Казинака
|
 |
« Ответ #6000 : 13 Ноября , 2015, 22:38:20 » |
|
Девочки, поделитесь впечатлениями от кресел ПОЭНГ и ПЕЛЛО, пожалуйста!
У нас поэнг, оочень удобное!!!не знаю даже что еще про него рассказать)) Спасибо! Поэнг очень удобное кресло, спина отдыхает. Но есть недостаток. Если пользоваться им часто, подлокотники быстро засаливаются и с них облезает лак.
Чехлы на подлокотники придется шить :lol: У нас каркас черный, и я бы не сказала что видно облезший лак У нас поэнг, который пружинит. Отличная Вещь - второго малыша в нем укачиваю, спасение для рук)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #6001 : 15 Ноября , 2015, 20:19:13 » |
|
Девушки, никто не собирается ехать в ближайшие дни?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #6002 : 15 Ноября , 2015, 20:57:46 » |
|
Я бы тоже присоединилась к кому-нибудь, кто поедет :рай: то есть заказик бы оставила
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6003 : 16 Ноября , 2015, 09:13:39 » |
|
Девочки, я завтра в магазин за "габаритом". Могу купить заодно. Забирать в ЕЦ-центр.
кому купила, разослала письма. Можно забирать в ЕЦ-центр. Девочки, давайте без шоколадок и прочего. :coolsmiley:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #6004 : 16 Ноября , 2015, 22:35:14 » |
|
Девочки, у кого кухни икея, подскажите, почему именно их выбрали? Рассматривали ли ещё какие-то варианты? Качество=цена?
В он-лайн спроектировала, общитали мне. Но столешка, смеситель и раковина не нравятся. Возможно в самой икеи и найду подходящее, но если вдруг не найду, то на сколько проблематично доукомплектовать?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6005 : 16 Ноября , 2015, 22:41:39 » |
|
K@ti, а какая проблема то купить нужную столешню и раковину ? а уж смеситель то точно не обязательно икеевский ))) в столешнях икея есть один минус, это их длина, другие столешни есть до 4 м, то есть можно поставить цельную без швов
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #6006 : 16 Ноября , 2015, 22:47:08 » |
|
tana33, смеситель меня не особо волнует))) Интересует именно столешка))) получается её если заказывать где-нибудь, то надо кухню собрать (чтобы замерщика вызвать)? Или под стандартную длину можно и так заказать без замерщика?
А то муж что-то против идеи ехать в екб. Говорит потом этот конструктор будет без столешки простаивать месяц... Вот надо же как-то переубедить)))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6007 : 16 Ноября , 2015, 22:57:06 » |
|
K@ti, столешню покупаете, потом установщики обрежут вам нужно именно с установщиками посоветоваться, может нужно будет купить и обрезать где то, или например, там же где покупаете бывает услуга распиловки по размерам если столешка от стены и до стены, то распил обработают герметиком, а если будет один край открыт, то нужно ставить кромку, а это только на спец. оборудовании паяют, ну если качественно хотите
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #6008 : 16 Ноября , 2015, 23:31:20 » |
|
K@ti, узнайте про столешницу поточнее. У Икеи она вроде шире немного, под их шкафы. Мы решили не рисковать - купили у них же
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6009 : 16 Ноября , 2015, 23:36:20 » |
|
K@ti, узнайте про столешницу поточнее. У Икеи она вроде шире немного, под их шкафы. Мы решили не рисковать - купили у них же
и правда измерила свою, у меня немецкая, 60см а икеевские 63,5см
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #6010 : 16 Ноября , 2015, 23:41:32 » |
|
K@ti, так что жить вам с икейской столешней ))))) кстати, у моей подруги такая стоит уже 5 лет, черная, ни царапин, ни вспучиваний на стыке угла, используется каждодневно и активно )))) сама кухня белая, тоже икея и стот и стулья икея
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6011 : 17 Ноября , 2015, 00:50:25 » |
|
K@ti, а вы какую хотите? Каменную? Их на заказ делают, я даже контакты находила, 5500 и выше до бесконечности цена на метр (незнаю погонный или квадратный) Я наверное все таки икеевскую кухню буду брать, вопрос цены и гарантии, даже на блюмовскую фурнитуру гарантии 10-25 лет нет, а она ломается весьма часто, точно знаю. Я в планировщике основное сделала, без мелочей получилось на 200 тысяч (столешка икеевская, попробую, через пару лет можно будет каменную заказать, если эта не понравится) но мы решили взять этот эскиз и посчитать примерно такую же кухню у частников, я уверена что выйдет не меньше 300
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6012 : 17 Ноября , 2015, 08:32:11 » |
|
Училка, какую вы столешню взяли? Я под камень себе посчитала и фасады какие у вас? Я очень хочу будбин серые, но муж не в восторге(( ему больше нравится комбинация из массива внизу и сливочной краски наверху
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #6013 : 17 Ноября , 2015, 08:38:35 » |
|
МишкаПанда, внизу Брокхульт, сверху - рингульт кремовый. Столешница наверное сэльян. Мы ехали вообще за другой, но нас отговорили)). Приду домой - посмотрю точно
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #6014 : 17 Ноября , 2015, 08:40:56 » |
|
МишкаПанда, внизу Брокхульт, сверху - рингульт кремовый. Столешница наверное сэльян. Мы ехали вообще за другой, но нас отговорили)). Приду домой - посмотрю точно
Училка, у нас все так же, брокхульт снизу, кремовый глянец сверху и столешница сэльян под камень, еще не собрана до конца, но мне оч нра :smitten:
|
|
|
|
|