Strekoza
|
 |
« Ответ #30 : 30 Января , 2011, 02:40:29 » |
|
Дети - это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети - это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети - это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети - это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети - это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ!
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #31 : 30 Января , 2011, 10:29:41 » |
|
Девочки, скажите, а примерно какого размера будут картинки? Сколько на сколько крестиков? Если в пределах 200х200, я бы тоже поучаствовала... :ой засмущали: И еще вопрос - в итоге картинки будут обсуждаться ("я делаю вот такого мальчика-зайчика", "я делаю мальчика-котика"), или в секрете будут держаться? Или вообще "сверху" организатором распределяться будут?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #32 : 30 Января , 2011, 11:27:31 » |
|
Стихи просто супер, лично мне нравятся все!
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #33 : 30 Января , 2011, 13:17:09 » |
|
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки...
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #34 : 30 Января , 2011, 13:17:40 » |
|
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #35 : 30 Января , 2011, 14:31:58 » |
|
Уууух, сколько идей))) :smitten: Стихи - супер! Тут выбор огромен, подберем под картинки. Пошла качать деток-зверяток, вчера даже робин такой находила, хотела сейчас для примера выложить, не могу уже найти :не знаю: Девочки, скажите, а примерно какого размера будут картинки? Сколько на сколько крестиков? Если в пределах 200х200, я бы тоже поучаствовала... :ой засмущали: И еще вопрос - в итоге картинки будут обсуждаться ("я делаю вот такого мальчика-зайчика", "я делаю мальчика-котика"), или в секрете будут держаться? Или вообще "сверху" организатором распределяться будут?
Скифка, сейчас определимся с сюжетом, будет понятен размер картинок, их количество. Затем я скомпаную их в ПМ, сделаю превьюшку, там и выберем кому какой нравится. Сюрприз в итоге будет всем, кроме участников, которые весь робин увидят зараннее. Предварительно так. Присоединитесь? Девочки, я думаю шикарно будут выглядеть мотивы charlies ark. Детки-зверятки милые, но робинов с ними предостаточно. В любом случае, качаю и то, и то. Будем выбирать)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #36 : 30 Января , 2011, 15:10:46 » |
|
Вот еще детки, автор Sarah Kay. Как вам? Схемки есть.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #37 : 30 Января , 2011, 15:11:47 » |
|
Еще:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #38 : 30 Января , 2011, 15:18:52 » |
|
И еще:
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #39 : 30 Января , 2011, 19:13:57 » |
|
Летняя,мне нравится. Только приношу извенения не смогу помочь в поиске сюжета. Но за темой слежу и все предложения мне очень нравятся. Только чур я буду вышивать девочку :ой засмущали: (мальчиков своих хватает :смеется:)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #40 : 30 Января , 2011, 19:39:51 » |
|
Летняя, давайте меня тоже посчитайте. Картинки не выглядят огромными и многотрудными, думаю, справлюсь. :) Только у меня вопрос: я вышиваю на пяльцах. Останутся заломы на общей ткани, ничего? Прочитала, что робин стирает и гладит только хозяйка в самом конце (ну, то есть не каждый вышывающий после себя)... И еще вопрос ниток - я так понимаю, что раздадут только схемы с номерами цветов, а покупать нитки надо самим, так собственно, вопрос - какие? ДМС обязательно? Или Гамма подойдет? Потому что если только ДМС да за свой счет... у меня запасов нет, мне с нуля все надо будет... боюсь, что накладно может выйти... :(
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #41 : 30 Января , 2011, 20:19:51 » |
|
Яна77, :2funny: договорились))) Схемы мы поищем (нас мнооого по просторам инета шарит), не переживайте. Скифка, хорошо, запишу. Про пяльца лучше не у меня спрашивать, я вообще на них не вышиваю, т.к. не нравится мне вид канвы после них. К другим участницам вопрос адресуем) Про нитки: разберемся по ходу. Я настроена шить DMC, посмотрим степень отличия от Гаммы, вдруг на глаз не будет видна разница и один сюжет, вышитый Гаммой нам не помешает))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #42 : 30 Января , 2011, 20:49:00 » |
|
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #43 : 30 Января , 2011, 21:21:45 » |
|
Можно как вариант рассмотреть мишек Тедди, их оочень много!  Или серия вот таких пятнашек есть))  Я тоже хотела предложить тему с мишками Тедди!
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #44 : 30 Января , 2011, 21:28:29 » |
|
Нюша_74, нежно мной любимые мишки Тедди. :smitten: Но... давайте на детках остановимся, ок? Бригита, симпатяжки. Давайте, поищем еще сюжеты с детками в одном стиле, выложим здесь, и я создам голосование что-ли, чтобы выбрать... Вот какие схемы CharliesArt я нашла. Знаю, есть еще, но найти пока не могу. Поиски продолжаем)
|
|
|
|
|