Скифка
« Ответ #750 : 03 Ноября , 2015, 21:21:19 »
О, еще интересное кино вспомнила - "Снова голый" (Naken). Этакий "День сурка" строго для взрослых. :coolsmiley: Есть несколько чернушных моментов, но в целом забавный фильм.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #751 : 03 Ноября , 2015, 21:29:08 »
И еще "Кто я?" (Who am I?) - про хакеров, тоже концовка неожиданная. Поскольку я поклонница фильма "Бойцовский клуб", этот фильм меня зацепил. Хотя кончился и саааааавсем не как Бойцовский клуб. Закрученный сюжет: кажется, что всё разгадал, но неееееет! :roll:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
КостинаМама
« Ответ #752 : 03 Ноября , 2015, 22:20:30 »
Скифка , я запаслась сегодня на вечер бутылочкой вина и приготовилась к нервячному просмотру. ну что сказать... у меня была совершенно другая версия! что там на самом деле будет, были просто сомнения что не зря этот чувак около нее постоянно пасется, но зачем? я не догадалась)!))
legrik
« Ответ #753 : 05 Ноября , 2015, 18:38:24 »
девочки, посоветуйте легкий добрый юморной фильм: можно семейный типа "Дневник мамы первоклассника" вот посоветовали в соседней теме. Или взрослый, что-то подобное "Я не знаю, как она делает это" или "Притворись моей женой" ?
Мария kolms
« Ответ #754 : 08 Ноября , 2015, 02:33:35 »
"Шагреневая кожа" очень понравился .
Merry
« Ответ #755 : 08 Ноября , 2015, 03:57:41 »
legrik , в предвкушении нг посмотрите Реальная любовь
МашаМамаша
« Ответ #756 : 08 Ноября , 2015, 20:08:26 »
Убить Билла, 1 и 2ч :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ума, красотка :smitten: умопромрачительная :smitten: сто лет не пересматривали, сегодня осилили обе части В планах "Чтиво" и "прирожденные убийцы"
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
КудряшкаСьюзи
« Ответ #757 : 08 Ноября , 2015, 20:22:34 »
сегодня с мужем посмотрели "Воин" фильм Федора Бондарчука 2015. Нам очень понравился!
Amanda
« Ответ #758 : 10 Ноября , 2015, 17:50:24 »
девочки, посоветуйте легкий добрый юморной фильм: можно семейный типа "Дневник мамы первоклассника" вот посоветовали в соседней теме. Или взрослый, что-то подобное "Я не знаю, как она делает это" или "Притворись моей женой" ?
Из более менее последнего - Сапожник.
Haunted
новичок
« Ответ #759 : 13 Ноября , 2015, 20:39:09 »
посоветуйте фильм с неожиданным концом. Детектив или триллер, что-нибудь в стиле "иллюзия обмана"
есть хорошая подборка vidozon.com/collection/1832/ , а если нужно именно подобное к иллюзии обмана , то на том же сайте выберите этот фильм, прокрутите колесиком вниз, там под описанием фильма есть список "похожее". Я так постоянно делаю, очень удобно.
Natalis
« Ответ #760 : 13 Ноября , 2015, 21:01:41 »
Haunted ,спасибо)три из них качаю сейчас)))
КостинаМама
« Ответ #761 : 16 Ноября , 2015, 10:44:38 »
Haunted , спасибки! глянуNatalis , отпишитесь потом что понравилось
Rinka
« Ответ #762 : 22 Ноября , 2015, 15:13:03 »
legrik , чтобы просто отдохнуть рекомендую из современных российских комедий - "Каникулы строгого режима", "8 первых свиданий" (1 часть), "Горько"(1часть) - мои любимые. Еще можно посмотреть "Миллион для чайников"
Natalis
« Ответ #763 : 22 Ноября , 2015, 20:17:19 »
Haunted , спасибки! глянуNatalis , отпишитесь потом что понравилось
"жизнь доктора гейла" понравился.
"вернись ко мне" можно посмотреть)))
"палата" скачала-не смотрела,очкую))))так смотрю в основном когда детей уложу)))
Taina
« Ответ #764 : 23 Ноября , 2015, 03:09:13 »
Посмотрела фильм
HUMAN . Документальный,состоящий из 3-х частей.Смотрела подряд все три. Оч настоящий,искренний.
http://lifehacker.ru/2015/10/11/human-movie/ HUMAN — грандиозный документальный фильм о том, что делает нас людьми.
HUMAN стал первым фильмом, премьера которого состоялась на Генеральной ассамблее ООН, где его посмотрели более тысячи человек. В день премьеры компания Google запустила фильм на шести каналах YouTube с субтитрами на арабском, английском, французском, португальском, испанском и русском языках. Огромное кинополотно, собравшее рассказы 2 тысяч людей из 60 стран мира, возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...