Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 05 Марта , 2013, 09:03:30 »

Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)
Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 05 Марта , 2013, 11:03:07 »

мы на этот раз купили набор полотенец в спасл спалыче. оформили в подарочные пакеты. надеюсь пригодятся)
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #497 : 05 Марта , 2013, 11:11:45 »

Динка, полотенца всегда пригодятся.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 05 Марта , 2013, 11:26:22 »

Динка, полотенца всегда пригодятся.
это точно! и мне б кто подарил?))) вечно нужны
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 05 Марта , 2013, 17:44:13 »

Princess Anna,Тишина, спасибо девочки)))

вот мы так же подумали. лишними не будут.))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #500 : 06 Марта , 2013, 07:33:23 »

Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)

А еще чайные сервизы, такой же шаблон :crazy2:
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #501 : 06 Марта , 2013, 14:01:50 »

Про полотенца, вещь конечно нужная, но... НЕ все будут довольны таким подарком. Есть горький опыт во вручении презента в виде полотенца воспитателю. После этого стали просто дарить красивый конверт с деньгами, т.к. сами воспитатели пожелали именно в получении таких подарков.
А вообще многое зависит от человека, который получает подарок: кто-то и коробке конфет будет безгранично рад, а кто-то и дорогим подарком будет недоволен.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 14:14:56 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 06 Марта , 2013, 14:33:02 »

Светка-Светик, наверное многое завсит от человке, кто-то рад будет, а кто-то скривится.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #503 : 06 Марта , 2013, 14:52:25 »

Подарили карты магазина "Домашняя мечта" и букетики из конфет, цветы в горшках.
 Еще можно дарить карты отдела "Тескома" в Торговом центре. Там очень много всяких приятных и полезных штучек для кухни, также классная посуда. У самой дома тескомы полно)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #504 : 07 Марта , 2013, 20:23:24 »

Математик,

Я тоже считаю, что выбор вазочек дело очень индивидуальное. Подарили поэтому такие самые нейтральные Икеевские прозрачненькие. Они настолько растворяются в интерьере, что должны подойти почти везде. А вот рамочки я люблю когда дарят. Есть работы, квартиры свои, родственников, дачи, красивая рамочка должна пригодится. Нужно не забывать, что отношения всё равно несколько официальные и более личностный подарок тем более трём людям одновременно сложно подарить. Тем более праздники часто, повторятся не хочется, так что и такой вариант подарка как в этот раз мне кажется всё таки неплохим.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 08 Марта , 2013, 15:12:31 »

Подарили карты магазина "Домашняя мечта" и букетики из конфет, цветы в горшках.
 Еще можно дарить карты отдела "Тескома" в Торговом центре. Там очень много всяких приятных и полезных штучек для кухни, также классная посуда. У самой дома тескомы полно)))
хороший подарок!
Также придерживаюсь подарков сертификатами, выбор тем более большой.
danuha
постоялец

Награды
« Ответ #506 : 11 Марта , 2013, 23:28:49 »

в этом году впервые столкнулась с этой темой. дочка в садик ходить начала только в декабре, два дня ходит - три недели болеет, почти никого из родителей не знаю, да и в РК у нас 2-3 человека только. в НГ от себя подарила небольшие парфюмерные наборчики, от группы покупали только конфеты и сувениры, объединили все в один пакет для каждой. взялась за подарки к 8 марта. собирала по 100 р с 24 человек - так как никого не знаю, большую сумму для первого раза собирать побоялась - да и мало опыта с такими вещами. у самой денег сейчас тоже практически нет. В итоге хватило только на сертификаты по 500 р воспитателям в ЗЯ, няне поменьше, она у нас две недели как пришла только, чай-конфеты заведующей, по коробочке конфет физ и музработнику. и сделали еще магнитики с поздравлением от группы для каждой. так что получилось почти всем, но символически. кухню, медика не поздравляли. да и мнения разные - кто-то считает, не надо баловать вообще, а в интернете читаю, меньше, чем на 1000 воспитателю редко делают подарок. да и у нас в садике в старших группах дарят сертификаты по 2000 всем. но подарки вручены, надеюсь, никого из воспитателей сумма не обидела, и о чем подумать есть. в процессе выяснилось, что для кого-то и 100 р. сдать проблема, а кто-то на большее готов. если останемся в этой группе в след. году, просто в начале года соберем побольше бюджет сразу.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 13 Марта , 2013, 11:32:51 »

а мне на 8 марта воспитательница сама подарок подарила....неожиданно. у нас правда частный детский сад.
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 22 Августа , 2013, 15:21:30 »

Пошли в новый садик. Родительский комитет еще не сформирован. А скоро 1 сентября - день знаний и 27 сентября - день воспитателя. Хотелось бы поздравить воспитателя и нянечку от своей семьи.
У мужа возникла идея на 1 сентября подарить торт с надписью " с днем знаний"...так чтобы для всего коллектива сразу... но вот думаю - если куда в садике его поставить? а то на жаре то испортится...а еще думаю - есть ли у них там время чаи с тортом гонять.
как думаете?
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 15:30:56 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #509 : 22 Августа , 2013, 16:29:39 »

Котище-усище, неплохая идея. Я бы только узнала что конкретно можно принести, чтоб они с детками разделили. Все-таки это 1е - это совместный праздник. А 27го сентября подарить индивидуальные подарки воспитателям.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 11:56:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓