Училка
|
 |
« Ответ #30 : 09 Апреля , 2013, 14:42:27 » |
|
стрелка, выздоравливай! Ого сколько вызовов, а я думала, что уже давным-давно на спад пошло
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #31 : 09 Апреля , 2013, 14:48:47 » |
|
стрелка, выздоравливай! Ого сколько вызовов, а я думала, что уже давным-давно на спад пошло
спасибо! вам тоже выздоровления скорейшего!!! вызовов очень много, участковая из пол-ки (детской) сказала, что до 10 вечера ходит по вызовам... правда у соседей она была ровно 5 минут (там ребенок годовалый)... я конечно не осуждаю, но за 5 минут разве может быть врач винмательным и назначить адекватное лечение... я вот думаю, что нет... жаль докторов наших, на самом деле зашиваются(((
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #32 : 09 Апреля , 2013, 14:59:40 » |
|
стрелка, ничего себе - я тоже думала, что на спад пошло. Про неприход врача. 2 года назад младший (1,5 года ему было) заболел, вызвали врача. На след день температура не сбивалась - снова вызвали. Нам предложили прийти в поликлинику :uglystupid2: Я звонила зав. поликлиники, разобрались - извинились. А я предупредила, что в след раз буду сразу выше звонить.
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #33 : 09 Апреля , 2013, 16:03:42 » |
|
стрелка, у нас педиатр тоже была минут 5, но мне хватило. Т.к. ребенка послушать успела, на вопросы по лечению ответила, все нормально. Взрослый доктор была дольше, но она не сильно торопилась, все-таки меньше взрослых вызывают на дом терапевта (я так 1 раз за взрослую жизнь).
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #34 : 09 Апреля , 2013, 16:40:32 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо за пожелание! Мария-Мирабелла, ну не знаю... нас слушают только минут 5, особенно, когда есть жалобы на верхние дыхат пути, обязательно сердцебиение слушают-считают, лимфоузлы проверяют (+лимфоузлы животика), горло смотрят ну и пару минут на то, чтобы раздеться и руки вымыть, а еще ведь и заполнение назначений и бумаженций всяких... не знаю у нас 5 мин это никогда не занимает...особенно первичного визита врача...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #35 : 09 Апреля , 2013, 18:09:55 » |
|
стрелка, Ален поправляйтесь, а участковая это кто? Аркадьевна, которая? у нас она обычно зависает на долго, или я такая дотошная...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #36 : 09 Апреля , 2013, 18:19:14 » |
|
стрелка, Ален поправляйтесь, а участковая это кто? Аркадьевна, которая? у нас она обычно зависает на долго, или я такая дотошная...
угу) у нас она тоже надолго зависает, т.к. я ей много вопросов всегда задаю, да и инцидент с нашей пневмонией им малым не показался, поэтому у нас дотошно... только вчера к соседям врач приходила с др участка (но она раньше при отсутствии ИА всегда заменяла наш участок, забыла ее ФИО, нас она тоже хорошо знает, одно длительное время она вела наш участок)... не хочу голословить на врача, просто за 5 минут уж точно она от нас не вышла бы (а у соседей ребенок с темпой 39 все-таки)... Ирин, спасибо! стараемся! сижу уже 3 часа жду, когда темпа снизится после нурофена(((... то ли нурофоен не действует на меня, то ли подделку в аптеке подсунули(((
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #37 : 09 Апреля , 2013, 21:00:31 » |
|
угу) у нас она тоже надолго зависает, т.к. я ей много вопросов всегда задаю, да и инцидент с нашей пневмонией им малым не показался, поэтому у нас дотошно... только вчера к соседям врач приходила с др участка (но она раньше при отсутствии ИА всегда заменяла наш участок, забыла ее ФИО, нас она тоже хорошо знает, одно длительное время она вела наш участок)... не хочу голословить на врача, просто за 5 минут уж точно она от нас не вышла бы (а у соседей ребенок с темпой 39 все-таки)... Ирин, спасибо! стараемся! сижу уже 3 часа жду, когда темпа снизится после нурофена(((... то ли нурофоен не действует на меня, то ли подделку в аптеке подсунули((( а я ждала, когда амиксин подействует, теперь тоже думаю - может подделка? нынешний свой грипп кое-как римантадином и ибуклином взрослым вывела, но все равно три дня ровно отлеживалась....
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #38 : 09 Апреля , 2013, 21:07:02 » |
|
ast1999, тоже в его действии сомневаюсь уже... раньше хорошо помогал, сейчас как-то нет... в массы его продвинули, цены задрали и теперь можно и народ дурить(((
|
|
|
|
|