Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 27 Августа , 2013, 11:34:26 »

Byshochek, с игрушками и канц товарами понятно, здесь никто не делил, а вот с индивидуальными вещами, той же формой, ясно понятно никто делиться не будет и подарки на д/р никто не подарит.
мы как-то пытались не из фонда деньги брать на быт химию, а чтобы каждый родитель приносил, сложно отслеживать, это ложится на плечи воспитателя, да и пока купят-принесут время тратится........... решили складываться ф общий фонд и оттуда тратить на все нужды группы.
Сообщить модератору   Записан
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #541 : 27 Августа , 2013, 12:07:13 »

Динка,это хорошо когда есть взаимопонимание между родителями, у нас за 5 лет родительский комитет так и не образовался, хотя я много раз проявляла инициативу, но меня никто не поддержал, даже воспитатель в младшей группе, от которой все ушли в следующую и до 7 лет очень обиделась, что ей не сделали никакого общего подарка, мне бух по секрету рассказывала, мы с ней общались немножко, говорит вот только эта семья, назвала нашу фамилию, хотя я со многими беседовала и все только опускали глаза и я плюнула и купила набор посуды и подарила от нас.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 27 Августа , 2013, 13:48:33 »

Byshochek, может ещё от воспитателей зависит, у нас мега супер классные, сами поддерживают, предлагают, помогают................... как только мы пошли в садик, было первое собрание, сразу единогласно было принято решение о род. комитете, щас сложно представить, если бы его не было. жаль, что у вас незаинтересованные родители. я так понимаю вы выпустились уже?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #543 : 27 Августа , 2013, 15:05:39 »

Динка,да, это у старшей дочки так было, сейчас пошли в садик с младшей, собрания еще не было, ходят пока 7 человек. Вот жду собрания, хочу активно участвовать во всем, во первых мне это нравится, а во вторых люблю везде порядок и отчет.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #544 : 27 Августа , 2013, 16:14:52 »

родительские комитеты, девочки, разные бывают... я например "за" общий котел и "за" сдачу денег на подарки. Но есть но!
у меня у сестры напрмер родительские комитет на полном серьезе решил на 2 сентября подарить воспитателям карточки подарочные в магазин нижнего белья...и никакие возрожения не принимают. вчера буквально они так решили...ну не знаю для меня это вообще нонсенс. такие интимные подарки дарить воспитателям. а родкомитет считает что в самые раз подарок...
я бы на такой подарок не захотела сдавать денег... и вот мне все равно поймет меня родкомитет или нет... всему есть гарницы...
у нас в группе комитета пока нет... но если будет вот такой.... тогда я лучше бы сама на свои деньги людей поздравила. пусть это будет дороже... неважно.
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 16:23:52 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #545 : 27 Августа , 2013, 16:22:09 »

Котище-усище,ведь решает не род. комитет, а все родители, а потом уже после всеобщего обсуждения род. комитет закупает подарки.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 27 Августа , 2013, 16:26:25 »

Byshochek, если честно никогда не видела чтобы решали все родители. всем всегда некогда... для этого и есть группа активистов которым не все равно. у сестры например так. она сама в этот родкомитет входит. они решают коллективно там а потом у родителей еще спрашивают согасны или нет...но тут вот из 5 человек 3 выссказывали за такие вот подарки. а 2 против. ну а раз большинство за так и оставили решение... а остальные родители (которые не в комитете) пожали плечами и сказали что то вроде "да чо хотите то и берите..."

я это к чему. всем мил видать не будешь... я бы наверное сама лучше дарила подарки от себя. пусть дороже будет. зато сама всегда довольна своим выбором и не будешь говорить "вот они эдакие чо решили а меня не послушали"...

на это 2 сентября мы кстати своей семьей решили заказать большой пирог в одной фирме (горячий. чтоб им к обеду привезли в садик) и на нем написать "с днем знаний! детский сад № такой то"... может кому не понраивтся такое мое решение. но мне лично нравится. надеюсь воспитатели оценят.
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 16:30:18 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 27 Августа , 2013, 21:46:17 »

Byshochek, желаю в этой группе сознательных и активных родителей))))

Котище-усище, с картами на нижнее бельё это перебор (мое мнение), а с родителями и правда сложно согласовать, мы с девочкой (с род комитета) по ревой опрашивали родителей, что будем дарить, ответ был пожатие плечами или ну что сами решите. далее практиковала отправляла родителям смски со списком предложений, ответ пришёл от нескольких родителей. с этих пор мы с девочкой сами решали что купить, суммы были озвучены заранее, например на д/р выделяли по 1000 руб, на др праздники по 500 руб. за 2 года никто не разу не взбунтовал против "наших" подарков. одно радует родители вовремя всегда сдавали деньги и потом интересовались что дарили)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 27 Августа , 2013, 21:47:08 »

Котище-усище, черкните в личку где пирог заказали)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 27 Августа , 2013, 22:22:40 »

Динка, канц товаров у нас на 12 тыщ, это я только своих 7 вложила, причем куплено по оптовым ценам. Группа у нас 27 челобуриков.
А что интересно НА ГОД можно купить на 1,5тыр на 27 человек. Итого 55руб на брата - пачку пластилина? Как вы так экономно - можно поинтересоваться?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 27 Августа , 2013, 22:33:06 »

мда, с нижним бельем перебор конечно...еще бы купон на курс эротического массажа подарили...из той же серии...

самое главное постараться угадать желания воспитателей и нянь, чтобы им приятно было...
а не покупать то, что хочется именно тебе...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #551 : 28 Августа , 2013, 08:03:38 »

Девушки, ну что Вы уж так прям про магазины нижнего белья? Там помимо интимной красоты ещё колготки и пижамы продаются и домашняя одежда. Спокойно бы к этому отнеслась.

Я в родкомитете в садике, но  не оч активничаю, поскольку есть другая очень активная мама.
Вам для информации. Сегодня  родителям выдавали небольшую бумажечку-памятку там все праздники перечислены и работники садика, которых мы будем поздравлять, и суммы, которые надо сдавать заблаговременно.  День воспитателя,  НГ, 8 марта,  дни рождения и др. На год 850 руб.
В фонд группы с ремонтом по 3500 сдали.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 08:13:34 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 28 Августа , 2013, 08:24:49 »

БлАндинка, я помню покупала краски, пластилин, альбомы, кисточки и т.д. но ушло у меня около 2х тысяч, они же не каждый день рисуют, ещё у нас есть педагог по ИЗО проводит доп занятия. нехватки точно нет, сама видела полный шкаф канцелярии)) ещё мы с ясилек когда переходили в эту группу забирали остатки с собой и от выпускников много чего оставалось.
но тем не менее что вы набрали на 12 тыщ?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #553 : 28 Августа , 2013, 08:57:44 »

Динка, я для одного своего ребенка покупаю минимум на 1000, т.к. в список входит и бумага для ксерокса (в среднем 130-160р), и цветная бумага для ксерокса (еще дороже) и еще кучка всего. Ну и покупаю не самое дешевое, моему же ребенку всем этим пользоваться (карандаши, фломики особенно) А если на 25 человек -то 12 тыс это еще мало))
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #554 : 28 Августа , 2013, 09:02:08 »

Солнышко,а для чего ребенку бумага для ксерокса, да еще и цветная? а фломастеры мы никогда не покупали, дети только карандашами и красками рисовали.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:50:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓