Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2490 : 19 Июля , 2011, 21:36:54 »

Helen*, насчет основательно подготовиться. Вы же понимаете, что инфекция такая штука: сегодня она есть, а завтра ее нет? И соответственно появится она может в любом месте в любое время.
Мы обычно покупаем тур в марте-апреле (и тоже очень основательно готовимся) и в это время уж никак нельзя предсказать, что будет с инфекциями и какие они будут
Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #2491 : 19 Июля , 2011, 21:42:11 »

Helen*, насчет основательно подготовиться. Вы же понимаете, что инфекция такая штука: сегодня она есть, а завтра ее нет? И соответственно появится она может в любом месте в любое время.
Мы обычно покупаем тур в марте-апреле (и тоже очень основательно готовимся) и в это время уж никак нельзя предсказать, что будет с инфекциями и какие они будут
Училка,да я вообще про инфекцию не писала. Я дала ссылку на другой отзыв, где дана оценка всего отеля в целом.
Основательно подготовиться для меня означает - получить максимум информации об ОТЕЛЕ в плане питания, территории, соблюдения чистоты. Отель с хорошей репутацией обычно ей дорожит. А вы как себе отель подбираете? только по советам турагента или по отзывам туристов тоже?
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #2492 : 19 Июля , 2011, 21:46:55 »

судя по последним, июльским отзывам, там инфекция какая-то детей косит((
http://www.otzyv.ru/read.php?id=119463
Это не я писала про инфекцию :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2493 : 19 Июля , 2011, 21:48:03 »

Helen*, мы к турагенту обращаемся только для покупки тура и так было всегда
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #2494 : 19 Июля , 2011, 22:33:28 »

Helen*, мы к турагенту обращаемся только для покупки тура и так было всегда
Мы тоже :) кроме первых 2-раз, но это было давно... и информация об отеле была только в каталогах в турфирмах, а интернет был роскошью :) поэтому доверяли выбор турагенту
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #2495 : 20 Июля , 2011, 09:17:50 »

Девочки, подскажите в Lonicera world никто не отдыхал? Выскажите мнение пожалуйста. А то едем в Турцию первый раз, причем с 1,5 годовалым ребенком. Спасибо

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2496 : 20 Июля , 2011, 09:18:53 »

Schance,поищите отзыв Тан4ика....очень подробно всё написано
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #2497 : 20 Июля , 2011, 09:50:28 »

707, огромное спасибо. Нашла

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2498 : 20 Июля , 2011, 10:40:15 »

Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:
И это правильно! Мне кажется совсем отрицательные отзывы пишут люди, которые едут искать недостатки. Наша турагент мне вчера рассказала, что одни из ее клиентов приехали на днях из того же отеля, где мы отдыхали в июне. Говорит, жутко недовольны - питание ни о чем голодные были, номер маленький, комары кусачие... Сразу чувствуется, что человек поехал настроенный выискивать минусы, а между прочим там и питание хорошее, и номера даже стандартные очень даже ничего по площади.
Если уж привередливые такие, то надо ехать в дорогие люксовые отели, но у нас же люди и сэкономить хотят, и чтоб сервис на высоте. Хотя я много негативных отзывов читала и про дорогие отели...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2499 : 20 Июля , 2011, 10:54:47 »

Это наша долгожданная поездка, поэтому мы настроены на позитивный отдых! :smitten:
И это правильно! Мне кажется совсем отрицательные отзывы пишут люди, которые едут искать недостатки.
Элен,когда дети болеют с высокой температурой и покрываются непонятными пятнами, как в процитированном мною отзыве по бельконти, отель для мамы в итоге может оказаться сплошным недостатком, несмотря на все его объективные прелести.
думаю, что большинство туристов все-таки ездят отдыхать, а не искать недостатки.
просто понятие "нравится-не нравится" у всех разное, конечно.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2500 : 20 Июля , 2011, 12:23:37 »

Северозападная, я не про инфекции, а вообще про отзывы. Те туристы, про которых я написала ездили с детьми-подростками и проблем у них с инфекциями не было.
Конечно инфекции - это плохо, никто от этого не застрахован, но где гарантия, что не подцепишь эту инфекцию в другом отеле? Правильно тут из девочек кто-то написал, что в цене не закладывается скидка на возможные инфекции, поэтому что дорогой отель, что дешевый...
Я когда с мелким поехала тоже с ужасом думала, не дай бог что подцепить - жарко, влажно, много людей - самое оно для заразы. Но мы старались не купаться в бассейне (ребенка 1,5 лет я имею ввиду), часто мыть руки, не облизывать что попало, хотя конечно песочек на вкус попробовали.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2501 : 20 Июля , 2011, 13:03:48 »

Кстати, прочитала я про инфекцию в Белконти по ссылке, написала там свой отзыв - их болячки очень похожи на стрептодермию, очень. Возбудителем является стрептококк, который, если не ошибаюсь, обитает везде (не только в Белконти :)). У нас такое было в Адлере у ребенка, ходили к врачу. Главное с такими болячками не купаться, иначе будет осыпано все тело, что и происходит с людьми во время отдыха на пляже. Стрептодермия бывает и в городе от нечистых рук, например, но здесь очень важно состояние иммунитета - кто-то заболеет, кто-то совсем чуть, кто-то будет с температурой.
Лечится эта "радость" на ранних стадиях местным антибиотиком-мазью и зеленкой (или фукорцином). Дети стрептодермией болеют многие и даже в городе, что уж говорить про распространение в климате Турции и при таком скоплении народа.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2502 : 20 Июля , 2011, 13:27:58 »

Элен,проблема в том, что турки никому там не поставят такой диагноз, и в отзыве, и в комментах к нему это хорошо видно - пишут им доктора и "аллергию на пищу", и "аллергию на солнце".. потому что у доктора в этом отеле работают брат-сват-сестра-невеста, и лишних проблем им не надо)
потому что тогда придется отелю напрягаться, наверное, и проводить какую-то дезинфекцию, бассейны сливать и мыть каждый день что ли..полы и посуду мыть с хлорокой..я не знаю, какие у них там санпины или еще что. ну что-то делать,чтобы остановить распространение инфекции.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2503 : 20 Июля , 2011, 13:58:57 »

Северозападная, нам сказали от хлорки в детском бассейне :) правда сыпи не было, была 3 дня температура под 40. сначала у младшего, потом у старшей, потом у девочки из нашей компании. кроме того, если мои пару раз искупались в бассейне малышковом, то та девочка купалась только в море

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2504 : 20 Июля , 2011, 14:05:27 »

marissa, значит у вас не стрептодермия была - она всегда с высыпаниями, которые нельзя не заметить.
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:02:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее