Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 03 Марта , 2015, 16:42:01 »

в Пятерке в буклете 5 тюльпанов за 149. Может кому повезет их увидеть?
Сообщить модератору   Записан
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 03 Марта , 2015, 17:47:06 »

Natalis,первый вариант : подходите и напоминаете, звоните.
Второй: если сказали что не будут сдавать вообще-не берете их в расчет, а просите воспитателей давать им задания-типа горку построить и прочее.
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 03 Марта , 2015, 18:53:52 »

Jane_Air интересно, а какое право Ваш муж имеет право подарить от себя подарок купленный на деньги группы. Это похоже на воровство.    После такого хотите, чтоб кто то еще сдавал деньги?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 03 Марта , 2015, 18:57:27 »

Natalis, мы на собрании спрашивали прямым текстом
папаша распсиховался и ушел
теперь на каждый праздник у ребенка отдельные подарки
на учебные тетради даже не сдает, воспитатель бегает и копирует ( хотя я бы и этого не делала)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #829 : 03 Марта , 2015, 18:58:28 »

немного не в тему но спрошу.как быть с теми кто не сдает? я собираю,и у меня 4 человека не сдали.
у кого есть опыт собирания финансов в садике)))))))))

есть те, кто не сдает систематически. А есть те, кто не слышал, забыл и тыпы.
У нас в этот праздник сдали 60% где-то. Но у нас оооч сложно собрать деньги все равно на что. Коллекторством заниматься не буду. Воспитатели и так знают уже про родителей все. Но дарить будем все вместе и от группы, конечно
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #830 : 03 Марта , 2015, 19:21:44 »

Jane_Air интересно, а какое право Ваш муж имеет право подарить от себя подарок купленный на деньги группы. Это похоже на воровство.    После такого хотите, чтоб кто то еще сдавал деньги?
Что за бред, вы где такое увидели вообще? Про купленный на деньги группы???? :uglystupid2:

Подарит от себя подарок, сам купит и поздравит. Если некоторым родителям жалко по 100 руб на праздник.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 03 Марта , 2015, 21:09:03 »

Jane_Air,мы тоже общей суммой на все на весь год собираем, так же не считаю возможным перед каждым событием за каждым бегать. единственное, перед первым родительским собранием в учебном году я примерно прикидываю расходы, в том числе, на подарки на каждый праздник предложила суммы и варианты подарков, на собрании уточнила все ли согласны, кто против  попросила подойти - никто не подошел. Теперь весь год я покупаю подарки в пределах предложенных и согласованных сумм, за рамки не выхожу. План расходов вручала каждому, поэтому сейчас возражения не видел не слышал не принимаются.
Если у вас появились возмущенные, значит вы ранее суммы не обсуждали. Тут, как мне кажется, два варианта: либо вы молча ни у кого не спрашивая совета покупаете то, что считаете нужным (правильно Оля Солнышко писала, на то и родительский комитет - не бегать за каждым по любому поводу), либо считаться с мнением родителей, раз у вас зашел разговор о суммах/вы спросили совета, как не крути, а у вас в руках их деньги, и раз родители высказались, то нужно это принимать во внимание, другое дело - когда родители ни во что не вникают, тут, конечно, можно действовать на свое усмотрение.
По мне, вы нашли отличный компромисс. И от группы будет подарок, пусть меньше, чем хотелось, но сумма устроит большинство и возмущенных не будет и от вас лично будет знак внимания.. Три года назад я сделала так же, когда мы не смогли договориться о сумме с председателем родительского комитета. Казначей настаивала на цветочке и открытке от группы, неимоверными усилиями и нудными разговорами договорились о трех розочках и маленькой коробке конфет, но такой расклад меня тоже не очень устроил - решила купить подарки от себя лично.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 21:19:26 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #832 : 03 Марта , 2015, 21:38:08 »

Oksana_V, я первый год этим занимаюсь .Вообще я не одна в комитете, но остальные двое родителей самоустранились. Основная масса в позиции "Я деньги сдал, покупайте что хотите". На день воспитателя, Новый год, ДР я покупала что хотела. А тут зашел разговор на площадке, ну и вот услышала такие мнения. Это всего 2 родителя из 20. Сначала прямо возмутилась. А муж вчера меня успокоил. Поздравим от себя еще  ( НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ))))) и все довольны.

Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #833 : 03 Марта , 2015, 22:43:36 »

орхи в ашане капец как подорожали... миньки 515, нормальные 699

в кастораме по 479, но выбирать вообще не из чего... вся корневая жуть))

у меня тут идея возникла: если точно знать что орхи дарить будете, то их проще в середине февраля купить и дома передержать))
намного выгоднее получится.. а то к марту ценник задирают((

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 03 Марта , 2015, 22:59:28 »

Видела рекламу Ленты - тюльпаны (5?) по 119р. Но видела в темноте так что могла криво увидеть)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 03 Марта , 2015, 23:15:41 »

Видела рекламу Ленты - тюльпаны (5?) по 119р. Но видела в темноте так что могла криво увидеть)
в проспекте по 29 рублей тюльпаны
есть маленькие с зелеными бутонами, которые должны стать красными или желтыми... но увидела и пару букетиков с фиолетовыми крупными цветами. расфасованы по 3,5, 7 штук. При продаже по штукам смотрят.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 03 Марта , 2015, 23:35:03 »

Jane_Air,вот что значит издержки интернет общения, всех ньюансов и эмоций не уловить. Удачи вам в работе с родителями, извините, если чем то задела... не хотела, честно. У меня опыт тоже небольшой, очень внимательно всегда читаю про родительский комитет, много для себя полезного отмечаю, и если вот возникают вопросы, как после вашего первого поста - не могу не спросить, т.к. родители, действительно, разные и хочется с каждым прийти к общему решению, опыт и мнение всех, кто здесь пишет, в этом помогают.

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 04 Марта , 2015, 10:51:54 »

Oksana_V, Посоветовалась с мужем, он говорит, покупай по 500 карты от группы. Я, говорит, в пятницу их сам от себя поздравлю. Раз родители такие жадные экономные  :)
Просто Вы так написали (все вместе). Так и поняла. Извините.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 04 Марта , 2015, 11:46:26 »

спасибо девочки за ответы.
давить не имеем права..может вправду ситуации тяжелые...
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #839 : 04 Марта , 2015, 12:04:22 »

у нас отдельно не собирают на праздники.. мы просто сдаем в фонд группы какую-то сумму в квартал (или в месяц, не помню) и там уже по нуждам распоряжаются

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓