БлАндинка
« Ответ #4680 : 01 Мая , 2014, 11:36:29 »
отличные сковородки!
на год точно хватит, если не будете скрести их железными приборами.
вообще не понимаю почему они дешевые такие.
у меня и оч дорогие сковородки есть...разница только в том, что дорогие - тяжелые, из тяжелого металла, вот и все. Да, дольше служат.
Но эти через год и выбросить не жалко.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Веточка
« Ответ #4681 : 01 Мая , 2014, 12:07:58 »
Девочки никто в ближайшее время в икею не едет?
я завтра еду и во вторник еще, на до витринка открыта, можете заказ там оставить.
Веточка
« Ответ #4682 : 01 Мая , 2014, 12:12:25 »
отличные сковородки!
на год точно хватит, если не будете скрести их железными приборами.
вообще не понимаю почему они дешевые такие.
у меня и оч дорогие сковородки есть...разница только в том, что дорогие - тяжелые, из тяжелого металла, вот и все. Да, дольше служат.
Но эти через год и выбросить не жалко.
Согласна сковородки не жалко выкинуть, если дети или мужья попортят, у нас тоже года 4 , но редко пользуемся и на дачу брали, там почаще, летом, в этом году наверное новую возьмем.
Веточка
« Ответ #4683 : 01 Мая , 2014, 12:24:28 »
спасибо всем кто откликнулся :рай: :рай: :рай: а в этот же день сделают скидку?во втором чеке? мы сами ехать собираемся, ну и чтоб ваучер не ждал следующей поездки....
пожалуйста. Забыла сказать, на некоторый товар по скидкам или по предложению скидки на ваучер, до того как на кассу подойдете, обратитесь к менеджеру в желтой форме, они или рядом со стойкой у компа стоят или бегают по залу. Они вам сделают выписку, с выпиской идите за товаром и на кассу. Не забудьте посетить магазин шведских продуктов. Обязательно купите джем на пробу.Брусничный или любой другой.Очень вкусный. Кетчуп, горчица очень вкусные, кофе хороший у них.
Удачной вам поездки.
Шелена
« Ответ #4684 : 02 Мая , 2014, 07:46:35 »
я завтра еду и во вторник еще, на до витринка открыта, можете заказ там оставить.
Веточка , спасибо. не знала про витринку, но буду иметь в виду, на будущее)
Обязательно купите джем на пробу.Брусничный или любой другой.Очень вкусный. Кетчуп, горчица очень вкусные, кофе хороший у них.
Да, горчица оч. вкусная) 2 дня назад привезли, теперь ВСЁ с ней едим)))) А вот кофе что-то побоялись брать, наверное зря(
Мне еще пиво :ой засмущали: их нравиться))))
Веточка , а вы продукты тоже привозите? я бы постоянным клиентом стала ради горчицы и пива))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ларисончик
« Ответ #4685 : 02 Мая , 2014, 12:13:34 »
мне кофе не понравился вообще арабика, киииислыйГуля ,да нормальная сковородка, я их всегда беру
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Веточка
« Ответ #4686 : 02 Мая , 2014, 14:25:26 »
Веточка , спасибо. не знала про витринку, но буду иметь в виду, на будущее)
Обязательно купите джем на пробу.Брусничный или любой другой.Очень вкусный. Кетчуп, горчица очень вкусные, кофе хороший у них.
Да, горчица оч. вкусная) 2 дня назад привезли, теперь ВСЁ с ней едим)))) А вот кофе что-то побоялись брать, наверное зря(
Мне еще пиво :ой засмущали: их нравиться))))
Веточка , а вы продукты тоже привозите? я бы постоянным клиентом стала ради горчицы и пива))))
Про кофе вы зря, кофе очень вкусный. У нас среди участников ценителей очень много, я от них то собственно и узнала, что кофе у них очень хороший. Не его очень быстро разбирают. Очень часто приезжаем, кофе нет. Вообщем пользуется спросом, товар.
Продукты конечно привезем, если хотите, кроме разморозки конечно и мороженого :смеется:
Веточка
« Ответ #4687 : 04 Мая , 2014, 17:34:40 »
Конфетк@174
« Ответ #4688 : 04 Мая , 2014, 17:36:53 »
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Qwayess
« Ответ #4689 : 04 Мая , 2014, 18:56:00 »
вопрос, будет ли cloud
материал от декабря прошлого года, тогда все еще было возможно)
yuyu
« Ответ #4690 : 05 Мая , 2014, 10:09:37 »
"Кстати, в IKEA не подтвердили информацию о переговорах в Челябинске. В компании нам ответили, что не планируют развиваться в новых регионах, а значит и в Челябинске. Вопрос: «С какими трудностями компания столкнулась на Южном Урале?» остался без ответа. Хотя вся история развития компании в России убедительно доказывает, что шведским инвесторам с лихвой хватило и коррупционных скандалов, и нестабильности российского рынка, и непредсказуемости региональной власти. Челябинск – еще одно тому подтверждение."
Отсюда
http://pravda74.ru/novosti/obshhestvo-i-vlast/20142/yanvar2/novyij-resurs41.html
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Казинака
« Ответ #4691 : 05 Мая , 2014, 11:01:00 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста матрас для разд.кровати Сундвик. У кого какой? Сильно жесткий не хочется. Сама склоняюсь к ВИССА ВАКЕРТ(независимые пружины) или ВИССА СКЁНТ (пенополиуретан), отзывы интересно послушать.
Тигрена
« Ответ #4692 : 05 Мая , 2014, 11:05:53 »
У нас другая раздвижная кровать, но к ним всем подходят "матрасы для раздвижной кровати". Я брала латексный ВИССА СОМНАТ, т.к. пружинные говорят проминаются, если ложиться вместе с ребенком и со временем продавливаются.
Казинака
« Ответ #4693 : 05 Мая , 2014, 11:26:23 »
Тигрена , спасибо! тоже сейчас прочитала что с 3-12лет рекомендуют латекс либо дешевле аналог- пенополиуретан. А уже с 12лет - независимые пружины.