Тан4ик
|
 |
« Ответ #435 : 25 Сентября , 2012, 12:04:46 » |
|
спасибо за ссыль, появилась идея подарка заведующей и муз.работнику :)
|
|
|
|
Фейка
|
 |
« Ответ #436 : 26 Сентября , 2012, 11:33:11 » |
|
Я тут подсчитала что мы собирая по 50 рублей с человека на подарок к такому празднику, дарим подарок на 300 рублей, максимум на 500. и это от всей группы.
Я от себя дарю по 200 примерно то есть 600 трачу (деньги никогда не дарила кстати сама).
Вот я наверное с самыми инициативными мамами созвонюсь и будем дарить от 5 мам деньги и это получится приличная сумма по 1000 дополнительно к вещевому подарку от группы, а то таскаем в основном конфеты в коробках.
а всю группу переубедить сдавать по 100 на каждый праздник и дни рождения - это получается по 600 в год - кому-то может и в напряг будет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #437 : 26 Сентября , 2012, 12:16:35 » |
|
у нас воспитатели категорически против сертификатов вчера узнала)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #438 : 26 Сентября , 2012, 15:09:15 » |
|
у нас воспитатели категорически против сертификатов вчера узнала)
а что так? почему?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #439 : 26 Сентября , 2012, 15:17:09 » |
|
Мишкинамама,я не спрашивала почему у нас одна родительница - воспитатель в нашем же садике она и спросила наших те сказали - только не карточки)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #440 : 26 Сентября , 2012, 15:18:20 » |
|
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого раза, надеюсь, приятно будет.
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #441 : 26 Сентября , 2012, 15:22:22 » |
|
Я завтра по большой шоколадке Линд подарю (воспитатели+няня), сходили в ДС 6 раз. Толком не освоились ещё и родительского комитета нет. Деток всего 5 человечков ходит. Для первого раза, надеюсь, приятно будет.
Вот и у нас та же ситуация... только весь сентябрь ходим решила подарить ежедневники и рафаэлки няне. Да и поздравление в стихах на большой открытке..Да и пачку бумаги Снегурочка просто есть возможность..
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #442 : 26 Сентября , 2012, 16:26:27 » |
|
Декабринка, ну классные подарки! У меня, конечно, скромненько так.....
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #443 : 26 Сентября , 2012, 21:43:41 » |
|
Сибирочк@,все готово у меня буду ждать реакции...Главное внимание..
|
|
|
|
Фейка
|
 |
« Ответ #444 : 26 Сентября , 2012, 22:03:07 » |
|
сегодня тоже пообщалась с воспитателями. они ждут подарка на день учителя 5 октября вроде бы он. День воспитателей - новый праздник, малоизвестный, но будет приятно завтра именно внимание. А если каждый что-то подарит, сам придумав что-то неординарное вообще здорово. Можно и корзину яблок из своего огорода подарить. Или корзину фруктов покупных винограда-персиков-бананов.
Нам заказали комплект постельного белья от группы.
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #445 : 26 Сентября , 2012, 22:09:29 » |
|
Мы в группе по 100р собирали, но как-то не особо родители торопятся сдавать. В итоге купила сегодня по мини наборчику Люминарк большую салатницу+поменьше салатницу и тарелочку все из одной кол-ции. Упаковала в пакетики красивые))) От себя подарю мыльцо, которое сама сварила :roll: Но мы что-то решили поздравить только воспит. и нянечку :не знаю:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #446 : 27 Сентября , 2012, 08:19:33 » |
|
Поздравила сегодня 2-х наших вопитателей и нянечку...они даже не ожидали по-моему, никто как-то из родителей даже не вспомнил про этот праздник, ну, по крайней мере из тех родителей, которых я видела с утра...нашим воспитателям так приятно было, а мне приятно вдвойне, когда даришь что-то и видишь, что другие не ожидали и рады вниманию...сына еще одела нарядно в костюмчик летний с Дня рождения, он один такой красивый сегодня был в группе....итак праздников в жизни не много, так вот себе сеогдня настроение праздничное создала и другим тоже :smitten: :smitten: :smitten:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #447 : 27 Сентября , 2012, 08:22:25 » |
|
P.S. забыла рассказать про подарки-то. Подарила по коробке "Шармэль" и пачке чая "Гринфилд", все в пакетики упаковала. Вот скромненько, но зато внимание... Следующий праздник "День учителя"-5 октября...если не заболеем к тому времени, думаю купить по розочке в упаковке и по мылу какому-нибудь хорошему... Я заведующую и других работников не поздравляю, т.к. они меня даже не знают, заведующую видела два раза-когда договор заключали и когда взнос платили, она меня и не помнит даже...хотя наверно на День учителя и ее поздравить неплохо было бы...пусть хоть меня узнает в лицо :laugh:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #448 : 27 Сентября , 2012, 08:34:22 » |
|
У нас на двери в группу наклеили поздравления "Сами себе". Вечером поздравлю.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #449 : 27 Сентября , 2012, 08:35:38 » |
|
У нас на двери в группу наклеили поздравления "Сами себе". Вечером поздравлю.
у нас тоже "сами себе" вопитатели поздравление повесили...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|