в каринке, тоже нет. Фасады не смотрела, но скорее всего нет. девочки, кто возит икею кто может чем-то помочь у меня есть фото подушек, которые очень хочу, но не знаю ни артикула, ничего :( и на сайте найти не могу :cry:
вы сюда фото выкладывайте, через радикал или просто внизу прикрепите. через нас такие не заказывали, но там абажур - бумага. Пыль собираетсябыстро, можно конечно раз в месяц щеткой пройтись...
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #4197 : 24 Января , 2014, 11:57:11 » |
|
Ларисончик, можно мне тоже ваши условия доставки в личку?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #4198 : 24 Января , 2014, 12:33:15 » |
|
Ося,кидайте фото , посмотрим вместе)) я несколько раз брала подушки в икее.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #4199 : 24 Января , 2014, 13:45:42 » |
|
Ларисончик,И мне хотелось бы условия Ваши
|
|