Беладонна
|
 |
« Ответ #840 : 04 Марта , 2015, 14:20:18 » |
|
Подарит от себя подарок, сам купит и поздравит. Если некоторым родителям жалко по 100 руб на праздник.
К чему такие жертвы? ) Дарят от души, а не вопреки.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #841 : 04 Марта , 2015, 14:21:58 » |
|
у нас некоторые родители и от себя несут подарочки.кто коробочку конфет,кто шампусик )))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #842 : 13 Марта , 2015, 11:55:34 » |
|
у нас отдельно не собирают на праздники.. мы просто сдаем в фонд группы какую-то сумму в квартал (или в месяц, не помню) и там уже по нуждам распоряжаются
а какая это сумма если не секрет?
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #843 : 13 Марта , 2015, 12:07:01 » |
|
megalapusik, я не знаю) супруг этим занимается... обычно авансом отдает, когда заканчивается, то снова платит
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Gully
|
 |
« Ответ #844 : 14 Марта , 2015, 15:30:49 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос: как Вы собираете деньги на подарки воспитателям? Недавно было род.собрание и выяснилось, что один родитель положил деньги на подарок воспитателям в подписанном конверте в ящик к моему ребенку. Мы были в это время на больничном (почти три недели) и я этот конверт не видела вообще и не брала. А этот родитель утверждает, что деньги в шкафчик положил и это я этот конверт "проморгала" (цитирую). И еще фраза, что когда была другая в род.комитете никогда ничего не терялось... и всегда деньги клали в шкафчик к ней. Как быть, что делать в такой ситуации... Мне ведь даже не позвонили , что они туда конверт положили и воспитатель была тоже не в курсе (это же на подарок!).
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #845 : 14 Марта , 2015, 15:33:57 » |
|
Gully, сам виноват. Мы в этот раз собирали на подарки отдельно, т.к. в начале года никто не захотел быть в РК и фонд денежный находится у воспитателя. Так спецом в записках для родителей я написала, чтобы деньги, завернутые и подписанные либо передавали через воспитателя, либо отдавали лично нам в руки. Конечно, дети, обнаружив бумажки в шкафчике, побежали к воспите с вопросом, что там написано :)
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #846 : 15 Марта , 2015, 19:01:41 » |
|
megalapusik, я не знаю) супруг этим занимается... обычно авансом отдает, когда заканчивается, то снова платит
Вы в подготовишках?
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #847 : 19 Марта , 2015, 16:05:56 » |
|
Беладонна, в старшей) нам еще год в саду
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Личел
|
 |
« Ответ #848 : 25 Марта , 2015, 21:32:50 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос: как Вы собираете деньги на подарки воспитателям? Недавно было род.собрание и выяснилось, что один родитель положил деньги на подарок воспитателям в подписанном конверте в ящик к моему ребенку. Мы были в это время на больничном (почти три недели) и я этот конверт не видела вообще и не брала. А этот родитель утверждает, что деньги в шкафчик положил и это я этот конверт "проморгала" (цитирую). И еще фраза, что когда была другая в род.комитете никогда ничего не терялось... и всегда деньги клали в шкафчик к ней. Как быть, что делать в такой ситуации... Мне ведь даже не позвонили , что они туда конверт положили и воспитатель была тоже не в курсе (это же на подарок!).
мы передаем черезвоспитателя в запечатанном конверте, на котором указываем от кого, кому и сумму,а также расписываемся в ведомости, что деньги сдали и в таком-то количестве
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #849 : 26 Марта , 2015, 02:01:16 » |
|
А мне было неудобно , когда передали деньги на подарок через воспитателя
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #850 : 26 Марта , 2015, 09:21:40 » |
|
Мы собираем деньги в фонд группы и из него уже тратим на подарки детям, воспитателя и на другие нужды. Некоторые родители ещё лично дарят. Если у нас собирать к каждому празднику, то год собирать будем. На Др у нас подарочная карта и цветы, на 8 марта дарили букетик, чай и кружечку. Т.к наши родители говорят, что 1500 в год это очень много, то дарим скромные подарки.
|
|
|
|
Личел
|
 |
« Ответ #851 : 26 Марта , 2015, 15:55:18 » |
|
А мне было неудобно , когда передали деньги на подарок через воспитателя
ну она же не знает,что это деньги на подарки))мы тоже собираем редко но по многу
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
Lyudmil_ka
|
 |
« Ответ #852 : 20 Апреля , 2015, 10:44:08 » |
|
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #853 : 20 Апреля , 2015, 10:49:51 » |
|
Lyudmil_ka, если любит спектакли, концерты и т.д., то в кассах продаётся "Волшебный билет" (типа сертификата, который она потом сможет обменять на любой понравившийся ей билет). Сумма 500, 1000, 1500, 2000 и т.д.
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #854 : 23 Апреля , 2015, 14:47:19 » |
|
Подскажите что воспитателю можно подарить от группы рай бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
А мы у своих воспитателей спрашиваем, что хотили бы получить, не прямо конечно, а , например, у одной спрашиваем-ни в курсе ли она, что бы хотела получить вторая на ДР . В итоге всегда все остаются очень довольны и род.комитету голову не ломать. На мой взгляд это лучше чем кот в мешке или зеленый крокодил :)
|
|
|
|
|