TанЁк
« Ответ #660 : 01 Декабря , 2011, 20:59:07 »
Буква Ы , Ну если так сложно, может быть сразу на желто-зеленый на какое время, чтобы закрепить те результаты которые есть?
Lia
« Ответ #661 : 01 Декабря , 2011, 21:14:38 »
я типа на бело-зеленом. иногда ем мясные или рыбные блюда приготовленные для всех (с солью). не голодаю, не страдаю... вес за последние полтора мес килограмма на 3 снизился. при этом я уже почти 2мес занимаюсь шейпингом... на консультацию очередную через неделю не пойду. питаться продолжу как сейчас ем. сегодня не позавтракала и к вечеру дикий жор, голодная... опять наелась в 9 вечера дорадо(( вчера съела полрыбки и мне было плохо пока я ее не отпустила. седня от голода крыша поехала потушила и съела уже целую :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: дурно опять... даже не пойду смотреть в каком она у меня списке :crazy2: :crazy2: :crazy2: наказала сама себя за жор :crazy2:
Буква Ы
« Ответ #662 : 02 Декабря , 2011, 08:58:50 »
Буква Ы , Ну если так сложно, может быть сразу на желто-зеленый на какое время, чтобы закрепить те результаты которые есть?
тоже думаю, взять за основу желотозеленый список
и 2 разгрузочных дня - кефирнотворожных (мне они нравятся, хорошо переношу, организм уже требует такие дни), а груши печеные есть не буду! :crazy2:
момжет и после 7 часов вечера - рот на замок, только жидкость пить
(кроме Нового Года, празднования на работе и т.п. дней)
а если вкусное хочется из запрещенного, то есть утром немного, как в Минус 60
Amelly
« Ответ #663 : 02 Декабря , 2011, 14:46:07 »
Lia , я склоняюсь к тому, что без физической нагрузки результаты не будут значительными. Думаю минус 3 кг - это минимум в половину, если не больше заслуга шейпинга). У меня также: питания правильного не достаточно, обязательно нужна физ. нагрузка. Если кушать только то, что можно я держу вес, но никак не снижаю. Снижаю только тогда, когда начинаю заниматься.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
« Ответ #664 : 02 Декабря , 2011, 15:03:06 »
Но ведь худеют и без физнагрузок сильно,по себе знаю.
Amelly
« Ответ #665 : 02 Декабря , 2011, 17:23:34 »
Хорошо тебе, ты смогла без физры похудеть ;) а у меня вот так не выходит, сколько не пробовала, организм требует на коврике сокращаться :-D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пелагия
« Ответ #666 : 03 Декабря , 2011, 09:58:06 »
Lavazzia , Для моего организма достаточно минимальных нагрузок.что бы он и без гемокода и без диет похудел. ТТТ
Marusik66
« Ответ #667 : 05 Декабря , 2011, 14:49:19 »
Подтверждаю :) Мне, конечно, сильно худеть было и не надо, но лишних 8-9 килограммов были. Всяческую физкультуру мой организм не приемлет, поэтому худела на низкокалорийной диете, примерно в пределах 1200 калорий, и диетрессе. Максимум, какие нагрузки были - ходила с работы пешком, примерно 40 минут в день.
Amelly
« Ответ #668 : 05 Декабря , 2011, 16:29:09 »
Подтверждаю :) Мне, конечно, сильно худеть было и не надо, но лишних 8-9 килограммов были. Всяческую физкультуру мой организм не приемлет, поэтому худела на низкокалорийной диете, примерно в пределах 1200 калорий, и диетрессе. Максимум, какие нагрузки были - ходила с работы пешком, примерно 40 минут в день.
40 минут в день - ИМХО, довольно неплохо ;)
Убеждаюсь в том, что надо ко всему подходить индивидуально
У всех разные особенности организма, кто-то отлично худеет, ограничивая себя в употреблении "вредной" пищи, кому-то достаточно физической нагрузки, а кому-то нужно все это совмещать :)
а есть такие, кто кушает все подряд - и не толстеет :-D
Пелагия
« Ответ #669 : 05 Декабря , 2011, 16:37:33 »
Lavazzia , Ой,мне бы так,есть и не толстеть!!!
Ава
« Ответ #670 : 06 Декабря , 2011, 15:31:59 »
у меня белый список вообще "шоколадный" получился;) сладкого вот только существенно не хватает - голова начинает сильно болеть..приходится слегка нарушать - вместо таблетки мармеладку;)
Lia
« Ответ #671 : 06 Декабря , 2011, 15:39:32 »
Ава , а сухофрукты? мед? есть еще табл пиколинат хрома - отбивает тягу к сладкому. я уже привыкла без сладкого...
Пелагия
« Ответ #672 : 06 Декабря , 2011, 15:41:26 »
Lia , то что за таблетка такая?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #673 : 06 Декабря , 2011, 15:42:33 »
Lia , а ты ела эти таблетки? Ты здорово похудела, отлично выглядишь ! :mrgreen:
Lia
« Ответ #674 : 06 Декабря , 2011, 15:47:09 »
вот
Хрома пиколинат я их не пила, наткнулась на его содержание в кофе которое щас пью иногда (по совету Мороз) "худеем за неделю". он (капучино) сладенький не много, когда захочется взбодриться вкусным пью его :)
Солнышко , спасибо :)