Revery
« Ответ #240 : 28 Декабря , 2010, 16:25:20 »
NR , хорошие у вас родители в группе! У нас даже по 100 рублей не захотели сбрасываться. Я то от себя дорогие подарки подарю, но ведь есть родители которые ВАЩЕ дарить не будут ничего! Ужас просто
NR
« Ответ #241 : 28 Декабря , 2010, 17:00:02 »
Revery ,да,у нас все хорошие.Вот сегодня даже позвонили мне те,кто болел и сдали.
Kotj
активный участник
« Ответ #242 : 29 Декабря , 2010, 23:08:14 »
мы первый раз тоже с этим столкнулись все сдали по 100 рублей...кто-то поворчал много...кто-то мало..не сдали только 2 из 25 хотя обещали подарили подарочные сертификаты няне и воспитателям по 800 руб каждой.... правда поздравить не получилось празднично ходять только 6 человек.....на меня переложили ответсвенность....пришлось сегодня за всех поздравлять....мне аж неловко, что других не было...
NR
« Ответ #243 : 30 Декабря , 2010, 09:20:04 »
Kotj ,а подарочные сертификаты куда?Я вот тоже думаю на 8 марта сертификаты подарочные.Только какие?Пока идей нет.
Капитолина Ильинична
« Ответ #244 : 30 Декабря , 2010, 09:43:11 »
NR , в Золотое яблоко, его все любят наши кое-как в последний момент собрали по 100 руб., и это на всех: воспитателям, няне, заведующей, музработнику, методисту что на такую сумму всем купить можно - не знаю я от себя еще воспитателям и няне небольшие подарочки от ориф*а сделала
NR
« Ответ #245 : 30 Декабря , 2010, 09:53:39 »
Olimpia ,по 100 рублей не знаю как всех поздравить,нам и по 300рублей на всех не хватало,своими деньгами добавляли.
Olga
« Ответ #246 : 30 Декабря , 2010, 10:04:20 »
а мы поздравили воспитателейи нянечку, конвертиками с деньгами, остальным по мелочи-конфеты
Revery
« Ответ #247 : 30 Декабря , 2010, 17:04:36 »
Я вот тоже думаю конвертики с денюжкой - самое то! Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!
lena76
участник
« Ответ #248 : 03 Января , 2011, 21:35:13 »
Я вот тоже думаю конвертики с денюжкой - самое то! Но у нас такой случай был - все договорились сброситься и подарить по тысячи в конверте воспиткам, а один папаша пошел к заведующей и сказал что мол за взятки тут собирают? Заведующая пришла к воспитателям и заставила их всем отдать по несчастной сотне.... и это накануне праздника!
Я бы этому папе :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Гуля
« Ответ #249 : 03 Января , 2011, 22:03:12 »
Вот у меня муж конечно к заведующей не пойдёт , но дома ворчит и запрещает мне сдавать на подарки воспитателям. Говорит, вот они работают и получают ЗП, так же как и я, никто мне за это подарков не дарит, чего ради мы им чем то обязаны? Эти подарки расхолаживают, вроде нет подарков - и отношение к детям другое? я вообще то в чём то с ним согласна, но т к состою в родительском комитете, то сдаю, хотя и не осуждаю несдающих.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
МаЛи
« Ответ #250 : 04 Января , 2011, 00:16:54 »
У меня муж тоже не особо любит лишнего отдавать, но мне как то пофиг, я иду и, как благодарный родитель, хочу сделать приятное, а дарит подарок сын. Я не знаю, конечно , и может я не права, но мне и правда приятно поблагодарить воспитательницу и нянечку. Работа у них очень тяжелая и ответственная. Мне, кстати, тоже на работе не дарят подарков ;).
Майрик
« Ответ #251 : 04 Января , 2011, 10:30:10 »
Я думаю, такие родители часто встречаются, это просто из серии "За гранью...", но есть и мамочки такие, в нашей группе одна дама, за 2 года ни разу на игрушки не сдала, ходит жалуется заведующей, я дала вам вступительный взнос, теперь вы на эти деньги покупайте все. Ну тупизм (простите за выражение). Папа у нас вперед меня побежит благодарить воспитателей, он у меня такой. Я считаю, что человек проводящий большую часть дня и занимающийся воспитанием и развитием твоего ребенка, имеет право на поздравление и презент.
Мы своим воспитателям подарили по кружке красивущей и конфеты, столько собралось благодарных родителий, маловато конечно нас.
anna72
« Ответ #252 : 04 Января , 2011, 12:43:40 »
Всегда с удовольствием поздравляю наших воспитателей. Подарки дарю от души и по мат.возможностям. Знаю, что многие родители принципиально этого не делают, и что странно, из самых обеспеченных семей... И те же родители принципиально не сдают по 100 руб в фонд группы и не спиливают деревья, и не приходят строить зимой горку. А мне очень приятно оказать небольшие знаки внимания к людям, которые проводят с моим ребенком даже больше времени, чем родители...
стрелка
« Ответ #253 : 04 Января , 2011, 13:15:10 »
вот и мне непонятно почему родители не хотят из принципа благодарить тех, кто вкладывает душу и силы в воспитание наших деток... из-за зависти что ли??? вот не пойму я таких...
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 00:08:48 от стрелка »
Сообщить модератору
Asi
« Ответ #254 : 04 Января , 2011, 14:10:13 »
жлобство это чистой воды и жадность