Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 27 Сентября , 2012, 18:14:50 »

а мы подарочные карты Ашана подарили) спасибо за идею. универсальный подарок). По моему все были довольны, нянечка ооочень удивилась, что ее тоже поздравили) дети все были нарядно одеты ,в целом довольно празднично все было... на будущее думаю еще бы цветы не помешали для праздничности)

тоже считаю няню как воспитателей поздравлять надо) у нас еще и отличная няня, детей  любит и относится к ним очень душевно.
Сообщить модератору   Записан

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 27 Сентября , 2012, 18:51:41 »

мы тоже купили и воспитателям и нянечке одинаковые подарки..нянечка очень удивилась и так обрадовалась)))Мне кажется она даже не ожидала,что ей что-то подарят,наверное, ее не оч.балуют подарками.Остановилась на чае на развес (земляника со сливками,ягодный дождь,карамельный)..и по коробке конфет Коркунов..все сложили в красивые пакетики..
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 27 Сентября , 2012, 21:40:25 »

http://www.det-sad.com/cto_podarit_na_den_vospitatelia   кому может пригодиться
Отличная статья!!!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #468 : 27 Сентября , 2012, 21:57:19 »

Мы тоже подарили воспитателю и нянечке по набору - чай+шоколад. Все равно приятно) Мы всегда поздравляем и воспитателя, и нянечку. Они у нас хорошие)

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 28 Сентября , 2012, 00:20:51 »

Поздравила сегодня 2-х наших вопитателей и нянечку...они даже не ожидали по-моему, никто как-то из родителей даже не вспомнил про этот праздник, ну, по крайней мере из тех родителей, которых я видела с утра...нашим воспитателям так приятно было, а мне приятно вдвойне, когда даришь что-то и видишь, что другие не ожидали и рады вниманию...сына еще одела нарядно в костюмчик летний с Дня рождения, он один такой красивый сегодня был в группе....итак праздников в жизни не много, так вот себе сеогдня настроение праздничное создала и другим тоже  :smitten: :smitten: :smitten:

Наши тоже не ожидали. И сначало такое замешательство. Воспитательница совсем молодая светлая девочка сказала: Что Вы! Не тратьтесь так больше! (меня ввела в ступор этой фразой:) )

Я сделала пакетики: чай развесной+конфеты+крем для рук.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
МАМИКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 28 Сентября , 2012, 00:43:55 »

мы вчера купили чаек пакетированный, рулетики, конфетки - отдали в группу для чаепития, вроде кроме нас больше никто не поздравлял(((
Наша воспитательница вообще забыла, что сегодня праздник - дык обрадовалась чаевному набору, обычно она вообще подарков не берет категорически, даже шампанское с конфетами потом к нам в ящик складывала :uglystupid2:
поэтому и решили такой вот наборчик соорудить, ре говорит, что в сончас вроде пили чаек наши вторые мамы :angel:

Лицензионная версия жизни!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 28 Сентября , 2012, 08:59:01 »

.. Мы тоже сегодня подарили от себя ежедневники  -воспитателям и конфеты нянечке...

представляю,как довольна была нянечка,что выделили её
вот-вот...я нянечку всегда к воспитателям приравниваю, т.к. она ничуть не меньше с детьми "кувыркается"...лично у  меня сын больше всех Наташу-нянечку нашу выделяет...

Дорогу осилит идущий
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 28 Сентября , 2012, 08:59:19 »

И няне, и воспитателю всегда одинаковы подарки делала, но в этом году подарок подарила только воспитателю, т. к няня совсем обнаглела, подняла на ребенка руку. Теперь с ней даже здороваться не могу.
Happy mum
участник
**

Награды
« Ответ #473 : 28 Сентября , 2012, 11:26:13 »

У нас в группе родители не захотели коллективно поздравлять,поздравлял каждый сам лично.Мы с сынулей подарили Мыло ручной работы,хорошее итальянское мыло с арома-маслами,морскую соль в кубиках для ванны с эвкалиптом,чай на развес,пакетик черного(фруктового) и пакетик зеленого,все это  корзинке.получилось здорово!!!!
P.S. Даже дома муж клянчил что он тоже такое мыло хочет  :смеется:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 28 Сентября , 2012, 11:51:55 »

У нас в группе родители не захотели коллективно поздравлять,поздравлял каждый сам лично.Мы с сынулей подарили Мыло ручной работы,хорошее итальянское мыло с арома-маслами,морскую соль в кубиках для ванны с эвкалиптом,чай на развес,пакетик черного(фруктового) и пакетик зеленого,все это  корзинке.получилось здорово!!!!
P.S. Даже дома муж клянчил что он тоже такое мыло хочет  :смеется:
классно! молодец!

Дорогу осилит идущий
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 28 Сентября , 2012, 12:23:56 »

Happy mum,супер!!! А где мыло можно приобрести на будущее..Девочки все молодцы воспитателям приятно.. Думаю не такие уж им подарки дарим.. как в налоговой и в др.организациях... За такие зарплаты и ответственность хочется еще большего им, но увы некоторые родители не понимают..
Happy mum
участник
**

Награды
« Ответ #476 : 28 Сентября , 2012, 17:19:28 »

Декабринка,Покупала в Фокусе на первом этаже,но там не отдел был,а какая то ярморка "очумелых ручек" так сказать ))))))))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #477 : 28 Сентября , 2012, 18:21:48 »

а у меня напряженка с финансами-купила торт просто. Но думаю, что воспитателям все равно приятно, что не забыли.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #478 : 28 Сентября , 2012, 19:29:32 »

berry, ещё бы! Мне за шоколадки-то по 2 раза спасибо сказали. Мелочь, как говорится, а приятно. Главное- внимание!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 26 Февраля , 2013, 16:39:18 »

про подарки...у меня подруга работает в садике в магнитке и благодарна всем родителям которые делают восптателям подарки. они конечно рады любому презенту. но если честно уже устали от конфет и чая... она говорит что самый лучший вариант - это сертификат в продовольственный магазин типа Проспекта. где можно купить продукты или вещи.
потому что конфеты и сертификаты на духи  при зп в 5 тыщ не очень нужны. а вот колбаса бы пригодилась...
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:52:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓