Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 30 Сентября , 2013, 10:10:01 »

а я в этом году прям не смогла себя прересилить на личные подарки воспитателям-так не лежит душа к ним.. хотя обычно всегда всех одариваю... посмотрим, как дальше будет...
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 30 Сентября , 2013, 11:24:58 »

девочки, а день школьного учителя завтра ведь или сегодня? что то я запуталась...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #617 : 30 Сентября , 2013, 11:30:54 »

БлАндинка, 5 октября.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #618 : 07 Октября , 2013, 10:55:02 »

Karamell,БлАндинка,
делюсь ;))
родители подарили цветы, шоколадку+кольцо из пластика (ребенок сам делал), набор чайной красивой посуды (ну это Karamell размахнулась, классно, кончно, очень красиво и полезно, но размах уж очччень накладный ;)) поскромнее тоже нормуль ;)
набор шоколадных чаев и каких-то эксклюзивных шоколадок весовых! просто супер ;)
еще дарили шоколад какой-то дорогой красивый ;)
все очень полезное и классное!

девочки, мой личный опыт гласит: сладкого много не бывает! мы им стресс после уроков заедаем с чаем вместе ;)))

еще вспомнила оригинальный подарок, одна родительница как-то подарила мёд весовой 100, в обычных пластиковых контейнерах. Очень вкусный был мёд! Необычно и здорово, замерзнешь - а тут бац и чай с мёдом ;)))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 07 Октября , 2013, 11:58:47 »

Barbarella, мы своим тортик с цветами подарили и плакатик красивый повесили в прихожей, чтоб всем видно было:)

Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #620 : 07 Октября , 2013, 19:44:09 »

Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 07 Октября , 2013, 19:51:30 »

+
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #622 : 17 Октября , 2013, 00:56:24 »

Математик, тогда поделитесь тем, что вы любите ;))) другим наука будет!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 17 Октября , 2013, 21:49:01 »

Barbarella, какая тут наука? У всех свои вкусы, свои желания. Написала только о том, что лично для меня конфеты, торты и т.п. - подарок, который больше расстроит чем обрадует.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Ромашка--Алена
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 17 Октября , 2013, 21:54:42 »

А мы подарили комплекты постельного белья. Наши воспитатели были рады подарку) Расцветку нейтральную выбирали. Белья много не бывает. Еще полотенца хорошие в красивых упаковках.
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 17 Октября , 2013, 22:09:38 »

Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 17 Октября , 2013, 22:11:53 »

Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 17 Октября , 2013, 22:12:26 »

Алена, постельное бельё очень хороший подарок если попасть с размером. Одеяла очень разные бывают. Нам например подошёл бы только евро. Вы не уточняли перед дарением этот момент?
мы дарим постельное воспитателям, но размер уточняем конечно же и цвет тоже...

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 17 Октября , 2013, 22:17:55 »

т.е. Вы любите сладенькое, но себе заведомо в нем отказываете (сидите на диете), я правильно поняла? Поэтому Вас конфеты так огорчают?
БлАндинка, да. До беременности была вообще к нему равнодушна, даже не любила, очень всё из этой области казалось приторным. А в последнии годы многие вещи стали нравиться. Так что да.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 18 Октября , 2013, 10:42:39 »

Математик,ну не знаю, если так к подаркам подходить, то мне кажется, лучше попросить,чтоб вообще ничего не дарили. Мое мнение, даря подарок люди приятное хотят сделать, значит надо быть радостным любому подарку, т.к. материальный подарок -  воплощение желания людей сделать приятно.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:31:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓