Lenka 76
|
 |
« Ответ #1185 : 04 Февраля , 2011, 16:33:02 » |
|
это вроде "щетинка" называется) мне все бабушки гоорили Ане спинку "молочком покатать" я так поняла повтирать чо-ли его в спинку и помассировать, типа эта щетинка должна смыться молоком). мне говорят так делали во младенчестве, я тоже орала до года постоянно... но мменя много еще чем"лечили" например огнем через сито и что-то с веником)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1186 : 04 Февраля , 2011, 16:43:25 » |
|
lovinka,извини за нескромный вопросик-а сколько вам с мужем лет? Просто определить хочу -мне уже пора жить для себя или ещё успею за дочкой)))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1187 : 04 Февраля , 2011, 17:03:46 » |
|
Женечк@, линеечка такая весення, а за двумя тигрятами ещё смотрю третий притаился, видать вопрос про погодков не праздный :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1188 : 04 Февраля , 2011, 17:05:35 » |
|
lovinka,извини за нескромный вопросик-а сколько вам с мужем лет? Просто определить хочу -мне уже пора жить для себя или ещё успею за дочкой)))
Женечк@,прикольный вопрос! :смеется: Мы планируем еще ребеночка... :smitten:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1189 : 04 Февраля , 2011, 17:05:53 » |
|
делюсь опытом: сравнила чай для лактации "Бабушкино лукошко" и Лактавит стоят одиниково, но Лактавит вкуснее :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1190 : 04 Февраля , 2011, 17:07:49 » |
|
А я Хипп все время пью, надо Лактавит тоже попробовать...
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1191 : 04 Февраля , 2011, 17:10:28 » |
|
Фиалка, Полинку - малинку с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья и еще раз здоровья малышке и вам!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1192 : 04 Февраля , 2011, 17:16:56 » |
|
это вроде "щетинка" называется) мне все бабушки гоорили Ане спинку "молочком покатать" я так поняла повтирать чо-ли его в спинку и помассировать, типа эта щетинка должна смыться молоком). мне говорят так делали во младенчестве, я тоже орала до года постоянно... но мменя много еще чем"лечили" например огнем через сито и что-то с веником)))
Тоже про такое слышала, у меня бабушка так делала Ярику, когда ему недельки 1,5 - 2 было
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1193 : 04 Февраля , 2011, 17:23:01 » |
|
Фиалка, с 3 месяцами Полинку!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1194 : 04 Февраля , 2011, 17:34:50 » |
|
Маму Иру и дочку Полину с трешечкой! 
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1195 : 04 Февраля , 2011, 17:35:35 » |
|
Женечк@, линеечка такая весення, а за двумя тигрятами ещё смотрю третий притаился, видать вопрос про погодков не праздный :)
муж говорит,что ужо старый...хватит говорит детей)))) Ему через 2 недели будет 37годков. Говорит-этих бы на ноги поставить.У него 2сына,у меня 2сына. Вопрос -сколько у нас детей? А детей у нас трое. Только один очень редко бывает у нас. Живет сейчас в Сургуте. Летом почти все каникулы у нас был.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1196 : 04 Февраля , 2011, 18:09:07 » |
|
Женечк@, ;) мне 30, а мужу 27:) третьего планируем лет через 3-5:) а потом уже для себя:) но нам дети удовольствие приносят: их милые приколы, достижения и прочее, при чем мужу абсолютно также как и мне:) Так что зову тебя вместе за 3:) тебе дочу, а мне сына;)
Вообще помнишь как мы хотели конкретный пол: ты девочку, а я мальчика:) не зря нам Бог дал Степу и Милу, потому что знал, что мы задумаемся о третьем, родим и будем растить разнополых деток в итоге;)
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1197 : 04 Февраля , 2011, 18:14:26 » |
|
делюсь опытом: сравнила чай для лактации "Бабушкино лукошко" и Лактавит стоят одиниково, но Лактавит вкуснее :)
А мне бабушкино лукошко больше нравится на вкус.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1198 : 04 Февраля , 2011, 18:16:37 » |
|
муж говорит,что ужо старый...хватит говорит детей)))) Ему через 2 недели будет 37годков. Говорит-этих бы на ноги поставить.У него 2сына,у меня 2сына. Вопрос -сколько у нас детей? А детей у нас трое. Только один очень редко бывает у нас. Живет сейчас в Сургуте. Летом почти все каникулы у нас был. Женя, ну прямо старый.... моему в этом году 45...
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1199 : 04 Февраля , 2011, 18:20:00 » |
|
А мне бабушкино лукошко больше нравится на вкус. а по мне так они все одинаковые))))))
|
|
|
|
|