nadvikshe
« Ответ #60 : 04 Октября , 2013, 19:36:42 »
СОЛНЫШКИ-ПОДСОЛНУШКИ. Солнце в землю уронило Крошечные зернышки, И раскрылись на поляне Маленькие солнышки. Маленькие солнышки - Солнышки-подсолнушки!
nadvikshe
« Ответ #61 : 04 Октября , 2013, 19:37:24 »
В ДЕТСКОМ ПАРКЕ... В Детском парке у входа, Там, где много народа, Повстречались папаши-коты. Поздоровались важно, Поклонились вальяжно И пожали друг другу хвосты!
nadvikshe
« Ответ #62 : 04 Октября , 2013, 19:38:09 »
ГДЕ СЛОНЫ? В моей квартире нет покоя, Нет ни минуты тишины, Всё потому, что надо мною Живут огромные слоны. Моё терпенье на пределе, Иду наверх, слонов браня: - Да что такое, в самом деле, Ну, вы дождетесь у меня! Стучу, распахивают двери Семейство маленьких мышат. Я удивлён, глазам не верю, У мышек хвостики дрожат. К ним наклоняюсь: - Вы - слоны? - Нет, нет! Слоны живут над нами, От их ужасной беготни Совсем измучились мы сами. Иду наверх, к соседям выше, Слонов ругая и браня, Кричу сильней, чтоб было слышно: - Ну, попадитесь у меня! Стучу, распахивают двери Семейство сереньких зайчат. Я удивлён, глазам не верю, Зайчата лапками стучат. Сдвигаю брови: - Вы - слоны? - Нет, нет, слоны живут над нами, От их слоновьей беготни Совсем измучились мы сами. Я снова поднимаюсь выше, Уже стою на чердаке, И только две летучих мыши Мелькают тихо вдалеке. Я грозно: - Вот вы где слоны! А мыши мне: - Слоны? Едва ли, Но если вам нужны слоны - Слоны живут внизу. В подвале!
nadvikshe
« Ответ #63 : 04 Октября , 2013, 19:38:54 »
ЧТО В КАРМАНЕ? - Что в кармане у Ильюшки? - Гвозди, камушки, ракушки. - Что в кармане у Андрейки? - Ручка, ластик, батарейки. - Что в кармане у Петра? - Ничего. Одна дыра!
Лучик
« Ответ #64 : 05 Октября , 2013, 22:56:53 »
Улыбаюсь)) Какие замечательные детские стихи!
nadvikshe
« Ответ #65 : 16 Октября , 2013, 13:32:32 »
Лучик , спасибо))) А я недавно вернулась с фестиваля "Молодые писатели вокруг ДЕТГИЗа". Предварительно прошла конкурсный отбор. Руководителями были Михаил Яснов и Сергей Махотин!!! Познакомилась со многими молодыми талантливыми писателями и поэтами.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 16:22:29 от nadvikshe »
Сообщить модератору
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #66 : 24 Октября , 2013, 01:58:26 »
nadvikshe , такие замечательные, приятные стишки. Читаю и душа радуется ))) Очень хорошо настроение поднимают.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
nadvikshe
« Ответ #67 : 28 Октября , 2013, 08:33:14 »
spz , спасибо. Рада, что заглядываете, читаете))))
nadvikshe
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2013, 19:34:07 »
ОВЕЧКА Ох, и модница овечка, Вся в кудряшках, Вся в колечках. Даже рожки впереди Завила на бигуди! ПРОСЬБА - Ну, пожалуйста, уважьте, Да как врежьте, Да как вмажьте, Хорошенько долбаните, Посильней ногою пните, А не то лежу без прока, Неподвижно, одиноко, Грустно, горестно, хоть плачь, - Умолял забытый мяч. ЛЕПИМ ПЕЛЬМЕНИ Лепим, лепим, Лепим, лепим, Лепим, лепим - Битый час! Всё! Слепили. Всё! Сварили. Сели, съели - Всё за раз!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2013, 23:23:41 »
Прелесть!!!
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Лучик
« Ответ #70 : 05 Декабря , 2013, 00:21:10 »
Да, чудесные стихотворения!
nadvikshe
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2013, 10:17:48 »
spz , и Лучик , огромное вам спасибо. Приятно, что заглядываете и читаете:)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2013, 12:35:54 »
spz , и Лучик , огромное вам спасибо. Приятно, что заглядываете и читаете:)
Побольше стихов хороших и разных )))
Иногда под настроение перечитать что-то типа "мастера" очень приятно )))
swetlana-1
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2013, 12:46:26 »
nadvikshe ,только сейчас набрела сюда. Чудесные стихи, читаю сынишке))))
nadvikshe
« Ответ #74 : 06 Декабря , 2013, 21:09:16 »
swetlana-1 , спасибо, надеюсь сынишке понравилось)))spz , это Вы на стихире мой стих "Мастера" прочли? А я его сюда не выложила, еще доработаю немного.