Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #4230 : 31 Января , 2014, 01:18:20 »

Казинака, подскажите, где вы кресло покупали? Углядела с краю картинки  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4231 : 31 Января , 2014, 01:50:29 »

Подскажите, пожалуйста, где в челябинске купить (или заказать с очень быстрой доставкой) защитный непромокающий наматрацник (или как он правильно называется) на матрац соответственно? Буду оооочень благодарна.
Merry,я заказывала для двух двуспальных кроватей и двух детских иккеевских ЛЕСКВИК наматрасники в закупках Непромокаемые Наматрасники и Наволочки, ее периодич.повторяют, детские стоили по 500, взрослые 1000 с чем-то, качество супер, пользуемся с марта, сверху хб, снизу качественная клеенка, считаю, что вещь просто необходимая, т.к. защищает дорогие матрацы от детских неожиданностей, у меня дочка любит по утрам приходить с нами спать и бывают часто конфузы.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4232 : 31 Января , 2014, 02:13:29 »

Мы переехали в новую квартиру и сразу же с мужем поехали в Икею, купили полностью в детскую: игрушки (почти все какие там продают для нашего возраста), раздвижную кроватку из сосны(я от нее просто в восторге от качества и материала) у нас их даже две штуки), детские шкафчики, комод, стеллаж, люстру, светильники, ковер, столик со стульчиками, контейнеры на колесиках, полочки для цветов,  правда пока не все еще собрали и расставили как нужно-хотим обои поменять сначала), а вот игрушками уже наигрались. Так странно, приходим куда-ниб. в детское учреждение, где игрушки и мебель икеевские-ребенка не оторвать, а дома точно такие же, а играть не хочет :idiot2: Вот почему так???
Зато у нас с мужем самая любимая игрушка из Икеи-деревянная (железная)дорога с паровозиками, мы купили несколько комплектов и собираем в разных вариантах на всю детскую и коридор :2funny:Причем, не все знают, что в Икее есть такая прикольная штука-друзья приходят в гости и тоже хотят такую купить, самим играть)))
И еще я придумала поставить в детскую вместо письменного стола вот такую штуку (на фото) оранжевого цвета, это вообще-то столик для двуспальной кровати, мне понравился цвет яркий и другая мебель у нас тоже с оранжевым и ковер, сама комната светлая, солнечная и очень теплая получилась, только осталось подобрать детские обои в тон.

* DSCN0032.JPG (80.86 Кб, 640x331 - просмотрено 747 раз.)

* DSCN0033.JPG (92.47 Кб, 640x320 - просмотрено 712 раз.)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #4233 : 31 Января , 2014, 08:21:04 »

Таша777,вы не в Ленинском случайно живете?) знакомая строительная отделка)))

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #4234 : 31 Января , 2014, 08:51:40 »

У нас такая же кровать, мне не нравятся боковинки. Рядом с ребенком хочешь присесть, и часто на них получается. Больно.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #4235 : 31 Января , 2014, 10:25:01 »

Ольга Воронина, да эти стелажи из икеи "Экспедит".
Impreza, Кресло папасан покупали летом в Метро, думаю в сезон во многих ТЦ такие есть. Только они обычно на бамбуковой подставке и стоят дороговато, а это складное с метал. ножками. Очень удобное, мы с сыном вдвоем умещаемся, книжки читаем)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #4236 : 31 Января , 2014, 10:28:55 »

Amelly, спасибо)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #4237 : 31 Января , 2014, 10:33:41 »

Impreza, Кресло папасан покупали летом в Метро, думаю в сезон во многих ТЦ такие есть. Только они обычно на бамбуковой подставке и стоят дороговато, а это складное с метал. ножками. Очень удобное, мы с сыном вдвоем умещаемся, книжки читаем)

Понятно, спасибо. Видимо раньше лета такое не найти, мне у друзей понравилось оно, кормить ляльку в таком наверно удобно было бы...
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4238 : 31 Января , 2014, 12:34:34 »

Таша777,вы не в Ленинском случайно живете?) знакомая строительная отделка)))
Qwayess, нет, даже близко не в Ленинском, эта отделка называется типа улучшенная строительная, много новых домов сдаются сейчас с такой)мы вот ждем пока дом усядется, чтобы все переделать

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4239 : 31 Января , 2014, 12:37:15 »

У нас такая же кровать, мне не нравятся боковинки. Рядом с ребенком хочешь присесть, и часто на них получается. Больно.
Impreza, у меня спец. для сидения с ребенком и рассказывания сказок рядом с кроваткой табуреточка) но все равно люблю эту модельку безумно за натуральность, основательность и практичность)

Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #4240 : 31 Января , 2014, 17:10:27 »

Понятно, спасибо. Видимо раньше лета такое не найти, мне у друзей понравилось оно, кормить ляльку в таком наверно удобно было бы...
В Ебурге в Меге есть магазин ОБИ. Видели там на днях такое.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #4241 : 31 Января , 2014, 18:30:18 »

Impreza, для кормлений у нас было кресло качалка, тоже из Метро, в икеи есть http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/S29898667/ Лично мне на качалке удобнее было в разы! Папасан немного шуршит, тихо-тихо встать с него не получиться) у

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #4242 : 31 Января , 2014, 18:36:39 »

Девочки, кто-нибудь покупал скатерть Повлине? как она? не дешево выглядит?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #4243 : 31 Января , 2014, 22:48:42 »

Impreza, у меня спец. для сидения с ребенком и рассказывания сказок рядом с кроваткой табуреточка) но все равно люблю эту модельку безумно за натуральность, основательность и практичность)
Я согласна, что кровать добротная! В школе ремонта двум девочкам такую перекрашивали в лиловый цвет! Получилось очень красиво.

Веточка, Казинака, спасибо, присмотрюсь!
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #4244 : 01 Февраля , 2014, 19:56:39 »

Девочки, кто-нибудь покупал скатерть Повлине? как она? не дешево выглядит?
у нас заказывали, но вот дама оплачивать не хочет, возможно будет пристрой. Скатерть не плохая.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:00:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓