Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #60 : 20 Октября , 2011, 09:24:13 »

Мне  стали нравиться отеественные молодежные фильмы:"Детям до шестнадцати", "Пикап", "граффити", "Мы из будущего".
Недавно посмотрела современный индийский фильм " Искушение замужней женщины". До сих пор хожу под впечатлением. Безумно понравился главный актер. Ещё из индийского помню хороший фильм "Миллионер из трущеб"(2008)
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #61 : 21 Октября , 2011, 09:08:37 »

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Очень понравился. Из серии фильмов про отношения мужчины и женщины. 5+

Август Раш
мне не понравился вообще, не разделяю восторгов большинства... Смотрела в пол глаза.

Огнеупорный
посмотрела, но имхо нудновато и слишком много "религии", актеры не понравились, но в целом на 4

500 дней лета
С Зои Дешанель, которая весь фильм носит одежду разных оттенков синего))) Опять про отношения... Правдоподобно, без излишеств. Наверно, каждый мог представить себя на месте главного героя

Мои черничные ночи
ух, с Джудом Лоу... Не нравится мне он, слащавый какой-то))) а вот главная героиня, которую играет Нора Джонс (она не проф актриса, и это был 1й ее фильм) очень даже ничего)
Сюжет снова (опять?) про отношения) но скорее отношения с самой собой. Полезный, я бы сказала, фильмец

Коко до Шанель
С Одри Тоту в главной роли. Хочется сказать "Не верю"... Игра Тоту мне понравилась, а вот сам фильм не очень... Актер, играющий Боя, мне приглянулся) не знаю, правда, как его зовут..  К сожалению, не добралась до биографии Габриель Шанель в печатных вариантах, но тут она мне представилась женщиной довольно легкого поведения, которая к тому же готова продавать свое тело за проживание в шикарном доме богатого человека...

Еще одна экранизация биографии Шанель
Коко Шанель
Постаревшую Шанель играет Ширли МакЛейн, она великолепна!!!!!! в этом фильме Шанель предстает в более выгодном свете, нежели в предыдущей версии... Но общее впечатление на 3+

Жизнь в розовом цвете
Биография Эдит Пиаф. Браво режиссеру, браво Марион Котийяр!
Великолепный фильм!!! Грамотно подобраны актеры: полное совпадение с реальными персонажами. Описывать сюжет считаю излишним.

Дорогой Джон
Фильм снят по мотивам романа небезызвестного Николаса Спаркса (это тот, который Дневник памяти написал)...
ммм, Ченнинг Татум, конечно, вау))))))))))) Может, если бы у нас снимали такие фильмы про армию и солдат, проблем с призывниками не было... Стоит посмотреть хотя бы ради Татума) Бонус к фильму - отличный саундтрек.

Спеши любить
Еще один фильм "от Спаркса"
с молоденькой Менди Мур.  Действие в романе происходит в 50-е года 20 века, но сюжет фильма решили перенести в наше время, имхо зря.
Сопливо-слезливый фильм. Не понравился мне вообще...

Поймай меня, если сможешь
Один из любимых фильмов.
Основан на реальных событиях. Про мошенничество в глобальных размерах, так сказать)))

Король говорит
давно хотела посмотреть, но казалось, что неинтересный фильм.
ОТЛИЧНЫЙ! Колин Ферт супер! Не ожидала от него, тем более, что ни в Гордости и Предубеждении, ни в Дневнике Бриджит Джонс, он мне не понравился... После просмотра сразу захотелось узнать больше про историю Англии.

Невидимая сторона
очередной отличный фильм) здесь его уже кто-то рекомендовал..
Основан на реальных событиях. Про афроамериканца, которого усыновили в довольно взрослом возрасте, и благодаря этой семье он стал знаменитым спортсменом. В конце фильма, в титрах, показывают реальные фотографии молодого человека и его приемной семьи. Фильм на 5+, в главной роли Сандра Баллок, нежно ее люблю, она великолепна

Белый олеандр
Старый фильм. Про взаимоотношения матери и дочери. В главных ролях мишель пфайфер, рене зельвегер. Если честно, ожидала большего от этого фильма.. Так, на троечку...
жаль девушку, которая по вине своей матери, пережила в подростковом возрасте много всяких неприятностей... Можно посмотреть, чтобы лишний раз подумать о том, что ты делаешь для своего ребенка...

Жизнь как она есть
Хороший фильм. Для тех, у кого еще свежи воспоминания о первом годе ребенка - самое то)

Джиа
Про модель 80-х Джиа Каранджи
В середине фильма я решила найти реальные фотографии Джии Каранджи, красивая была девушка, но Джоли на нее не очень похожа. Кроме фотографий, нашла интервью, которое потом в фильме было воспроизведено дословно.
Поревела в конце, конечно. имхо все произошедшее с девушкой - вина ее родителей...
Всем советую посмотреть этот фильм.

Еще всем советую посмотреть все 3 серии фильма "Дух времени"...

Много еще фильмов есть) потом еще напишу
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 22 Октября , 2011, 23:35:54 »

тетешечка, огромный респект!!!
Rinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 11 Ноября , 2011, 16:01:49 »

Посмотрела сейчас фильм Изобретение лжи, рекомендую! :mrgreen:
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #64 : 11 Ноября , 2011, 16:12:27 »

посоветуйте что-нибудь в стиле арт-хаус или "кино не для всех". Для примера: "Овсянки".

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #65 : 11 Ноября , 2011, 17:54:00 »

Lavazzia, люблю фильмы советовать, но Овсянки не смотрела :) Я лучше еще раз похвалю Исходный код, который просто праздник для любителей Хичкока, историй о любви и неплохо продуманой научной фантастики.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 11 Ноября , 2011, 18:42:53 »

Lavazzia, люблю фильмы советовать, но Овсянки не смотрела :) Я лучше еще раз похвалю Исходный код, который просто праздник для любителей Хичкока, историй о любви и неплохо продуманой научной фантастики.
спасибо, пошла качать)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #67 : 11 Ноября , 2011, 19:48:48 »

Lavazzia, артхаус многолик, если на словах описать, чего хочется  от фильма, тогда можно подумать. А так... Клык (Dogtooth) - артхаусный кошмар любого родителя, Полночь в Париже - легкий сказочно-романтичный артхаус, Зимняя кость (Winter's Bone) - американский народный артхаус, Меланхолия - артхаусный вариант конца света, Скафандр и бабочка - артхаус о преодолении непреодолимого, Страх и Ненависть в ЛасВегасе - наркотический артхаус итд итп :) Русское кино вообще через раз артхаус, Юрьев день, Возвращение итд.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 11 Ноября , 2011, 20:59:51 »

Lavazzia, артхаус многолик, если на словах описать, чего хочется  от фильма, тогда можно подумать. А так... Клык (Dogtooth) - артхаусный кошмар любого родителя, Полночь в Париже - легкий сказочно-романтичный артхаус, Зимняя кость (Winter's Bone) - американский народный артхаус, Меланхолия - артхаусный вариант конца света, Скафандр и бабочка - артхаус о преодолении непреодолимого, Страх и Ненависть в ЛасВегасе - наркотический артхаус итд итп :) Русское кино вообще через раз артхаус, Юрьев день, Возвращение итд.
огромное спасибо! :smitten: пошла читать отзывы и качать ;)

Kuf
постоялец

Награды
« Ответ #69 : 12 Ноября , 2011, 17:57:11 »

всем привет! пролистала темку, многие фильмы которые тут отмечены я смотрела, но за период пока ребенок маленький, мало чего удалось смотреть, потому список для скачивания получился приличный.. посмотрела Братьев и Прошлой ночью в Нью-Йорке, очень понравились, но осень.. больше, под впечатлением до сих пор... прям накладывается на жизнь  колбааасит  )))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 22 Ноября , 2011, 13:13:56 »

всем привет! ищу 11-серийный сериал "Джейн Эйр" 1983г. В "Ослике" нет, в инете нигде скачать не могу, он-лайн версии в отвратительном качестве и то неполные. Девочки, может знаете сайт,где он-лайн кино можно посмотреть в ХОРОШЕМ качестве? а лучше конкретный фильм. Не найду, пойду покупать диск. надеюсь, там качество порадует.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 22 Ноября , 2011, 13:56:37 »

всем привет! ищу 11-серийный сериал "Джейн Эйр" 1983г. В "Ослике" нет, в инете нигде скачать не могу, он-лайн версии в отвратительном качестве и то неполные. Девочки, может знаете сайт,где он-лайн кино можно посмотреть в ХОРОШЕМ качестве? а лучше конкретный фильм. Не найду, пойду покупать диск. надеюсь, там качество порадует.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200026 вот здесь есть. Но чтобы ссылку поглядеть надо зарегистрироваться. Это торрент. Чтобы скачать по ссылке, надо установить торрент-клиент
Вот по этой ссылке самая полная версия, с переводом Румянцевой, 11 серий по 28 минут, 1983 год
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2240322
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 14:10:22 от Lavazzia » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 22 Ноября , 2011, 14:22:37 »

Lavazzia, большое спасибо) пошла пробовать!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 22 Ноября , 2011, 14:54:41 »

Lavazzia, я прошла по второй ссылке, зарег-сь, но не могу найти как скачать клиента(((
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 22 Ноября , 2011, 15:17:35 »

Lavazzia, я прошла по второй ссылке, зарег-сь, но не могу найти как скачать клиента(((
http://www.utorrent.com/intl/ru/ вот здесь

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:37:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓