Chocolaty
|
 |
« Ответ #60 : 05 Марта , 2009, 22:30:41 » |
|
Рассказываю про свои "загатовки" на подарки. В виде кризис-меню ограничилась только для 2-ух наших воспитателей и нянечке. И заведующей само собой. Молодой воспитательнице брелок на телефон, типа со стразами сваровски. Остальным платки ручной работы "Озерский батик". Еще планирую купить цветочки завтра.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #61 : 06 Марта , 2009, 10:05:20 » |
|
у нас в садике группа собирает деньги, и покупаем подарки от группы. Но я вот хочу еще сама что-нибудь подарить, небольшое, недорогое, знак внимания. Няне и 2-м воспитательницам. Посоветуйте? Кстати, учительнице на подготовительных курсах подарили цветочек шоколадный, ей вроде понравилось. Тоже, что ли, их купить?
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #62 : 06 Марта , 2009, 11:40:36 » |
|
А мы купили всем конфетки "рафаэло" в такой длинной белой коробочке и на ней красная роза.очень красиво, а главное 2 в 1 и цветочек и конфетки, и стоит в районе 80 рублей. :D Воспитателям понравилось.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #63 : 08 Марта , 2009, 23:41:42 » |
|
Девочки, вот мы только про воспитателей! я в родительстком комитете, сама все организовываю, покупаю 18 коробок конфет, и подарки (4 штуки) воспитателям и нянечке.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #64 : 08 Марта , 2009, 23:43:52 » |
|
Happy mama, тоже самое хотела сказатЬ :))) 2 воспитателя своих, кто наших всегда замещает в случае чего, няня, логопед, завед, методист - обязательно!!! бух2, мед, муз, повар... - по возможности...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #65 : 08 Марта , 2009, 23:44:27 » |
|
Happy mama, кстати, по сколько собирали на подарки?
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #66 : 08 Марта , 2009, 23:44:43 » |
|
В этот раз купила Шармель, так завхоз, даже прослезилась, а в прачечную? я так подумала, ведь все женщины, ну неужели жалко 600 рублей в год на подарки? на кухне тоже женщины работаю, их так вообще наверняка никто не поздравляет.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #67 : 08 Декабря , 2009, 17:44:27 » |
|
вот наступил тот час, когда надо дарить воспитателю подарок на НГ. подскажите, что можно подарить , возраст примерно 45... спасибо.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #68 : 14 Декабря , 2009, 10:51:09 » |
|
я купила воспитателям и заведующей по заварнику, который в виде стаканчика. сама таким пользуюсь, не нарадуюсь. даже если у них такие штуки уже есть,всегда можно передарить,поскольку подарок универсальный. нянечке подарю что-нибудь из сладкого. а так благодарить еще много кого надо, и  а из поликлиники, и гениколога. хочется всех по-царски поздравить, была бы возможность.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #69 : 15 Декабря , 2009, 23:23:51 » |
|
Ну вот, не зря же заглянула сюда. Идеи с подарками просто супер, на заметку для себя взяла. Я хоть и в родительском комитете состою, но вряд ли сами родители согласятся собирать деньги на подарки. Тут недавно на игрушки собирали, так целых 2 месяца эпопея продлилась со сбором денег.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #70 : 15 Декабря , 2009, 23:48:50 » |
|
Ну вот, не зря же заглянула сюда. Идеи с подарками просто супер, на заметку для себя взяла. Я хоть и в родительском комитете состою, но вряд ли сами родители согласятся собирать деньги на подарки. Тут недавно на игрушки собирали, так целых 2 месяца эпопея продлилась со сбором денег.
А мы всегда сразу закладываем сумму на подарки воспитателям, нянечке, заведующей и муз работнику, когда собираем деньги. Хотя я всегда еще лично от себя конферы покупаю.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #71 : 16 Декабря , 2009, 15:01:45 » |
|
Sonata*, мы просто в ясли в этом году пошли, в сентябре, в совет родительский случайно попала, видимо сильно инициативная. Со всеми родителями толком то незнакомы, думаю на будущий год, будем уже собирать и на 8 марта и новый год, а в этом прийдется от себя дарить.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #72 : 16 Декабря , 2009, 15:09:32 » |
|
У нас обычно одна активная мамочка собирает денежку и конечно говорит всем, что хочет приобрести в подарок воспитателям, а мы высказываем свои мнения по этому поводу! :)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #73 : 26 Февраля , 2010, 18:00:10 » |
|
а букеты из конфет ни кто не дарил?
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #74 : 26 Февраля , 2010, 18:02:33 » |
|
Струна, мы собираемся на 8-е марта букеты из конфет подарить. Уже заказали.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|