Блин, девочки, она с ДО ушла с весны этого года..... я ее ищу!!!!!!!!!
У кого есть ее телефон пожалуйста отзовитесь!!! Иначе придется идти в полицию :-|
Люди, Лена очнись. Ты что тут пишешь? Откуда столько грязи... Переписку нашу открой. Сколько я тебя приглашала забрать? Может не звала? Писала , что на сайте редко. А сейчас что? Почту сейчас проверяла, от тебя писем даже нет, на электронке пусто. Дома ты у меня не раз была.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, большая сумма?
у меня 2 закупки там что-то 3 с чем-то тыщи, сумма не маленькая, но и не крупная, но мне как многодетной маме очень даже нужная сумма!!!
Искать орга , бить в барабаны и не знать сумму 2х заказов. Первый -апрель 14 года ( почти полтора года хранения)1152 рубля и второй сентябрь 14 года( тоже год хранения) сумма 511рублей . О каких ТРЕХ с ЧЕМ-ТО ТЫСЯЧИ идет речь? И плюс заказ который куплен для тебя за мой счет по великой дружбе и до сих пор не оплачен тобою. Ни с кем из участников , которые забирали вовремя свои заказы не возникло подобной ситуации.
Уважаемые участники сайта! Я не скрываюсь не от кого, на сайте не работаю, Икею не вожу и возить не собираюсь. В Свердловск, если и езжу исключительно для своих нужд. Всех предупреждала что на сайт выхожу редко. Пожалуйста не распростроняйте пустые слухи и сплетни. Все вопросы , если они есть можно написать в личку, а лучше на электронку, на До в профиле все есть.