Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 26 Сентября , 2011, 09:32:31 »

Солнышко, я своему любимому врачу дарила бутылку дорогого шампанского и фужеры.
воспитателю как-то дарили набор посуды.

в общем, что можно посмотреть - посуда, бокалы/фужеры, ваза... полотенца, плед, скатерть... конфеты, чай, шампанское....цветы!
Сообщить модератору   Записан
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 26 Сентября , 2011, 09:36:58 »

В прошлый раз дарила по наборчику с пилочкой и средством для роста и укрепления ногтей. Положила в красивый мешочек, были очень довольны, т.к. все остальные принесли конфеты.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 26 Сентября , 2011, 10:49:15 »

я еще смотрела палантины

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 30 Сентября , 2011, 20:51:56 »

Девочки, ну как прошло вручение подарков?)) У меня вообще какой то осадок с самого 27 числа длиться. Подарила подарки, чисто символично, а теперь за спиной обсуждают родители. В понедельник буду разбираться :-| Понимаю что я добрая и пушистая, но если хочешь, что-то сказать, говори в глаза. Вроде все дарят на такой день только от себя, некоторые вообще не дарят и ничего нормально, а я прямо какую то катастрофу совершила...
Вообщем захотелось просто выговориться. :-|
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 30 Сентября , 2011, 21:14:00 »

Светка-Светик,а что родителям не понравилось?
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 30 Сентября , 2011, 21:42:10 »

ptenchik, то что я подарила подарок воспитателям. Честно говоря дарила без задней мысли, все же от себя дарят, а не для того чтоб выделиться.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 30 Сентября , 2011, 21:53:58 »

27 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА

Спасибо, что напомнили! Во вторник за сыном я пришла не с пустыми руками - чай в подарочной банке и конфеты Коркунов подарила. По моему, больше никто нашу восп-цу не поздравил.
А как вы кооперируетесь с родителями? Мы в д/с ходим 2 месяца, я даже в лицо не всех знаю
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #352 : 30 Сентября , 2011, 22:06:03 »

Светка-Светик,странно,конечно.
Мы собираем на подарки воспитателям, плюс я еще всегда от себя дарю,и думаю,что я не одна такая, ни разу не слышала слов возмущения,странная реакция...
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 30 Сентября , 2011, 22:07:34 »

Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 30 Сентября , 2011, 22:12:44 »

ptenchik, они только после 27, решили начать собирать деньги на подарки воспитателям к Дню учителя, я сказала, не смотря на то, что я подарила, я скинусь тоже. Но сегодня от мужа узнала, что деньги все вернули владельцам и стал невольным слушателем разговора родительницы и воспитателя, я так понимаю, что камень был в наш огород, т.к. только муж появился, разговор прекратили, как он вышел и думали что он уже ушел, родительница начала опять возмущаться. Я спросила за реакцию воспитательницы, муж сказал просто слушала спокойно, ничего не говорила.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 22:17:42 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 30 Сентября , 2011, 22:14:47 »

Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)
хороший метод :mrgreen:, нужно будет воспользоваться, т.к. сама в родительском комитете, но мы ходим меньше месяца и не знала как организовать, но если я не могу к примеру, есть еще 2 человека, которые могли бы предложить идеи.
Ну и свои идейки теперь конечно тоже есть.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #356 : 30 Сентября , 2011, 22:18:57 »

ptenchik, они только после 27, решили начать собирать деньги на подарки воспитателям к Дню учителя, я сказала, не смотря на то, что я подарила, я скинусь тоже. Но сегодня от мужа узнала, что деньги все вернули владельцам и стал невольным слушателем разговора родительницы и воспитателя, я так понимаю, что камень был в наш огород, т.к. только муж появился, разговор прекратили, как он вышел и думали что он уже ушел, родительница начала опять возмущаться. Я спросила за реакцию воспитательницы, муж сказал просто слушала спокойно, ничего не говорила.
Да,многие еще не привыкли к этому празднику, поэтому кто-то дарит на День учителя подарок, но возмущаться по этому поводу-глупость,по-моему, а если вы каждую неделю будете презенты преподносить,что тогда, кто запретит...в общем, не берите в голову.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 01 Октября , 2011, 20:43:37 »

Светка-Светик, не обращайте внимания! У нас очень хорошие воспитатели и мне приятно делать им подарки. Небольшой знак внимания к людям, которые помогают мне растить моего ребенка и делают свое дело добросовестно и с душой.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 01 Октября , 2011, 21:08:37 »

Светка-Светик, а вы-то что расстроились?

я всегда дарю подарки от своей семьи и несмотря на это, скидываюсь со всеми, если собирают.
у нас многие педагоги даже не помнили про праздник, были приятно удивлены такому вниманию. а нам с дочерью было приятно их поздравить.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 02 Октября , 2011, 11:42:12 »

Спасибо девочки, муж тоже самое говорит)
Кaтрин, да не приятно что обсуждают за спиной, да еще так бурно.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓