Светка-Светик
|
 |
« Ответ #315 : 25 Сентября , 2011, 10:05:33 » |
|
Тоже думаю. Глобальное что-то дарить точно не буду, главное внимание))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #316 : 25 Сентября , 2011, 10:27:51 » |
|
Светка-Светик,вы от себя будете дарить или деньги собираете с родителями на совместный подарок?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #317 : 25 Сентября , 2011, 10:39:17 » |
|
Vishеnkа, мы не собирали и думаю за 1 день не реально собрать, это же надо придумать что купить и съездить купить)))) Думаю от себя подарим презент небольшой и всё.
|
|
|
|
Lechuza
участник

|
 |
« Ответ #318 : 25 Сентября , 2011, 10:48:51 » |
|
Светка-Светик, а от себя что планируете, если не секрет. Сижу голову ломаю, что подарить. Группой точно не успеем(((
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #319 : 25 Сентября , 2011, 10:53:12 » |
|
мы вот тоже не собирали группой, никто не взялся что-то,этож надо всех родителей "подкараулить", обсудить.. тоже думаю от себя,но не придумала пока))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #320 : 25 Сентября , 2011, 10:59:58 » |
|
Да думаю по коробке конфет и розе(ну или что-то другое). У меня золовка говорит, что в школе у них принято на день учителя дарить шоколадку+цветок. А в садике никогда никто ничего :смеется: не дарил на День дошкольного работника. Поэтому свой вариант для себя считаю оптимальным. :смеется: Vishеnkа, вот-вот, думаю на НГ что-то глобальное думать будем, пытаться всех собрать.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #321 : 25 Сентября , 2011, 11:03:59 » |
|
Светка-Светик,нянечке тоже дарите?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #322 : 25 Сентября , 2011, 11:04:58 » |
|
аа,у нас нянечка-то в отпуске :смеется: так что 2 презента надо готовить воспиткам только
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #323 : 25 Сентября , 2011, 11:07:09 » |
|
Vishеnkа, у нас нянечки нет, только 2 воспитателя. Если б была, то подарили тоже. :)
|
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #324 : 25 Сентября , 2011, 11:28:26 » |
|
Я обеим воспитателям и нянечке подарки приготовила. Парфюмерно- косметические. Гелики для душа, скрабики и т.д. В красивых косметичках. На первое сентября по розочке принесли и по коркунову.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #325 : 25 Сентября , 2011, 11:30:53 » |
|
Светка-Светик,вот и у нас 2 воспитки. одна постарше, уже предпенсионного возраста, другая помоложе, лет 38. ну наверно по коробке конфет точно. мож еще чего придумаю.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #326 : 25 Сентября , 2011, 11:45:24 » |
|
ландыш83, тоже как вариант)
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #327 : 25 Сентября , 2011, 12:03:57 » |
|
я буду дарить хит прошлого года-мармелад в ввиде фруктов)))) надеюсь он ещё продаётся
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #328 : 25 Сентября , 2011, 12:13:14 » |
|
Дело в том, что эти воспитатели у нас с этого года. ( ну и уже до конца будут). Я еще ничего про них не знаю, поэтому уместно дарить только такие обезличенные подарки типа конфеты- нейтральные косметические продукты. А потом, может, узнаю о каких- то их увлечениях. Ну это мои мечты, конечно... Вот думаю, может, на новый год какие -нибудь симпатичные комплекты постельного белья подарить. Дорого, конечно, но с другой стороны, так хочется поблагодарить воспитателей, а деньги предлагать не могу, мне характер нее позволит. Ну и в закупках можно сэкономить прилично.
|
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #329 : 25 Сентября , 2011, 12:17:14 » |
|
Мама Нава, классный подарок, кстати, нам бабушка-учительница наша после дня учителя таким угощала, дочка была в восторге. Так что точно, в прошлом году это был хит подарковый)))
|
|
|
|
|