Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #795 : 28 Февраля , 2015, 10:16:16 »

Подскажите,где можно купить корзины недорогие для фруктов и вкусняшек для подарка?
В Ашане. Перед НГ точно были. Отдел, где пакеты подарочные. Как войдёте  налево после техники-электроники.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2015, 14:18:43 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #796 : 28 Февраля , 2015, 10:54:13 »

А мне самой проще отдал деньги и голова не болит.
Так как сама люблю именно деньги))) в подарок получать.
По мне так лучше деньги, чем одеяло или очередной сервиз.
Так как либо размер не тот, либо расцветка, ну на кой такая головная боль.
Куплю опять карточки и цветы.
Я своим родителям в группе предложила так, если не нравится, то что делаю и предлагаю я, то давайте идеи, берите деньги и вперед за покупками. ЗА три года пока ни одной инициативы не было.
Но обычно дарю на утренниках и привлекаю других родителей, чтобы после ни у кого вопросов относительно подарков (типа а вообще поздравили ли) не возникало.
Сообщить модератору   Записан
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #797 : 28 Февраля , 2015, 12:17:30 »

Мы тоже деньги дарим +цветы. Всем хорошо.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #798 : 28 Февраля , 2015, 12:20:12 »

Мамаша Паприка, сейчас вроде в Родник можно карту подарить и в любом отделе использовать.!?
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 28 Февраля , 2015, 17:41:57 »

кроме ашана, у них свои карты

Mamylya
участник
**

Награды
« Ответ #800 : 02 Марта , 2015, 09:25:34 »

Беладонна, рядом с первым хлебокомбинатом есть магазин опт-розн все для цветочных магазинов, там я покупала корзинки.
Mamylya
участник
**

Награды
« Ответ #801 : 02 Марта , 2015, 09:31:04 »

Мы пока что в этом году решили на НГ дарить воспитателям сертификаты, на день рожд. - деньги, а на 8 марта и на день воспитателя - тортики, цветочки, конфетки...
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 02 Марта , 2015, 14:19:35 »

ну на 8 марта дарить деньги мне кажется слишком, так как дарить меньше 1000 по нынешним временам не серьезно)
на ДР и от всей группы, вполне вариант может быть, но смотря какие взаимоотношения и какие воспитатели.

мы на 8 марта и прочие подобные праздники сдавали деньги + периодически ( если было время, деньги и желание) добавляю от себя небольшие подарки. В прошлом году это были небольшие букеты из конфет ( сама делала))) ), по моему получилось мило), до этого как-то чай и конфетки маленькие в небольшом пакетике. А в этом году пряники расписные заказала в закупке))) , по моему необременительно и легко) и знак внимания). Мне бы было приятнее такие подарочки небольшие, но оригинальные получить, чем деньги в конверте.

что у нас РК дарит  на 8 марта не знаю) надо будет поинтересоваться.
но деньги мы  в этот раз как-то вообще собирали( воспитателям сдавали на подарки им же((( с другой стороны не знаю, как их еще собирать... наверное лучше бы сразу на собрании с присутствующих, а потом адресно с остальных... мне кажется и воспитателю было неловко самой меня в список сдавших записывать с росписью(((, мне точно было неудобно.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 14:55:19 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #803 : 02 Марта , 2015, 14:28:13 »

Ну не знаю, от всей группы дарить конфеты? смешно, даже стыдно. Уж на 1000 то можно подарок подарить!
Я родителям предложила сертификат на 1000 в ЗЯ ( или конверт с той же суммой) и цветы. Они говорят - много, жирно им будет! я в шоке просто(((( от всей группы 1000 много, это как вообще? Я все равно куплю что считаю нужным, кто недоволен будет, вперед, заниматься самостоятельно подарками.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #804 : 02 Марта , 2015, 14:33:30 »

Ну не знаю, от всей группы дарить конфеты? смешно, даже стыдно. Уж на 1000 то можно подарок подарить!
Я родителям предложила сертификат на 1000 в ЗЯ ( или конверт с той же суммой) и цветы. Они говорят - много, жирно им будет! я в шоке просто(((( от всей группы 1000 много, это как вообще? Я все равно куплю что считаю нужным, кто недоволен будет, вперед, заниматься самостоятельно подарками.
У нас в школе подобная ситуация неоднократно повторялась. Либо карточка на 1000,  либо цветы и всё  :crazy2:  В итоге больше не занимаюсь подарками и в РК не состою.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #805 : 02 Марта , 2015, 19:23:43 »

Oksana_V, в каком смысле без их согласия распоряжаться? кто на это распоряжение не согласен, тот и не сдает.

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 02 Марта , 2015, 20:36:55 »

Jane_Air, а я с вами согласна!!! На собрании как правило сумма обсуждается и если кто-то против я говорю-поясните почему вы считаете,  что 1000 р это очень дорого или сдаем по возможности, как правило,  на этом спор заканчивается и возмущенный сдает, но у нас большинство на собрании всегда ЗА нормальные подарки, недовольных мало. Им приходится смириться с ситуацией.
Хотя есть такая , которая была на собрании тихонечко помолчала и ушла, в итоге деньги не сдала, и вопрос не возник откуда у ее ребенка подарок на 8марта или на др... и подходили к ней неоднократно и говорили-тупо отмалчивается, глазами хлопает, я вообще хочу вопрос поднять, что бы дарить подарки тем детям, чьи родители сдали деньги. Ни кто всю сумму сразу не просит-сдавайте частями -уж 100р можно  в месяц найти.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #807 : 02 Марта , 2015, 20:47:46 »

Oksana_V, в каком смысле без их согласия распоряжаться? кто на это распоряжение не согласен, тот и не сдает.
++
а еще род.комитет на то и существует, чтоб по каждому вопросу не собирать всех, а принимать решения самостоятельно
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 02 Марта , 2015, 21:22:28 »

Oksana_V, а для чего смешивать деньги на подарки и деньги на канцелярию? Собрали на подарки 1500 значит по 750 в конвертик. Зачем изначально создавать себе проблемы? Вы давно в Родительском комитете? ))))))))) я с улыбкой спрашиваю )))))))))) просто вы многого боитесь ))))) я уже 8 лет, поэтому меня ни чем не напугать :-D
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 02 Марта , 2015, 21:38:10 »

мы не покупаем подарки и все остальное для ребенка, родители которого принципиально не сдают деньги
еще 2-3 человека сдают часть ( как правило 30-50 % от взноса) - это в основном неблагополучные семьи
а т.к. у нас маленькая группа и сдают нормально в итоге человек 8, а надо подарок - 2 воспитателям+ нянечка+ логопед=4, то я сомневаюсь, что РК сможет купить что-то стоящее

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:51:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓