Revery
|
 |
« Ответ #90 : 13 Июля , 2010, 21:36:17 » |
|
Девочки ооочень актуальная темка :-) А как вы считаете стоит дарить воспитателям подарки без повода? Просто что-бы к ребенку лучше относился?
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #91 : 13 Июля , 2010, 21:48:48 » |
|
Revery, я воспитателям без повода подарки не дарю и они прекрасно относятся к нашей дочке! А моя сестра частенько дарит небольшие подарки, но воспитатели как относились пофигистко и равнодушно к племяннице, так и продолжают. Так что смотрите сами по ситуации.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #92 : 13 Июля , 2010, 21:50:59 » |
|
Revery, я думаю, что не стОит! а Вы уверены, что после подарка воспитатель будет лучше относиться к ребенку?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #93 : 13 Июля , 2010, 21:52:18 » |
|
Девочки ооочень актуальная темка :-) А как вы считаете стоит дарить воспитателям подарки без повода? Просто что-бы к ребенку лучше относился?
можно конечно, но некоторые могут не понять. если хотите внимания - принесите или сделайте что-ниб для группы - книжки, игрушки, несколько раскрасок, ну или там фартучки сшить или полотенца. это точно оценят :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #94 : 13 Июля , 2010, 22:02:05 » |
|
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #95 : 13 Июля , 2010, 22:03:46 » |
|
я на днюху у мелкого привезла отдельный торт и фрукты, были искренне благодарны, что о них просто не забыли....
Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! :) я по такому поводу еще и сама пеку))))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #96 : 13 Июля , 2010, 22:23:22 » |
|
принесите или сделайте что-ниб для группы - книжки, игрушки, несколько раскрасок, ну или там фартучки сшить или полотенца. это точно оценят :)
вот это - дело!!! для ДЕТЕЙ!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #97 : 14 Июля , 2010, 09:51:45 » |
|
На площадке слышала: одна мамочка в конце месяца, если ребенок не болет, денежку в конверте воспитателю приносит (типа доплата за работу!) Говорит, что меньше болеть стали! Подробности не знаю и сколько денежек в конверте тоже, так как лично ее не знаю!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #98 : 14 Июля , 2010, 11:02:59 » |
|
Дело в том что я периодически воспитательнице приношу то шоколадку, то коробочку Коркунова, так вот сейчас у меня такое ощущение что они теперь от меня этого ждут. Мне подруга сказала что я сама виновата "откормила" их, теперь придется все время им подношения делать. Вот не знаю как быть. Я бы готова была им что-нибудь покупать, но как правильно сказала DarjaL может быть и правда толку особо не будет?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #99 : 14 Июля , 2010, 11:44:21 » |
|
Revery, думаю, все зависит от человека...некоторым ничего не нужно, чтобы к детишкам внимательнее относиться, а кого-то и хорошим подарком "не прошибёшь". А к хорошему привыкают быстро!
Мы вот периодически из дома игрухи разные носим, книги или настольные игры, в которые наигрались...некоторые, конечно, обратно возвращаются! Наша воспитательница этому разнообразию рада! Стараемся помогать, чем можем!
Подарки дарим на праздники! От всей группы)))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #100 : 16 Июля , 2010, 07:55:38 » |
|
Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! :) я по такому поводу еще и сама пеку)))) нам в саду не разрешают самодельное приносить для детишек, говорят запрещено! один раз мамаша такой красивый торт забубенила к празднику,развернули ее обратно.
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #101 : 16 Июля , 2010, 11:01:27 » |
|
Vendett@, ну день рождения ребенка - это повод! и еще какой! :) я по такому поводу еще и сама пеку)))) нам в саду не разрешают самодельное приносить для детишек, говорят запрещено! один раз мамаша такой красивый торт забубенила к празднику,развернули ее обратно. Ни че себе! А что покупное оно типа лучше что-ли?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #102 : 16 Июля , 2010, 11:26:00 » |
|
Revery,просто если вдруг что-то произойдет (ттт) то разбираться и наказывать будут оранизацию производящую данный продукт, а если свое, то все претензии будут к заведующей, типа она не уследила и разрешила. Понятно что для своих деток никакую фигню ты не принесешь в сад, но все равно наши боятся брать на себя ответственность
|
|
|
|
katerina110
новичок
|
 |
« Ответ #103 : 20 Июля , 2010, 17:19:32 » |
|
Я считаю это поборы.Что в школе тоже всем учителям подарки дарят на все праздники и ДР?Я понимаю у одногруппника др в дет саду,но никак не у воспитателей,хотя об этом никто никогда не скажет,все боятся за детей,это понятно...хорошо устроились.желание что-то дарить должно быть добровольное.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #104 : 20 Июля , 2010, 20:18:38 » |
|
katerina110, а подарки вообще дело добровольное. они от души, а не от кармана.
|
|
|
|
|