tigr@
|
 |
« Ответ #1170 : 04 Февраля , 2011, 11:56:59 » |
|
Оооой :смеется:, перечитала с утра пораньше и вся депрессия улетучилась, ну насмешили :2funny: :2funny: :2funny:!!! Еще и солнышко светит, прям на душе хорошо стало :рай: :рай: :рай: shuma, спасибо за ссылочки - выбираю, тоже хотела давно книжку с картинками животных и их голосами, но по магазам нет возможности ходить, так что как раз присмотрю может чего-нить)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1171 : 04 Февраля , 2011, 14:10:56 » |
|
FrauWolf,все понимаю,но какие общие интересы у мальчика и девочки))))) Для справки- у меня с младшим братом разница 11лет)))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1172 : 04 Февраля , 2011, 14:12:30 » |
|
Класный у мвас вчера антидепрессантский вечерок выдался :2funny: :2funny: свинка, сало, Ж*пово и Чупа-чупс это что-то :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1173 : 04 Февраля , 2011, 14:29:07 » |
|
Фиалка, Полинку с трешечкой!!! 
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1174 : 04 Февраля , 2011, 14:32:19 » |
|
Карантин для школьников продлили до 11 февраля с 1 по 8 классы. (это я так, для тех у кого школьники).
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1175 : 04 Февраля , 2011, 14:47:43 » |
|
Всем привет! читать не успеваю вообще((( дети мозг выносят напрочь((( приближаемся к кризису трех лет семимильными шагами((( истерики без всякого поода, постоянные драки-разборки-дележки.. не та ложка-кружка-кофта-носки -етс... и сразу истерика. силы мои на исходе( плюс Ваня ночами орет во сне и ничем его не успокоить... счас вот его бабушка второй час спать укладывает((( Без прогулок я дома вообще срываюсь, на улице даже с двумя гуляю отдыхаю... но они теперь вилите ли не хотят гулять, пока заманишь, пока поймаешь одеть, пока оденешь и всех выедешь на улицу уже час прошел))), и это они на улице пока тихие, особо не разбегаются и машин боятся... а что дальше с ними буду делать не знаю((( поводки куплю и шлейки))) и всех с собакой вместе на сворке гулять буду.))) детям-то оно конечно лучше маленькая разница в возрасте, общие интересы. у нас с сестрой разница 5 лет - вообще никаких общих интересов ни разу не было, имхо самая неудачная ситуация. но блин, как же тяжело растить погодков((( одна Аня у нас свет в окошке))) спокойная, тихая и улыбчивая))) (ТТТ) только с ней и отдыхаю.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1176 : 04 Февраля , 2011, 14:53:02 » |
|
Ksenya,значит моя систер до 11 февраля дома жирует :lol:))))у нас разница 12 лет-несмотря на то что я ее вынянчила-отношения сложные,скорее в силу тяжести ее характера-она очень шумная,энергичная до предела,громогласная-этакая русская баба-а я наоборот-я там где потише либо там где меня не донимают.еще возраст такой дурацкий у нее-короче мозг она мне вышибает за 15мин...и все я ругаться начинаю :tickedoff:-а ей плевать-она ржет мне в лицо-коза избалованная и всыпать охота-а мама сразу за нее вступается-а та хитрож***пая из-за ее спины хихикает :knuppel2:-балаган кароче
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1177 : 04 Февраля , 2011, 14:55:37 » |
|
Lenka 76, мы это с Матвеем все прошли, потихоньку находили общий язык, все было так в точности как ты написала, но только у тебя их двое. Мы шли через отрицание - орет - не хочу одеваться, отвечаем - не одевайся (минута проходит... как это я не одет, буду одеваться), также с едой, а с прогулкой можно поступить так - заяви им, что гулять сегодня не пойдем, увидишь - дети через некоторое время сами тебя позовут гулять, ну т.д.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1178 : 04 Февраля , 2011, 14:56:32 » |
|
Lenka 76,а я вот про "поводки"-у меня подруга живет в Нью Йорке- у нее 2 пацана,почти погодки-дык они пользуются все там этими "поводками"-иначе не может-не хватает ее на двоих))))так что еслиб у меня было двое карапузов,которые разбегались бы в разные стороны-я б наверно купила бы такой дивайз)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Февраля , 2011, 15:17:08 » |
|
Женечк@, сразу хотела детей с маленькой разницей:) Были бы финансовые возможности и большая квартира и сразу бы родили третьего и все:) Я не могу сказать , что мне тяжело. Нет не тяжело. Просто я привыкла работать и только сейчас начала получать удовольствие от детей. Нашла подход к Нине и теперь у нас все круто. Ее больше всего угнетает ,когда я сержусь. А я стараюсь не сердиться и только пугаю, что буду строгая и она сразу "просит" у меня улыбку и дальше живем. Супер когда Ре в садике, наверное. Тогда вообще прощу. Депрессия накатывает из-за сидения дома скорее всего. А с мужем мы подумали, что сейчас всех вырастим более или менее и потом начнем жить для себя:)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1180 : 04 Февраля , 2011, 15:18:06 » |
|
FrauWolf, если ты в это веришь - сходи.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1181 : 04 Февраля , 2011, 16:01:15 » |
|
абзац ( мы только неделю как не болеем ( только докашливаем), так сегодня бабушка звонит - заболела, у нее температура и горло першит ( ну типичный вирус). а мы вчера всей толпой у нее были, она много с Аней общалась(((. я просто в шоке... еще одного витка болезней я уже не выдержу((( только-только стали на нормальных детей похожи(((. не знаю теперь что делать( хоть вообще никуда не оди и ни с кем не общайся... и не ходим ведь, только к бабушке(((( позвонила нашему  у... говорит давай ударные дозы афлубина ( парням по 10 кап, Ане по 5), может быть пронесет((( нет, ну что это такое(
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1182 : 04 Февраля , 2011, 16:22:49 » |
|
Lenka 76,а я вот про "поводки"-у меня подруга живет в Нью Йорке- у нее 2 пацана,почти погодки-дык они пользуются все там этими "поводками"-иначе не может-не хватает ее на двоих))))так что еслиб у меня было двое карапузов,которые разбегались бы в разные стороны-я б наверно купила бы такой дивайз)))
моришь)))) Я серьезно)))),а что такого?
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1183 : 04 Февраля , 2011, 16:23:29 » |
|
Lenka 76, держитесь давайте, не болейте!!! Я не могу сказать , что мне тяжело. Нет не тяжело. Просто я привыкла работать и только сейчас начала получать удовольствие от детей. Нашла подход к Нине и теперь у нас все круто. Ее больше всего угнетает ,когда я сержусь. А я стараюсь не сердиться и только пугаю, что буду строгая и она сразу "просит" у меня улыбку и дальше живем. А с мужем мы подумали, что сейчас всех вырастим более или менее и потом начнем жить для себя:)
+++++++++++++++++1000000000000000 я ваши сообщения иногда как свои мысли читаю.....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1184 : 04 Февраля , 2011, 16:25:20 » |
|
Я тут у лёвы на снине (ближе к копчику) увидела, точнее нащупала шелушуньки какие-то. И вот что подумала! Может нам надо к бабке сходить? Может нас просто сглазили? Лёва крикливый, я долго лечилась. Может и правда сходить? Мама мне рассказывала, что когда моя сестра была маленькая, он с рождения орала как ненормальная, оказалось что на спине у неё шершавые волоски росли. Они сходили к бабушке, она сняла сглаз и эта шерстка сама сошла... Сестра стала спойокной. Кто нибудь знает контакты бабушек которые грыжу загованивают и сглаз?
скажу честно...я не то чтобы верю в такие дела но и Таро владею..но бабка бабке рознь...может еще хуже стать.Может просто святой водичкой умыть и все..пробовали?
|
|
|
|
|