Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Няня для троих ребятишек
julik007
активный участник

Награды
« : 21 Января , 2011, 15:48:56 »

Здравствуйте, дорогие девочки. Прошу у вас, опытных подруг, совета.

У меня трое ребятишек. Старшей вот-вот исполнится шесть  :ой ой:, а мальчикам-двойняшкам - четыре годика  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:. Полгода назад я отдала их в детский садик, но частые болезни сводят меня с ума. И это не просто сопли. У одного мальчика за полгода было 7 (СЕМЬ!!!) острых средних отитов. у другого - два. Хотя до этого я даже не знала, как в уши капать и что это такое, когда они болят. Доктор иммунолог, у которого я брала консультацию, поставил негласный диагноз, что "дети несадиковские", и желательно им посидеть дома еще, пока не укрепится иммунитет. ограничивать общение в коллективе.

В связи с этим думаю взять няню. Потому что материальное положение семьи уже не просто требует, а "вопиет" чтобы мама наконец-то вышла на работу. Потому что мы купили квартиру в ипотеку, а еще и жить на что-то надо.... Папа наш и так уже давно превратился в Папу Карло. Бабушка у нас есть и дедушка. Они совершенно замечательные, но уже старенькие и такую нагрузку - 8-9 часов в день 5 дней в неделю не потянут просто.

Прошу у вас совета на счет няни - где взять нормальную? как контролировать? сколько вообще в моем случае это может стОить? Начиталась ужасов про нянь, второй день сижу уже в стрессе и перманентных слезах-соплях.......

Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Января , 2011, 15:50:50 »

вам будет гораздо проще , дети смогут рассказать ,если няня будет себя неадекватно вести .
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Января , 2011, 15:55:22 »

да рассчитывать на до от 15 тыс в лучшем случае
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 21 Января , 2011, 16:05:38 »

Ага, девочки, сейчас в "проказник" позвонила "для общего развития" - сказали, что в лучшем случае - от 25000 в месяц, если через них.... а для меня это много, вряд ли мы потянем.... тысяч 15 еще можно было бы...
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #4 : 24 Января , 2011, 00:00:23 »

Средний заработок 60 р/час за ребенка.
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 24 Января , 2011, 08:56:39 »

Тигрена, спасибо! а если зарплату платить? сумму в месяц определить и все. так удобнее, мне кажется.... не встречались с такой практикой?
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #6 : 25 Января , 2011, 16:36:56 »

julik007, а мне кажется, что тебе не няня нужна...

Во-первых, зарабатывать нужно намного больше, чем ты на няню потратишь: и одежда доп. нужна будет и всякие там корпоративы-и-на-что-там-еще-обычно-скидываются, ну колготки-обувь опять же, обеды+перекусы+проставляться тоже придется...

Во-вторых, готовить нормально не будешь успевать, будешь тратить лишние деньги на всякие сосиски и пр. + будет портиться еда в хол-ке, т.к. не будешь успевать инспектировать запасы-залежи.

В-третьих, уставать будешь больше+настроение будет пониженное, т.к. на работе будешь думать о том, что дома пол не успела домыть или белье развесить или окна грязные, а дома будешь переживать, что на работе не все успела или глюки какие были...

Ну и в остальных еще много чего, сразу все не приходит в голову, может потом еще допишу...

Короче, мне кажется, что тебе не няню надо, а ... организовать все по-другому... Тогда и дети послушнее будут и деньги удасться сэкономить... Но тут, конечно, думать надо... Можно вместе, помогу может советом... Вот на сегодняшний момент, мне кажется, ты не из-за денег няню ищешь, а просто устала дома и выдохлась...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 25 Января , 2011, 18:15:15 »

Любовь и компания, Любашка!!!! с удовольствием приму советы по оптимизации жизни от такой компашки!!!!! с ума сойти, да тебе медаль надо. как ты успеваешь все?!!!!! обалдеть. Вот расскажи как послушными сделать. :)))))))

Любочка, в прошлом году - да, я просто хотела выйти на работу, т.к. устала от домашних дел и проблем. поэтому и решила - с сентября в садик отдам, и буду потихоньку выходить.

Но сейчас ситуация немножко иная. На наемную работу такой бриллиант, как я (да и в такой огранке), никто понятное дело не возьмет. У нас с мужем своя фирма, которая занимается рекламой. Небольшая-небольшая, но дело всегда это было хорошее. я в рекламе с 1996 работаю, именно в этой сфере. именно руководителем. так что в том, что налажу дела в конторе практически уверена.

а в конторе дела идут так: муж пока там находился - на своей харизме можно сказать держал все, и были и клиенты и доход. не как у олигархов, конечно, но было на что надеяться. а сейчас ему предложили интересную тему, связанную с госслужбой. там зарплата небольшая, но впоследствии можно дел хороших наворотить. совершенно легально, но надо чтоб наработались связи грамотные. вот теперь мой муж ходит уже 2 месяца как на эту работу, где пропадает с 9 утра до пяти-шести вечера. и только после этого приезжает в нашу родную контору. днем там сидит вместо мужа управляющий.  хз что там на самом деле, но 2 последних месяца контора не просто работает в ноль, а даже в минус. учитывая, что нам надо выплачивать зарплату-аренду, ипотеку за свою квартиру, кредиты по взносам..... элементарно на еду хватает только на самую простецкую..... а если так будет дальше - то вообще страшно подумать. клиенты они ведь люди такие - разбежались и все тут. обратно собрать гораздо сложнее, чем поддерживать нормальную работу..... а если еще и мужнины "прожекты" не сработают - то мы элементарно на улице останемся. квартиру отберут и привет. еще и должны будем.

а на счет "выдохлась и устала" это ты права права права. :)))) я понимаю, что с работой будет даже сложнее, потому что будет все то же самое, плюс еще и работа. :))))) и ночью надо будет обед готовить, т.к. я в принципе против сосисок. ну иногда разве что....

А вообще, Любашка, мне что-то подсказывает, что няню я вряд ли найду. так что лучше я твоих советов послушаю. :)))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Января , 2011, 19:04:17 »

julik007, у вас не правильный настрой, думайте о том что вы сможете найти няню, мне кажется что  реально хоть и сложно
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 25 Января , 2011, 19:10:13 »

ларочка80, :))) конечно, великая сила настроя - это вещь. но есть еще объективная реальность. хотя может и повезет. :)) спасибо
жжанна
завсегдатай

230-56-47

Награды
« Ответ #10 : 25 Января , 2011, 19:24:23 »

julik007, Вы  напишите в какой район няня вам требуется, люди ориентироваться будут
жжанна
завсегдатай

230-56-47

Награды
« Ответ #11 : 25 Января , 2011, 19:26:35 »

И через агенства не советую искать, больше переплачивать будете, а ответственности агенство все равно никакой не несет перед вами
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 25 Января , 2011, 19:39:09 »

жжанна, в центральный район, ориентировочно угол Энгельса и Сони Кривой
МаргаритаШ
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 25 Января , 2011, 21:24:35 »

а я рассуждаю так, зарплата у воспитателей детсада 6-10 т.р., так они работают там с 15-25 детьми, а тут 3-е проще же намного, надо найти воспитателя или няню и предложить зарплату исходя из зарплаты в садике. Может кто на пенсию недавно вышел, подработать хочет.Походите по детским садикам, оставьте информацию.
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 25 Января , 2011, 21:42:22 »

что вы?!!! у них такая зарплата? ужас какой. я думала тысяч 20, не меньше. тогда в принципе разумно...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 25 Января , 2011, 22:08:59 »

julik007, а если еще и имея собственную фирму, предложите человеку официальный стаж (пусть не показывая весь доход), думаю, вполне реально найти няню ;)

Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Января , 2011, 22:10:23 »

Может кто на пенсию недавно вышел, подработать хочет.Походите по детским садикам, оставьте информацию.
Тем более, что они на пенсию рано выходят. Действительно, все так просто - я уже переобулась, наверное лучше няню искать. Я-то со своими советами - как сэкономить, а если "на себя" работать, то конечно на няню хватит, да и на работе, что там скрывать - сплошное удовольствие по сравнению с домашним хозяйством и бандой разрушителей...)))

julik007
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 25 Января , 2011, 22:11:11 »

Кима, Кимочка, ты - гений. !!!!!!!!!
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #18 : 25 Января , 2011, 22:14:20 »

Любовь и компания, Любаш, солнышко, я пока беременной ходила первенцем, то кроме радости предстоящего материнства - думаю оОооооох, я-то скоро в декрет уйду, а вы все работааааать будете. :))))) так что оптимум - это конечно баланс между работой и дом. хоз-вом. вот жаль, что в россии не получается работать на полставки полдня. т.е. поулчается, но это скорее геморрой, чем приработок... а со своей фирмой - тут тоже. с одной стороны - суперски, а с другой такая отвественность. еще "дети" - работники которым как бы ни сработал выложи и заплати зарплату. пан или пропал..... хорошо, когда все хорошо!!!! а от советов не отвертитесь!! :))))) я тебя зафрендила. ничего?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Января , 2011, 22:15:54 »

julik007, имена у деток красивые!

Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 25 Января , 2011, 22:29:46 »

а от советов не отвертитесь!!
А что, сильно заметно было, что пытаюсь отвертеться?..)))) А так-то ничего,да;)

Кима, у твоих тоже красивые!

julik007
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 26 Января , 2011, 00:39:49 »

Кима, спасибо большое! :)))))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #22 : 26 Января , 2011, 00:51:06 »

julik007, у вас детки в принципе уже большенькие, мне кажется вам лкчше был бы не просто няню мчкать, а няню и помощницу по дому, чтобы и ужин могла приготовить и белье в стирку закинуть и посуду помыть, думаю тысяч за 15 реально найти, можно попробовать расклеить объявление на подъездах в вашем районе, мне кажется в центре особенно в пятиэтажках много пенсионерок живет..

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 26 Января , 2011, 00:56:55 »

julik007, ох как я хочу к вам няней! :2funny: за 15 тр.  :angel:сама в садике работаю, сейчас из декрета надо выходить, очень не охото на 6 тыс садиться опять :cry:, а детки тоже часто болеют :sad:
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #24 : 26 Января , 2011, 01:41:48 »

ksudi74, а вашим сколько?
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #25 : 26 Января , 2011, 01:45:23 »

marisabelca, ну да, я так и хотела в принципе. обед в большинстве случаев я бы сама готовила, завтрак тоже, а вот полдник и ужин - нянько.... ну и чтобы горы немытой посуды и бардачина, конечно, мне на закуску не оставались....

объявления можно н, я снаочала просто хочу "по знакомству", хоть по какой, но по рекомендации поискать. страшно с совершенно незнакомым человеком детей оставить. ... да и пенсионЭрка крепенькая нужна :)))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 26 Января , 2011, 10:46:33 »

julik007, не наговаривайте на детей, взрослые уже!!! :)
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 26 Января , 2011, 11:00:42 »

ларочка80, нет, если, конечно, сравнивать с тем временем, когда им было по 2 и 4 года...... то сегодняшняя ситуация просто - санаторий. в то незабываемое время они огого что устраивали :))))) как я до сих пор не поседела - удивительно! :)))))) самый топ хит-парада, когда на первом этаже (мы тогда вснимали 2-ярусную квартиру) старшая разлила на пол (линолеум) литр подсолнечного масла, и вся троица босиком каталась по ниму и восклицала: "Ледниковый период!!!!" .... а когда я впала в ужас и стала отлавливать и мыть участников "масляного шоу", старшая ретировалась наверх от греха, и в своей спальне устроила погром - разлила литровую банку вишневого компота. и вытерла все следы (размазала) огромным белым плюшевым кроликом. было такое ощущение, что в детской спальне орудовал маньяк. или декорации к фильму "техасская резня бензопилой", :))))))))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 26 Января , 2011, 11:05:13 »

главное не порезалась, а все остальное надо фиксировать для истории :)
может правда мамочку домохозяйку подыскать ть?
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 26 Января , 2011, 13:05:39 »

ksudi74, а вашим сколько?
моей старшей в апреле 4 будет, в садик ходит, а младшему 1 год 4 месяца, в апреле в садик пойдем, не хочется отдавать, но придется
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #30 : 26 Января , 2011, 13:26:04 »

ларочка80, да, я к этому делу с юмором отношусь с юмором. (когда первый шок проходит,конечно). записываю, а потом спустя месяцы или годы, читаю и ржу. думаю - надо же какая у меня жизнь интресная была. хотя в сам момент - слезы от бессилья и руки опускаются :)))

а на счет помощницы по хозяйству - для меня был бы вообще идеальный вариант, если бы я не работала, и со мной ежедневно часа 4-5 проводила женщина, которая помогала бы мне по хоз-ву, ну и с детьми могла бы посидеть, пока я схожу в магазин или бассейн какой-нибудь. Но это финансово для нас пока недостижимая мечта. сейчас надо деньги зарабатывать. а то муж вроде бы и зарабатывает, но 99% уходит за кредиты, а жить нам фактически не на что. так что пока няню на полный день, ну чтобы в течение этого времени бардачелло не накапливался, а так без особых хоз. претензий....
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 06:23:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓