Кима
|
 |
« Ответ #15 : 25 Января , 2011, 22:08:59 » |
|
julik007, а если еще и имея собственную фирму, предложите человеку официальный стаж (пусть не показывая весь доход), думаю, вполне реально найти няню ;)
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #16 : 25 Января , 2011, 22:10:23 » |
|
Может кто на пенсию недавно вышел, подработать хочет.Походите по детским садикам, оставьте информацию.
Тем более, что они на пенсию рано выходят. Действительно, все так просто - я уже переобулась, наверное лучше няню искать. Я-то со своими советами - как сэкономить, а если "на себя" работать, то конечно на няню хватит, да и на работе, что там скрывать - сплошное удовольствие по сравнению с домашним хозяйством и бандой разрушителей...)))
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #17 : 25 Января , 2011, 22:11:11 » |
|
Кима, Кимочка, ты - гений. !!!!!!!!!
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #18 : 25 Января , 2011, 22:14:20 » |
|
Любовь и компания, Любаш, солнышко, я пока беременной ходила первенцем, то кроме радости предстоящего материнства - думаю оОооооох, я-то скоро в декрет уйду, а вы все работааааать будете. :))))) так что оптимум - это конечно баланс между работой и дом. хоз-вом. вот жаль, что в россии не получается работать на полставки полдня. т.е. поулчается, но это скорее геморрой, чем приработок... а со своей фирмой - тут тоже. с одной стороны - суперски, а с другой такая отвественность. еще "дети" - работники которым как бы ни сработал выложи и заплати зарплату. пан или пропал..... хорошо, когда все хорошо!!!! а от советов не отвертитесь!! :))))) я тебя зафрендила. ничего?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19 : 25 Января , 2011, 22:15:54 » |
|
julik007, имена у деток красивые!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #20 : 25 Января , 2011, 22:29:46 » |
|
а от советов не отвертитесь!!
А что, сильно заметно было, что пытаюсь отвертеться?..)))) А так-то ничего,да;) Кима, у твоих тоже красивые!
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #21 : 26 Января , 2011, 00:39:49 » |
|
Кима, спасибо большое! :)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #22 : 26 Января , 2011, 00:51:06 » |
|
julik007, у вас детки в принципе уже большенькие, мне кажется вам лкчше был бы не просто няню мчкать, а няню и помощницу по дому, чтобы и ужин могла приготовить и белье в стирку закинуть и посуду помыть, думаю тысяч за 15 реально найти, можно попробовать расклеить объявление на подъездах в вашем районе, мне кажется в центре особенно в пятиэтажках много пенсионерок живет..
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #23 : 26 Января , 2011, 00:56:55 » |
|
julik007, ох как я хочу к вам няней! :2funny: за 15 тр. :angel:сама в садике работаю, сейчас из декрета надо выходить, очень не охото на 6 тыс садиться опять :cry:, а детки тоже часто болеют :sad:
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #24 : 26 Января , 2011, 01:41:48 » |
|
ksudi74, а вашим сколько?
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #25 : 26 Января , 2011, 01:45:23 » |
|
marisabelca, ну да, я так и хотела в принципе. обед в большинстве случаев я бы сама готовила, завтрак тоже, а вот полдник и ужин - нянько.... ну и чтобы горы немытой посуды и бардачина, конечно, мне на закуску не оставались....
объявления можно н, я снаочала просто хочу "по знакомству", хоть по какой, но по рекомендации поискать. страшно с совершенно незнакомым человеком детей оставить. ... да и пенсионЭрка крепенькая нужна :)))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #26 : 26 Января , 2011, 10:46:33 » |
|
julik007, не наговаривайте на детей, взрослые уже!!! :)
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #27 : 26 Января , 2011, 11:00:42 » |
|
ларочка80, нет, если, конечно, сравнивать с тем временем, когда им было по 2 и 4 года...... то сегодняшняя ситуация просто - санаторий. в то незабываемое время они огого что устраивали :))))) как я до сих пор не поседела - удивительно! :)))))) самый топ хит-парада, когда на первом этаже (мы тогда вснимали 2-ярусную квартиру) старшая разлила на пол (линолеум) литр подсолнечного масла, и вся троица босиком каталась по ниму и восклицала: "Ледниковый период!!!!" .... а когда я впала в ужас и стала отлавливать и мыть участников "масляного шоу", старшая ретировалась наверх от греха, и в своей спальне устроила погром - разлила литровую банку вишневого компота. и вытерла все следы (размазала) огромным белым плюшевым кроликом. было такое ощущение, что в детской спальне орудовал маньяк. или декорации к фильму "техасская резня бензопилой", :))))))))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #28 : 26 Января , 2011, 11:05:13 » |
|
главное не порезалась, а все остальное надо фиксировать для истории :) может правда мамочку домохозяйку подыскать  ть?
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #29 : 26 Января , 2011, 13:05:39 » |
|
ksudi74, а вашим сколько?
моей старшей в апреле 4 будет, в садик ходит, а младшему 1 год 4 месяца, в апреле в садик пойдем, не хочется отдавать, но придется
|
|
|
|
|