Осман
« Ответ #5520 : 21 Марта , 2015, 13:20:17 »
:D
Natalika , взрослые после просмотра, тоже в небольшом шоке)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Хелин
« Ответ #5521 : 21 Марта , 2015, 14:49:41 »
ИЗ последних покупок понравился комод. цена нормальная и по качеству хороший.
ШКаф тоже икеа, большой 3,5 м, точнее их два. Со стеклянными дверцами-купе, очень мне нравится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Осман
« Ответ #5522 : 21 Марта , 2015, 14:53:01 »
Хелин , такой милый "кусочек" Вашего уюта :рай:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Веточка
« Ответ #5523 : 21 Марта , 2015, 15:09:36 »
Хелин , спасибо за фото. :рай:
Хелин
« Ответ #5524 : 21 Марта , 2015, 15:14:55 »
Вот еще, показывала в теме кухни, здесь вроде бы не пкоазывала.
Купили ящик для хранения овощей в кухню, я ооочень довольна. Тк долго думала где мне хранить овощи в новой кухне, в старой был "хрущевский холодильник" под подоконником. И в икеи случайно заметили вот такой прикроватный столик, или при диванный не помню, он идеально к нам вписался.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Веточка
« Ответ #5525 : 22 Марта , 2015, 18:18:18 »
Хелин , а внутри ящика что то стоит/лежит, овощи в чем храните?
Marisha_V
« Ответ #5526 : 22 Марта , 2015, 19:58:16 »
Citrus , красиво :рай:
Хелин
« Ответ #5527 : 22 Марта , 2015, 20:29:53 »
Веточка ,ящички пластмассовые там стоят.Citrus , спасибо.Citrus , а что именно не нравится? Муж положил на верх уровень и регулировали ножками, но в целом пол ровный.
Веточка
« Ответ #5528 : 22 Марта , 2015, 21:20:50 »
Веточка ,ящички пластмассовые там стоят.Citrus , спасибо.Citrus , а что именно не нравится? Муж положил на верх уровень и регулировали ножками, но в целом пол ровный.
икеевские или какие нашли. Идея мне ваша понравилась...
Мамаша Паприка
« Ответ #5529 : 22 Марта , 2015, 22:26:31 »
а дайте ссылку на этот ящик для овощей плиз
Хелин
« Ответ #5530 : 22 Марта , 2015, 23:00:51 »
Веточка[/b , обычные пластмассовые контейнеры, я старые свои забрала , у меня их было 4-лук,чесно,свекла,морковь и картошка в 2. Мне нравится,что в этом ящике дырочки и овощи не воняют и дышат. Ну и я много не беру, поэтому все там помещается. Мамаша Паприка , поищу на сайте, забыла аак называется.Citrus , я доверяю икеа , у них все продумано и просчитано до мелочей и они несут ответсвенность за свои изделия, поэтому не думаю что там что-то сломается.
tana33
« Ответ #5531 : 22 Марта , 2015, 23:05:12 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Веточка
« Ответ #5532 : 23 Марта , 2015, 08:51:58 »
Веточка[/b , обычные пластмассовые контейнеры, я старые свои забрала , у меня их было 4-лук,чесно,свекла,морковь и картошка в 2. Мне нравится,что в этом ящике дырочки и овощи не воняют и дышат. Ну и я много не беру, поэтому все там помещается. Мамаша Паприка , поищу на сайте, забыла аак называется.Citrus , я доверяю икеа , у них все продумано и просчитано до мелочей и они несут ответсвенность за свои изделия, поэтому не думаю что там что-то сломается.
я овощи в таких храню
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60239584/ Но у него нет крышки, смотрится не красиво.
Решила, со следующей поездкой куплю себе радость :)
Medeya
« Ответ #5533 : 23 Марта , 2015, 09:49:16 »
Веточка
« Ответ #5534 : 23 Марта , 2015, 10:38:39 »
Medeya , главное , чтобы с рынка России не ушли совсем. Цены выросли везде и где то более чем на 30%. У Икеи есть огромное приемущество перед отечественными производителями. И это не только качество товара, где можно найти еще такие магазины где возврат товара осуществляется за считанные минуты. И не важно какие причины на возврат. И даже если нет чека... А возврат суммы ели кассир ошиблась? У нас фиг вернут, а тут еще и извинения принесут.