Самая:P
« Ответ #4785 : 02 Июня , 2014, 08:10:12 »
Казинака ,кладовка была, в коридоре 97 серии, 4-х комнатных квартир!Lia ,Ося , да это серия Альгот! Сколько точно выдерживают полки я не знаю, но коробки с обувью в три ряда стоят! На вешалках сейчас весит зимняя одежда за три месяца ни чего не провисло!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Сладкоежка
« Ответ #4786 : 02 Июня , 2014, 08:49:12 »
Самая:P , удобно у вас сделано. И похоже на нашу кладовку по размеру. Я как раз думаю что то подобное сделать. А тут как по заказу Ваш вариант :) Подскажите, это Вы готовую комбинацию брали, или собирали под себя? Если комбинация, то поделитесь, пожалуйста, артикулом или ссылочкой .
Самая:P
« Ответ #4787 : 02 Июня , 2014, 09:24:39 »
LightL@na , Спасибо! Подбирала под себя! Потому что полки в этой серии есть разные ( и по внешнему виду и по цене сильно отличаются) я подбирала обычные и самые дешевые, сначала примерно нарисовала что хочу, а потом уже выбирала в каталоге!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Revery
« Ответ #4788 : 03 Июня , 2014, 15:55:02 »
Девочки, подскажите может есть у кого такая кровать Фьельсе двухместная? Чет мне кажется жидковата она для двоих? Хочу на дачу купить что нить недорогое вот про нее и думаю Фhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16284/
Nata_27
« Ответ #4789 : 03 Июня , 2014, 19:56:30 »
Revery , для дачи нормально, у знакомых на даче такая была.....как временный вариант самое то, на пару лет хватит.....кстати мы с двумя детьми на ней ночевали,не развалилась))))
Revery
« Ответ #4790 : 03 Июня , 2014, 20:47:44 »
Nata_27 , мне не надо на пару лет, мне надо надолго. Тогда наверное кованную в закупке возьму
Казинака
« Ответ #4791 : 03 Июня , 2014, 23:34:55 »
Revery , у нас такая стоит как основное спальное место, наши 150кг на двоих выдерживает. У этой кровати есть минус - она продается без реечного дна, посчитайте сколько вы потратите на дно и уже от этой суммы отталкивайтесь надо вам или нет.
Revery
« Ответ #4792 : 03 Июня , 2014, 23:43:41 »
Казинака , спасибо, да они почти все я так понимаю без реечного дна. В том то и дело что в закупке выходит та же сумма за кованную кровать которая идет сразу с реечным дном, вот я и думаю что долговечнее...
Веточка
« Ответ #4793 : 05 Июня , 2014, 22:33:15 »
Веточка ,подскажите, пожалуйста , комод РАСТ с 3 ящиками, сосна, недорогой , появляется в магазине?
бывает переодически
Aleksandrin@
« Ответ #4795 : 16 Июня , 2014, 08:48:26 »
Девочки, кто-то спрашивал про пруженный матрас за 1700 для дачи. Я его купила... Это все моя тяга ко всему новому)))) отчитываюсь: матрас мммм... Ну вообщем не рекомендую))) ощущения лежания на кровати с панцирной сеткой, ну еще хорошо на нем прыгать))) но спина чувствует все пружины, плюс еще сильно пахнет сам наматрасник, оставили проветриваться. Вообщем спать на этом матрасе проблематично, будем сверху класть еще что-то для выравнивания поверхности, чтобы сделать его более мягким, иначе спина чувствует каждую пружину.
Зашла, хотела про него написать))
Мы съездили, посмотрели, пощупали, полежали, решили не брать. Совсем не держит. Если с наматрасником, получается по цене как нормальный матрас на боннеле. Взяли в результате
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80244476/ , тоже в рулоне, высоченный и гарантия 25 лет)))) Спать - не спали, но дети скакали, не продавливается совсем.
tana33
« Ответ #4796 : 16 Июня , 2014, 11:55:07 »
Международные пресс-релизы ИКЕА не поддерживала национальную гвардию и Правый сектор в Донецке Эльмхульт, 9 июня 2014 «Слухи о том, что компания ИКЕА оказала материальную поддержку вооруженным формированиям, действующим на востоке Украины, являются ложью. Мы не оказывали и не планируем поддерживать вооруженный конфликт, поскольку это противоречит корпоративной политике компании», — Илва Магнуссон, пресс-секретарь штаб-квартиры Группы компаний ИКЕА. Компания ИКЕА рассматривает сложившуюся ситуацию как провокацию, ставящую своей целью подрыв репутации ИКЕА и нанесение ущерба бизнесу компании в России. ИКЕА в настоящее время взаимодействует со средствами массовой информации с целью публикации опровержений. ИКЕА намерена обратиться в судебные органы за защитой своих прав с исками к СМИ, продолжающим публиковать заведомо ложную информацию, наносящую вред репутации компании. ну это я так, на всякий случай, вдруг не знаете ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
уехавшая
« Ответ #4797 : 17 Июня , 2014, 10:55:34 »
если нужны контакты профессиональных сборщиков кухонь, собирающих в том числе Икею, обращайтесь :) мне понравилось как работают
Тигрена
« Ответ #4798 : 17 Июня , 2014, 10:58:53 »
если нужны контакты профессиональных сборщиков кухонь, собирающих в том числе Икею, обращайтесь :) мне понравилось как работают
Сколько берут за сборку? В % от стоимости или фиксированную сумму?
Катринка
« Ответ #4799 : 17 Июня , 2014, 13:29:25 »
Natalika , таки готова кухня к просмотру?))