Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #360 : 02 Октября , 2011, 11:45:57 » |
|
Полезная темка, надо почитать.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #361 : 02 Октября , 2011, 17:16:11 » |
|
я и не знала, что есть отдельный праздник для воспитателей :-| поздравляла воспитателей с няней 1-го сентября, теперь буду знать
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #362 : 21 Февраля , 2012, 08:31:28 » |
|
подниму темку. скоро 8 марта, кто что дарить собирается?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #363 : 21 Февраля , 2012, 19:14:09 » |
|
++
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #364 : 23 Февраля , 2012, 09:49:43 » |
|
Девочки, я вы на 8 марта только воситателям и нянечке дарите подарки А заведующей не дарите? Я вот думаю, надо или нет...вроде как ее тоже поздравить надо...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #365 : 23 Февраля , 2012, 10:39:34 » |
|
Девочки, я вы на 8 марта только воситателям и нянечке дарите подарки А заведующей не дарите? Я вот думаю, надо или нет...вроде как ее тоже поздравить надо...
мы дарим... и даже дарили сотрудникам по коробочке конфет, но это в старом саду, там всего 3 группы по 15-20 чел...
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #366 : 23 Февраля , 2012, 13:20:47 » |
|
Мы дарим, и еще музработнику, логопеду и медсестре. Очень хороший коллектив и хочется хоть маленькими подарочками, но всех поздравить.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #367 : 24 Февраля , 2012, 07:39:21 » |
|
Мы дарим, и еще музработнику, логопеду и медсестре. Очень хороший коллектив и хочется хоть маленькими подарочками, но всех поздравить. anna72, мы тоже всем дарили) Медик аж расплакалась последний раз - говорит, кроме нашей группы её никто не поздравлял.
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #368 : 04 Марта , 2012, 21:07:11 » |
|
Linia,собирает род.комитет, у нас председатель родительского комитета развешивает записочки в шкафчике с просьбой позвонить по такому-то вопросу тому-то, потом кладем энную сумму в нужный шкафчик и все)
хороший метод :mrgreen:, нужно будет воспользоваться, т.к. сама в родительском комитете, но мы ходим меньше месяца и не знала как организовать, но если я не могу к примеру, есть еще 2 человека, которые могли бы предложить идеи. Ну и свои идейки теперь конечно тоже есть. а мы на подарки воспитателям берем из фонда группы, я сама в род.комитете, да еще и кассир, так что почти всегда сама все и покупаю после прдварительного согласования с 1-2 мамочками из комитета или нет. пока все довольны, да и лишних движений делать не надо. на НГ воспитателю покупали столовый сервиз, она очень довольна осталась, а няне и заменьщеце по чайной паре. на 8 марта (у нас уже прошел утренник) подарила по цветку в горшке, всем троим. дарю всегда при всех родителях, если это утренник, или предупреждаю заранее неск. человек, чтобы подходили к определенному времени. Когда год назад, помню решили поздравить заведущую и методиста, то они так категорически ответили, что больше так делать не надо, я даже обиделась, мы так старались... ну да нашим лучше, теперь не дарим. Только муз. работника надо бы тоже на 8 марта поздравить))
|
пррррррряники
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #369 : 04 Марта , 2012, 21:16:19 » |
|
а мы воспитателям и няне одинаковые подарки дарим. Няня ведь тоже для наших деток много делает!
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #370 : 04 Марта , 2012, 21:20:02 » |
|
до этого тоже всегда делали одинаковые, и сейчас тоже, просто на тот момент она была новенькая и было не понятно - на долго она или как))
|
пррррррряники
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #371 : 04 Марта , 2012, 22:04:55 » |
|
до этого тоже всегда делали одинаковые, и сейчас тоже, просто на тот момент она была новенькая и было не понятно - на долго она или как))
ааа-тогда понятно! у нас тоже какое-то время не было своей няни и работали на замени разные по 2 недели. Тогда дарили той, которая в момент праздника на группе была коробку хороших конфет.
|
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #373 : 24 Июля , 2012, 08:56:27 » |
|
бобриха№1,в нашеё семье такие вещи не обсуждаются,мы всегда и всех поздравляем от себя.Нам всегда везёт с людьми,всех специальностей.Весь год кого нибудь да поздравляем.От себя поздравляю всегда,так как считаю,что 500 рублей на день рождение воспитателю-смешно и стыдно,на большее родители не согласны.А у нас такие замечательные воспитатели,а няня,в медсестра,а логопед,а физ.работник.К врачу тоже стараюсь прихватить коробку конфет,но мы ооооочень редко ходим,а вот к окулисту,у которого наблюдаемся,то бумагу прикуплю,то ручки,то тортик,ведь от души же,если люди хорошие,почему нет.
|
|
|
|
бобриха№1
|
 |
« Ответ #374 : 24 Июля , 2012, 09:17:42 » |
|
Может конфы Мерси подарю. Чайные пары красивые дарила?
девочки дарите лучше колбасу - от конфет зубы болят :2funny:
|
|
|
|
|