Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 27 Сентября , 2013, 09:06:10 »

А у нас почему-то решили воспитателей поздравлять в день учителя. Но, вроде, они сами так попросили.
Если честно, то я сама про праздник забыла. спасибо моей маме за внимательность: по радио сказали, а она мне напомнила. пока От себя поздравили одну воспитательницу, подарили набор чая графилд. Муж должен днем нянечку и вторую воспитательницу поздравить
Сообщить модератору   Записан
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 27 Сентября , 2013, 09:06:50 »

я сегодня поздравила воспитателя и нянечку дочки. от своей семьи. потому что собрания тоже не было. кроме меня никто не поздравил. просто никто не знал что такой праздник сегодня...
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 27 Сентября , 2013, 11:02:24 »

Я еще вчера поздравила, сегодня в садике не появлюсь, папа забирать будет. Как то неловко себя чувствуешь, когда воспитатель начинает отказываться от подарка, типа ой да вы что не нужно. Но ведь это праздник и получать подарки в этот день нет ничего зазорного. Купила двум воспиткам и помощнику воспитателю 3 сертификата из уютерры по 500 рублей, думаю уж там точно можно будет купить чего душе угодно, обожаю этот магазин.
я думаю они отказывались именно потому что вы сертификаты дарили. то есть деньги как не крути. вы ж наверное просто в красивом конвертике им их дарили или без конверта... поэтому и неудобно им было брать.
я тоже сертификаты дарила. но подумала что такое тоже может быть и оформила их. купила коробочки красивые. насыпала туда конфет а сверху на них сертификат положила. закрыла и ленточкой перевязала. от коробочки не отказались.)) а что там потом увидят когда откроют.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 27 Сентября , 2013, 11:08:26 »

Котище-усище, да не... Люди просто "с тараканами".
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #589 : 27 Сентября , 2013, 11:09:49 »

Я еще вчера поздравила, сегодня в садике не появлюсь, папа забирать будет. Как то неловко себя чувствуешь, когда воспитатель начинает отказываться от подарка, типа ой да вы что не нужно. Но ведь это праздник и получать подарки в этот день нет ничего зазорного. Купила двум воспиткам и помощнику воспитателю 3 сертификата из уютерры по 500 рублей, думаю уж там точно можно будет купить чего душе угодно, обожаю этот магазин.
я думаю они отказывались именно потому что вы сертификаты дарили. то есть деньги как не крути. вы ж наверное просто в красивом конвертике им их дарили или без конверта... поэтому и неудобно им было брать.
я тоже сертификаты дарила. но подумала что такое тоже может быть и оформила их. купила коробочки красивые. насыпала туда конфет а сверху на них сертификат положила. закрыла и ленточкой перевязала. от коробочки не отказались.)) а что там потом увидят когда откроют.
в подарочном конверте сертификаты лежали, но я как то конфеты приносила в самом начале, они и их не хотели брать. Но поговорив с родственниками, которые работают в детском саду, сказали на ура идут как раз сертификаты, от сладкого уже зубы сводит.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #590 : 27 Сентября , 2013, 11:10:39 »

Мамаша Паприка, может)))
кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.
Byshochek, то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку. они даже не видели что там конфет немножко.
значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 11:14:00 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #591 : 27 Сентября , 2013, 11:11:59 »

Котище-усище,не обслуживают? в смысле у меня есть карта, мне подарили и я не могу ее обналичить? как раз в выхи хотела ехать...

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 27 Сентября , 2013, 11:14:48 »

Byshochek, неа. нельзя щас по картам подарочным купить( до какого не сказали. сказали "решаем проблему". вы лучше позвоните. я вчера была. уточните. может решили. не знаю. но там даже объявление на кассах.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #593 : 27 Сентября , 2013, 11:18:03 »

Котище-усище,спасибо за предупреждение, а то бы в холостую смоталась.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 27 Сентября , 2013, 11:22:41 »

Byshochek, на здоровье)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #595 : 27 Сентября , 2013, 20:25:42 »

в подарочном конверте сертификаты лежали, но я как то конфеты приносила в самом начале, они и их не хотели брать. Но поговорив с родственниками, которые работают в детском саду, сказали на ура идут как раз сертификаты, от сладкого уже зубы сводит.
А я вообще не уверена, что у  нас поздравляют воспитателей, не видела сегодня. Подарили хорошие конфеты, надеюсь, что зубы не сведет :). Для нас это уже чересчур - сертификаты дарить, в Копейске видимо поскромнее воспитатели...
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 27 Сентября , 2013, 20:53:12 »

Мамаша Паприка, может)))
кстати, вдруг кто решит поздравить вечером сегодня еще и рванет за сертификатами в Золотое Яблоко. Они их временно не продают...( Хотела купить вчера. Но не продают и не обслуживают сказали по картам. Имейте в виду.
Byshochek, то что сводит это точно)) но я конфеты только как оформление к основному подарку. они даже не видели что там конфет немножко.
значит у вас скромные воспитатели. лучше пусть отказываются от подарков чем выцыганивают. я лично не очень понимаю когда воспитатели подарки "заказывают". у меня у сестры так. сами говорят что подарить.
[/я сегодня купила в обед три карты подарочные в Золотом яблоке, сказали с сегодняшнего дня и 3 года есть на то чтобы воспользоваться

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 27 Сентября , 2013, 20:57:04 »

Impreza,

Ладна вам..

воспитки целый день с нашими детьми
детей домой только спать забираем(утрирую)

чё..сертификата жалко

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 27 Сентября , 2013, 21:48:08 »

Мама Нава, бывают моменты, когда нежалко, но нетЮ :)
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #599 : 27 Сентября , 2013, 22:13:08 »

Impreza,да дело не в скромности, просто у меня есть возможность, я купила сертификаты, раньше не было, покупала гели для душа, коробки конфет, воспитатели всегда были рады всем подаркам.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓