Терри
« Ответ #45 : 30 Января , 2011, 21:29:44 »
И эти:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Нюша_74
« Ответ #46 : 30 Января , 2011, 21:43:58 »
Дети - это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук,
Мне вот этот стищок больше всего понравился!!!
Бригита
« Ответ #47 : 30 Января , 2011, 21:44:40 »
Летняя , Таких малышей Стрекоза по-моему в начале темки показывала!
Бригита
« Ответ #48 : 30 Января , 2011, 21:45:22 »
Летняя , 12 пост))
Нюша_74
« Ответ #49 : 30 Января , 2011, 21:47:40 »
если выбирать из деток, тогда я за вот этих:
Нюша_74
« Ответ #50 : 30 Января , 2011, 21:50:47 »
На счет ниток: я не сильно замечаю разницу между DNC и Гаммой, думаю можно и тем, и тем.... Про пяльцы: после стирки заломов не видно никогда, я вышиваю всегда на пяльцах, потом все нормально!
Скифка
« Ответ #51 : 30 Января , 2011, 22:04:57 »
А почему на вышивках Charlie's Ark все детки спиной? Мне нравится, когда мордашку хотя бы в профиль видно... если представить целое полотно, штук 8 деток - и все спиной... :-|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #52 : 30 Января , 2011, 22:08:08 »
Нюша_74 , ну вот, не я одна хоть тут с пяльцами! :)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Strekoza
« Ответ #53 : 30 Января , 2011, 22:22:52 »
А почему на вышивках Charlie's Ark все детки спиной? Мне нравится, когда мордашку хотя бы в профиль видно... если представить целое полотно, штук 8 деток - и все спиной... :-|
Меня тоже спина деток остановила перед настаиванием на этой серии, хотя у меня море игрушек оттуда, они все лицом. Можно же скомпонавать пару сюжетов с детками и + игрушки.
Почему я за Charlie's Ark ? - потому что это стильно! Это необычно! Это редкие дизайны!
Минус - они спиной.
Почему детки EMS? - они яркие, под них есть стишок...с "ну когда же я ребенок...".. и они малыши.
Хотя.... они не так редки и их не назовешь стильными...милые, забавные...но не стильные( В моем понимании, по крайней мере(
Почему я против других деток? Я нашла море разных - хочется всеж малышей! Именно малявочек!, а не подростково-поцелуйные сюжеты...но это мой взгляд. И еще я против только девочек или только мальчиков...хочется, чтоб были все... и стихи тоже веселые какие-нить и про всех деток.
Другие Чарлис Арк
Чет у меня гэллери висит
http://strekozaz.gallery.ru/watch?a=QwF-f0f0&subpanel=matrix вот тут все, что пока нашла...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2011, 22:39:33 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #54 : 30 Января , 2011, 22:26:51 »
Скифка ,тут много с пяльцами, в т.ч. и я. А маленький сюжет можно и на руках шить) У меня пока не хватало пялец я так и делала...хотя пальчцы чуток устают от растягивания, но сюжеты маленькие, вышивать неделю максимум, это если вечерком в свободное время сесть...кто-то и за день способен вышить) Так что...пяльца это не проблема. А про треддики, дисней, тачки и прочие другие сюжеты....опробуем этот вариант и устроим классический робин) Там каждый выберет нужный ему сюжет)))) По секретности - думаю смысла секретничать нет, так как в нашем случае, это классический вариант совместного творчества. Пониткам - я за ДМС! Цветов в схемках используется не так много. В принципе, можно остатки передавать следующему участнику. Вставайте в очередь за мной, я передам. Девочки, а еще же оформление! Не подарим же мы сайту простыню?? Надо же еще канву купить! :coolsmiley: Вязальщицы вон покупают подклад к своему пледу, а временами и услуги пошива оплачивают...так что робин, это не только приложение вашего времени и сил, это всеж и денежные затраты( Нам еще посылки в другие города оплачивать не надо, тоже хорошая экономия
« Последнее редактирование: 30 Января , 2011, 22:35:38 от Strekoza »
Сообщить модератору
Нюша_74
« Ответ #55 : 30 Января , 2011, 22:38:44 »
Мне кажется, надо дождаться, когда Летняя сделает схему, а потом скинутся - купить канву... Если нитки схожие - то можно и нитки сразу купить! =) Быстрей бы уже, прям не терпится!
Strekoza
« Ответ #56 : 30 Января , 2011, 22:43:13 »
Нюша_74 , Дык надо всеж решить...детки ЕМС или Чарлис Арк? Щас попробую их вместе скомпоновать, для наглядности, если найду прогу какую-нить.
Strekoza
« Ответ #57 : 30 Января , 2011, 22:53:39 »
Пробежала глазами мимо, а щас пригляделась - классные детишки! надо подумать)
Strekoza
« Ответ #58 : 30 Января , 2011, 22:54:39 »
Ночерееет и я опять одна сижу тут сама с собой рассуждаю))))))))))))
Гуля
« Ответ #59 : 30 Января , 2011, 22:56:49 »
Strekoza ,не не не одна, я читаю ;)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.