Кузенька
« Ответ #585 : 27 Сентября , 2013, 09:06:10 »
А у нас почему-то решили воспитателей поздравлять в день учителя. Но, вроде, они сами так попросили. Если честно, то я сама про праздник забыла. спасибо моей маме за внимательность: по радио сказали, а она мне напомнила. пока От себя поздравили одну воспитательницу, подарили набор чая графилд. Муж должен днем нянечку и вторую воспитательницу поздравить
Котище-усище
« Ответ #586 : 27 Сентября , 2013, 09:06:50 »
я сегодня поздравила воспитателя и нянечку дочки. от своей семьи. потому что собрания тоже не было. кроме меня никто не поздравил. просто никто не знал что такой праздник сегодня...
Котище-усище
« Ответ #587 : 27 Сентября , 2013, 11:02:24 »
Я еще вчера поздравила, сегодня в садике не появлюсь, папа забирать будет. Как то неловко себя чувствуешь, когда воспитатель начинает отказываться от подарка, типа ой да вы что не нужно. Но ведь это праздник и получать подарки в этот день нет ничего зазорного. Купила двум воспиткам и помощнику воспитателю 3 сертификата из уютерры по 500 рублей, думаю уж там точно можно будет купить чего душе угодно, обожаю этот магазин.
я думаю они отказывались именно потому что вы сертификаты дарили. то есть деньги как не крути. вы ж наверное просто в красивом конвертике им их дарили или без конверта... поэтому и неудобно им было брать.
я тоже сертификаты дарила. но подумала что такое тоже может быть и оформила их. купила коробочки красивые. насыпала туда конфет а сверху на них сертификат положила. закрыла и ленточкой перевязала. от коробочки не отказались.)) а что там потом увидят когда откроют.
Мамаша Паприка
« Ответ #588 : 27 Сентября , 2013, 11:08:26 »
Котище-усище , да не... Люди просто "с тараканами".
Byshechka :)
« Ответ #589 : 27 Сентября , 2013, 11:09:49 »
Я еще вчера поздравила, сегодня в садике не появлюсь, папа забирать будет. Как то неловко себя чувствуешь, когда воспитатель начинает отказываться от подарка, типа ой да вы что не нужно. Но ведь это праздник и получать подарки в этот день нет ничего зазорного. Купила двум воспиткам и помощнику воспитателю 3 сертификата из уютерры по 500 рублей, думаю уж там точно можно будет купить чего душе угодно, обожаю этот магазин.
я думаю они отказывались именно потому что вы сертификаты дарили. то есть деньги как не крути. вы ж наверное просто в красивом конвертике им их дарили или без конверта... поэтому и неудобно им было брать.
я тоже сертификаты дарила. но подумала что такое тоже может быть и оформила их. купила коробочки красивые. насыпала туда конфет а сверху на них сертификат положила. закрыла и ленточкой перевязала. от коробочки не отказались.)) а что там потом увидят когда откроют.
в подарочном конверте сертификаты лежали, но я как то конфеты приносила в самом начале, они и их не хотели брать. Но поговорив с родственниками, которые работают в детском саду, сказали на ура идут как раз сертификаты, от сладкого уже зубы сводит.
Котище-усище
« Ответ #590 : 27 Сентября , 2013, 11:10:39 »
Мамаша Паприка , может))) кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.Byshochek , то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку. они даже не видели что там конфет немножко. значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 11:14:00 от Котище-усище »
Сообщить модератору
« Ответ #591 : 27 Сентября , 2013, 11:11:59 »
Котище-усище ,не обслуживают? в смысле у меня есть карта, мне подарили и я не могу ее обналичить? как раз в выхи хотела ехать...
Котище-усище
« Ответ #592 : 27 Сентября , 2013, 11:14:48 »
Byshochek , неа. нельзя щас по картам подарочным купить( до какого не сказали. сказали "решаем проблему". вы лучше позвоните. я вчера была. уточните. может решили. не знаю. но там даже объявление на кассах.
« Ответ #593 : 27 Сентября , 2013, 11:18:03 »
Котище-усище ,спасибо за предупреждение, а то бы в холостую смоталась.
Котище-усище
« Ответ #594 : 27 Сентября , 2013, 11:22:41 »
Byshochek , на здоровье)
Моама
« Ответ #595 : 27 Сентября , 2013, 20:25:42 »
в подарочном конверте сертификаты лежали, но я как то конфеты приносила в самом начале, они и их не хотели брать. Но поговорив с родственниками, которые работают в детском саду, сказали на ура идут как раз сертификаты, от сладкого уже зубы сводит.
А я вообще не уверена, что у нас поздравляют воспитателей, не видела сегодня. Подарили хорошие конфеты, надеюсь, что зубы не сведет :). Для нас это уже чересчур - сертификаты дарить, в Копейске видимо поскромнее воспитатели...
LadyBoss
« Ответ #596 : 27 Сентября , 2013, 20:53:12 »
Мамаша Паприка , может))) кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.Byshochek , то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку. они даже не видели что там конфет немножко. значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить. [/я сегодня купила в обед три карты подарочные в Золотом яблоке, сказали с сегодняшнего дня и 3 года есть на то чтобы воспользоваться
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Мама Нава
« Ответ #597 : 27 Сентября , 2013, 20:57:04 »
Impreza , Ладна вам.. воспитки целый день с нашими детьми детей домой только спать забираем(утрирую) чё..сертификата жалко
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мамаша Паприка
« Ответ #598 : 27 Сентября , 2013, 21:48:08 »
Мама Нава , бывают моменты, когда нежалко, но нетЮ :)
« Ответ #599 : 27 Сентября , 2013, 22:13:08 »
Impreza ,да дело не в скромности, просто у меня есть возможность, я купила сертификаты, раньше не было, покупала гели для душа, коробки конфет, воспитатели всегда были рады всем подаркам.