Лисена
|
 |
« Ответ #615 : 30 Сентября , 2013, 10:10:01 » |
|
а я в этом году прям не смогла себя прересилить на личные подарки воспитателям-так не лежит душа к ним.. хотя обычно всегда всех одариваю... посмотрим, как дальше будет...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #616 : 30 Сентября , 2013, 11:24:58 » |
|
девочки, а день школьного учителя завтра ведь или сегодня? что то я запуталась...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #617 : 30 Сентября , 2013, 11:30:54 » |
|
БлАндинка, 5 октября.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #618 : 07 Октября , 2013, 10:55:02 » |
|
Karamell,БлАндинка, делюсь ;)) родители подарили цветы, шоколадку+кольцо из пластика (ребенок сам делал), набор чайной красивой посуды (ну это Karamell размахнулась, классно, кончно, очень красиво и полезно, но размах уж очччень накладный ;)) поскромнее тоже нормуль ;) набор шоколадных чаев и каких-то эксклюзивных шоколадок весовых! просто супер ;) еще дарили шоколад какой-то дорогой красивый ;) все очень полезное и классное!
девочки, мой личный опыт гласит: сладкого много не бывает! мы им стресс после уроков заедаем с чаем вместе ;)))
еще вспомнила оригинальный подарок, одна родительница как-то подарила мёд весовой 100, в обычных пластиковых контейнерах. Очень вкусный был мёд! Необычно и здорово, замерзнешь - а тут бац и чай с мёдом ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #619 : 07 Октября , 2013, 11:58:47 » |
|
Barbarella, мы своим тортик с цветами подарили и плакатик красивый повесили в прихожей, чтоб всем видно было:)
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #620 : 07 Октября , 2013, 19:44:09 » |
|
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #621 : 07 Октября , 2013, 19:51:30 » |
|
+
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #622 : 17 Октября , 2013, 00:56:24 » |
|
Математик, тогда поделитесь тем, что вы любите ;))) другим наука будет!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #623 : 17 Октября , 2013, 21:49:01 » |
|
Barbarella, какая тут наука? У всех свои вкусы, свои желания. Написала только о том, что лично для меня конфеты, торты и т.п. - подарок, который больше расстроит чем обрадует.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Ромашка--Алена
|
 |
« Ответ #624 : 17 Октября , 2013, 21:54:42 » |
|
А мы подарили комплекты постельного белья. Наши воспитатели были рады подарку) Расцветку нейтральную выбирали. Белья много не бывает. Еще полотенца хорошие в красивых упаковках.
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #625 : 17 Октября , 2013, 22:09:38 » |
|
Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #626 : 17 Октября , 2013, 22:11:53 » |
|
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #627 : 17 Октября , 2013, 22:12:26 » |
|
Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?
мы дарим постельное воспитателям, но размер уточняем конечно же и цвет тоже...
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #628 : 17 Октября , 2013, 22:17:55 » |
|
т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают? БлАндинка, да. До беременности была вообще к нему равнодушна, даже не любила, очень всё из этой области казалось приторным. А в последнии годы многие вещи стали нравиться. Так что да.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #629 : 18 Октября , 2013, 10:42:39 » |
|
Математик,ну не знаю, если так к подаркам подходить, то мне кажется, лучше попросить,чтоб вообще ничего не дарили. Мое мнение, даря подарок люди приятное хотят сделать, значит надо быть радостным любому подарку, т.к. материальный подарок - воплощение желания людей сделать приятно.
|
|
|
|
|