Medeya
|
 |
« Ответ #5535 : 23 Марта , 2015, 12:49:25 » |
|
Веточка, преимущества икеи мне доказывать не надо )) прост скинула интересную статью.
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #5536 : 23 Марта , 2015, 12:51:42 » |
|
Веточка, преимущества икеи мне доказывать не надо )) прост скинула интересную статью.
это всего лишь мысли вслух... :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5537 : 23 Марта , 2015, 12:59:48 » |
|
Medeya, главное , чтобы с рынка России не ушли совсем. Цены выросли везде и где то более чем на 30%. У Икеи есть огромное приемущество перед отечественными производителями. И это не только качество товара, где можно найти еще такие магазины где возврат товара осуществляется за считанные минуты. И не важно какие причины на возврат. И даже если нет чека... А возврат суммы ели кассир ошиблась? У нас фиг вернут, а тут еще и извинения принесут.
офф, конечно, но в Ашане такая же политика, в метро, думаю, что и леруа будет то же самое :)
|
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #5540 : 23 Марта , 2015, 18:47:27 » |
|
их перед НГ хорошо заказывали, точнее осенью. На них тогда скидка была, могу поискать кто заказывал и поспрашивать .
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #5541 : 23 Марта , 2015, 21:37:48 » |
|
Веточка,буду Вам очень признательна
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #5542 : 24 Марта , 2015, 10:13:05 » |
|
Веточка,буду Вам очень признательна
хорошо
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #5543 : 24 Марта , 2015, 13:02:07 » |
|
Девочки, кто покупал Гокэрт наматрасник водоотталкивающий? Как впечатления? Действвительно не пропускает влагу? Мы домой покупали асконовские они супер конечно, влагу точно не пропускают, НО они дороже в два раза. На дачу хочу подешевле, пожалуйста напишите ваши впечатления!!
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #5544 : 24 Марта , 2015, 15:47:52 » |
|
Девочки, кто покупал Гокэрт наматрасник водоотталкивающий? Как впечатления? Действвительно не пропускает влагу? Мы домой покупали асконовские они супер конечно, влагу точно не пропускают, НО они дороже в два раза. На дачу хочу подешевле, пожалуйста напишите ваши впечатления!!
Точно не пропускают
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5545 : 24 Марта , 2015, 20:31:25 » |
|
Revery, жарко на них спать мы убрали его если писяющийся ребенок спит в родительской кровати деваться конечно некуда у нас сейчас спит в нашей кровати единственный неписяющийся ребенок, поэтому наматрасники сняла
у меня кстати икеевский наматрасник сложенный лежит на кровать 160 на 200 может выставить на продажу его
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #5546 : 25 Марта , 2015, 14:48:17 » |
|
они не "дышат" совсем(( и шуршат. Но если не каждый день спать на таком, то вариант хороший.))
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5547 : 25 Марта , 2015, 15:35:32 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стол, тумбочку/полки/шкаф ну что-нибудь для книг/тетрадей/учебников, только не грамадное, но вместительное :), стул и лампу настольную для первоклашки
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #5548 : 25 Марта , 2015, 15:53:26 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стол, тумбочку/полки/шкаф ну что-нибудь для книг/тетрадей/учебников, только не грамадное, но вместительное :), стул и лампу настольную для первоклашки
бюджет какой?Какая ценовая категория товара вас интересует?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5549 : 25 Марта , 2015, 16:00:05 » |
|
бюджет какой?Какая ценовая категория товара вас интересует? Веточка, из бюджетной серии, если такая есть))) но стол и стул, чтобы удобно было заниматься, ну и лампа настольная -с хорошим освещением!
|
|
|
|
|