Kroshka
|
 |
« Ответ #1470 : 12 Февраля , 2011, 20:14:18 » |
|
sutemeva,вот нашла о чем переживать))) я до сих пор от шоколада отказаться не могу, уже вся чешусь блин
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1471 : 12 Февраля , 2011, 20:26:24 » |
|
Елена Чебыкина, странно я это сделала когда Любе было 6 мес! да и сейчас я наблюдаюсь на краснознаменной, хотя прописана на СЗ и отношусь к 3 дет.поликлинике.. я просто на имя заведующей писала заявление о желании наблюдаться в ТОЙ поликлинике и ТОГО врача!!! а было это аж в 2007 г!!!!!
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1472 : 12 Февраля , 2011, 20:49:59 » |
|
Елена-челяб, Лена, привет!!! С возвращением домой!!!Ждем рассказик ;)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1473 : 12 Февраля , 2011, 21:19:29 » |
|
Афина Паллада, просто когда я с такой же просьбой пришла в соседнюю поликлинику, нас туда не взяли. Вот! Моя красавица отчуди сейчас. Жевала жевачку, потом намотала ее на голову как повязку. Потом решила убрать ее сама. Ты не представляешь, что получилось. Два часа сейчас выстригали :-)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1474 : 12 Февраля , 2011, 21:29:33 » |
|
Елена Чебыкина,жесть! Волосы длинные?
Деыочки надеюсь все кто хотел родить до конца этого томика родить, у нас родили, потому что пора новый открывать :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1475 : 12 Февраля , 2011, 21:37:20 » |
|
Спасибо девочки!!!!!! Ой впечатлений масса, начиная от родов и заканчивая постижением опыта материнства :смеется: Осваиваюсь потихоньку, но счастью нет предела...... не ожидала от себя что могу испытывать такие чувства безграничной любви и нежности к кому либо :smitten: :smitten:. Немножко о родах: в общем все прошло хорошо (за исключением безумной боли и безумного страха) врачи сказали что для первородки родить за 5 часов это просто супер, сказали еще что я молодец все делала правильно (помогли курсы) и держалась бодрячком без особых истерик и криков. Родила я свою малышку за 2 потуги, у меня 2 внутренних разрыва и почему то половая губа порвалась :tickedoff:. Когда я мучилась со схватками периодически названивала мужу и говарила как мне хренова.......так хотелось чтобы ктото был рядом и просто поддержал меня потому что мною овладел какой то безумный страх а как назло в этот вечер я рожала одна и в родильном отделении не было ни души а врачи заходили камне только изредка и это одиночество меня убивало :cry:......в самом конце когда у меня уже потихоньку начало тужить камне вошла акушерка и я просто вцепилась в ее руку и начала умолять чтобы она меня не оставляла одну......она меня пожалела и осталась со мной до конца, а ч\ пару схваток мы пошли тренироваться тужится........я легла на кушетку и она начала мне объяснять что мне нужно делать........ сначала у меня не очень получалось, но когда на мой вопрос -ну когда же все это кончится??? она мне сказала что все теперь зависит только от меня и я могу хоть 2 часа еще лежать и мучатся, а если я постараюсь и поработаю и не буду себя жалеть то скоро увидишь свою детку.......я взяла себя в руки и мы пошли в родовую.......когда я уже была на родильном столе и у меня начались потуги я начала рожать головку ....тут в этот момент моему врачу звонит мой муж...она кричит ему -мы рожаем и ложит трубку у меня вылезла головка, а на следующей потуги я родила свою деточку :smitten: :smitten:........врач позвонила мужу и разрешила приехать ему ко мне в РД и увидеть дочу, пока меня зашивали он уже был там ему вручили нашу малышку и мы целый час провели вместе в родовой :smitten:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1476 : 12 Февраля , 2011, 21:42:13 » |
|
Наша Миланочка очень похожа на папу.......у нее его глаза большие и карие.......он налюбоваться на нее не может, такой нежный и заботливый......нацеловывает ее :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1477 : 12 Февраля , 2011, 21:44:18 » |
|
Елена-челяб,ммммм, так трепетно.........здорово, Лен!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1478 : 12 Февраля , 2011, 21:50:58 » |
|
Елена Чебыкина, а не взяли в регистратуре пади :uglystupid2: надо сразу к заведке идти- ей явно не пофиг сколько деток(=денег) наблюдается в поликлинике
про жевачку- АТАС!!! представляю что к нее на голове осталось :-|, а у нас Любка каждый месяц себе челку подстригает- ужас как выглядит!!!
Елена-челяб молодчинка, очень редко можно встретить таких ответственных мамочек, а что папу пустили- СУПЕР!!! респект врачу!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1479 : 12 Февраля , 2011, 22:03:09 » |
|
Спасибо девочки :)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1480 : 12 Февраля , 2011, 22:06:35 » |
|
Olga, в том то и дело, что у нас и так 5 волосин в 10 рядов, да еще и тонкие очень
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1481 : 12 Февраля , 2011, 22:10:32 » |
|
Афина Паллада, главное из меня не только хороший учитель, неплохой инженер, но и похоже талантливый парикмахер получился бы :-)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1482 : 12 Февраля , 2011, 22:11:07 » |
|
Елена-челяб, в каком РД рожали?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1483 : 12 Февраля , 2011, 22:17:37 » |
|
Елена Чебыкина, на Тимирязева...........мне там очень понравилось, только нужно брать платную палату
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1484 : 12 Февраля , 2011, 22:47:37 » |
|
Елена-челяб, здорово то как у вас
|
|