Моама
« Ответ #4455 : 19 Февраля , 2014, 23:53:43 »
Таша777 , может нам так не повезло с матрасом. Я от слов "с эффектом памяти" вообще шарахаюсь, хорошо хоть матрас темпур не приобрели, в комнате демонстраций были им покорены просто :) А тогда, в Икее, руководствовались только ценой при выборе, тоже думали, раз дорогой, значит хороший...и ошиблись :не знаю: Еще с серией Бесто не понятно, она к какой категории относится? Дороже или дешевле? Претензий вагон у нас :-|
Таша777
« Ответ #4456 : 20 Февраля , 2014, 00:08:26 »
Девочки, мы купили новую квартиру, денег не осталось, а нам нужно было кухню срочно (сами знаете сколько сейчас хорошая кухня стоит-как половина машины), поэтому пришлось покупать временно недорогой вариант, опять же поехали в икею и купили вот такую серию
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60186156/#/30186148 все вместе обошлось около 7тыс.
качество отличное, столешница неубиваемая, я на ней и режу и горячее ставлю, муж собирал все ровненько, одно к одному встало, под наклеенную плитку на кухне идеально подошло по высоте и смотрится достойно, уютненько так, просто и со вкусом))). Сейчас хочу ее маме по наследству передать, она как увидела, сказала, что ей такую надо тоже)
Веточка
« Ответ #4457 : 20 Февраля , 2014, 09:06:15 »
Bronze , у меня кухня фактум. Мне очень нравится. В эксплуатации больше года. Всё как новое. Единственное, что у меня начали отклеиваться настенные панели икеевские. То ли я их неправильно прилепила то ли еще по какой причине, но теперь хочется нормальный фартук.
Панели отклеиваются из за перепада температур возможно.
Веточка
« Ответ #4458 : 20 Февраля , 2014, 09:13:23 »
Кошика , спасибо за отзыв. Мы решили кафель клеить. Рада что кухня Вам хорошо служит. Мне очень нравится, но муж сомневается, боится что качество будет никакое(
По кухням могу сказать одно - обязательно интересуйтесь кто производитель. Сколько возим- пришли к выводу одному, важен производитель товара. Как правило , если отечественный, то могут быть нарекания. Икея очень часто меняет производителей на одну и ту же серию, это касается не только кухонь. Сейчас допустим на Альберты, Свала и Гормы ищут новых производителей - поэтому и нет товара в магазине. За последние 2 года на стеллажи Альберт менялись по моему 2 раза, на детскую серию Свала то же самое.
Веточка
« Ответ #4459 : 20 Февраля , 2014, 09:14:46 »
Девочки, мы купили новую квартиру, денег не осталось, а нам нужно было кухню срочно (сами знаете сколько сейчас хорошая кухня стоит-как половина машины), поэтому пришлось покупать временно недорогой вариант, опять же поехали в икею и купили вот такую серию
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60186156/#/30186148 все вместе обошлось около 7тыс.
качество отличное, столешница неубиваемая, я на ней и режу и горячее ставлю, муж собирал все ровненько, одно к одному встало, под наклеенную плитку на кухне идеально подошло по высоте и смотрится достойно, уютненько так, просто и со вкусом))). Сейчас хочу ее маме по наследству передать, она как увидела, сказала, что ей такую надо тоже)
Ждем фото от вас. Серия действительно по цене самая бюджетная, но порой смотрится очень впечатляюще.
awinter
« Ответ #4460 : 20 Февраля , 2014, 09:44:56 »
У родных из этой серии один напольный шкаф, в эксплуатации 2.5 года, столешня да - нормальная, но потемнела с годами. А вот низ у шкафа расклеивается - нельзя его задевать тряпкой при мытье пола.
Осман
« Ответ #4461 : 20 Февраля , 2014, 09:46:54 »
Веточка , а стот тоже разных производителей бывает?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #4462 : 20 Февраля , 2014, 09:49:57 »
Таша777 , тоже очень интересно фото увидеть. А то мы с мужем напроектировали кухню на 100 тыщ с копейками. Сейчас вот думаем, что для однокомнатной хрущевки это слишком. Тем более лет через 5 планируем другую квартиру.
Мы дождались....)))))
Веточка
« Ответ #4463 : 20 Февраля , 2014, 09:54:35 »
Веточка , а стот тоже разных производителей бывает?
Нужно узнавать кто в данный момент поставщик-производитель стотов .
Веточка
« Ответ #4464 : 20 Февраля , 2014, 09:57:49 »
Таша777 , тоже очень интересно фото увидеть. А то мы с мужем напроектировали кухню на 100 тыщ с копейками. Сейчас вот думаем, что для однокомнатной хрущевки это слишком. Тем более лет через 5 планируем другую квартиру.
вы можете и подешевле в хрущевку, как временный вариант, ни на 100тыс, тыс на 50 взять. В хрущевке метров от силы 6, за 100тыс у меня подруга достойную икеевскую кухню в 9 квадратов разместила.
Осман
« Ответ #4465 : 20 Февраля , 2014, 10:20:14 »
Веточка ,ну вот мы и так и эдак шкафы переставляли, крутили. А стоимость у нас только росла. :смеется:
Мы дождались....)))))
evalotta
новичок
« Ответ #4466 : 20 Февраля , 2014, 16:33:35 »
Катринка , подскажите, когда собирали кровать Лейрвик на последнем шаге вкручивали болты с заглушками? У нас реечное основание Лединген заняло всю кровать и болты вкручивать некуда совсем. Не можем понять нужны они или нет и куда их вкручивать?
Белоснежка
« Ответ #4467 : 22 Февраля , 2014, 20:19:49 »
Вот что у меня получилось из ткани:
1. Бежевая ленда
2. Розовая и белая минна
stamina
« Ответ #4468 : 22 Февраля , 2014, 20:48:56 »
Белоснежка , :mrgreen:
ДэйВик
« Ответ #4469 : 23 Февраля , 2014, 09:26:59 »
Белоснежка ,очень здорово!!а вы на заках шьете?шьете ли толстые ткани? типа брезента?