Скифка
|
 |
« Ответ #120 : 01 Февраля , 2011, 17:42:57 » |
|
А, ну если это сразу на родителей ориентировано - тогда, конечно, можно и не акцентироваться на ярком. ... хотя я вот та еще сорока, мне все яркое и блестящее нравится ;) но тут на вкус и цвет, как говорится...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #121 : 01 Февраля , 2011, 17:44:32 » |
|
В общем, чувствую, что маститые вышивальщицы и затевальщицы робина ненавязчиво подталкивают большинство к Чарлиз Арк? ;)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #122 : 01 Февраля , 2011, 17:47:41 » |
|
Ладно я пойду на встречу, главной затейнице этого мероприятия)) Летняя, Саша, давайте шить Чарлиз Арк с эмблеммой сайта в центре! Итого, если мой голос перенести Чарлиз Арк выиграл)))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #123 : 01 Февраля , 2011, 17:53:57 » |
|
Кстати, что с канвой-то решили (я не знаток, поэтому обсуждать "с люрексом или нет" не рискую)? Пишите, почем скидываться, кому, когда.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #124 : 01 Февраля , 2011, 17:56:21 » |
|
Бригита, :ой засмущали: Нам еще голоса Мапа не хватает. Скифка, а Вам совсем-совсем не нравятся эти дизайны? :-| С канвой нужно сначала определится с каунтом: 14, 16, 18 или равномерка? Думаю, на 14 будет смотреться грубовато, т.к. незашитого пространства много, на равномерке немногие шили все ж. Возьмем 18 как золотую серединку?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #125 : 01 Февраля , 2011, 18:12:36 » |
|
Летняя, ну, почему не нравятся? Просто предоставили выбор, я выбрала другое, более яркое (патамушта люблю яркое). И теперь ненавязчиво отстаиваю свою точку зрения. :) Абсолютно не расстроюсь, если все-таки большинство выберет Чарлиз Арк. Только надеюсь, не все детки будут спиной... может, с игрушками "лицом" будете перемежать?
Кстати, может, спросить мнения того, кому будем дарить? Аиду, например? Или кого-то еще, со стороны, так сказать. Просто вышивать надо или потому, что тебе это нравится, или потому, что это понравится одаряемому - мне так кажется. Если одаряемый будет доволен вариантом с Чарлиз Арк - это замечательно! :angel:
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #126 : 01 Февраля , 2011, 19:05:07 » |
|
Я как большинство, что решите тому и буду радоваться :ура: (я обожаю детские мотивчики), хотя тоже как и Скифка, люблю яркое :ой засмущали:. На счет стиха очень нравится стих в 20 и в 26 посте, один заставляет задуматься а другой улыбнуться. А на счет канвы с люрексом я просто предложила, мысля у меня пришла... :смеется: На какой канве шить - мне без разницы, хоть на равномерке. Если равномерка отпадает (а она была бы очень кстати) то лучше на 18..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #127 : 01 Февраля , 2011, 19:06:43 » |
|
Летняя, А может все шили на равномерке, надо спросить! Я шила, мне нравится, смотрится работа потом шикарно! Девочки, кто шил на равномерке???
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #128 : 01 Февраля , 2011, 19:09:46 » |
|
Зная вкусы Аиды, гарантирую, что ей больше придется к душе ЧА ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #129 : 01 Февраля , 2011, 19:28:35 » |
|
Летняя, А может все шили на равномерке, надо спросить! Я шила, мне нравится, смотрится работа потом шикарно! Девочки, кто шил на равномерке???
Я шила. Зная вкусы Аиды, гарантирую, что ей больше придется к душе ЧА ;)
Ну тогда думаю наш спор решен
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #130 : 01 Февраля , 2011, 20:03:34 » |
|
Ну, вот и взгляд со стороны. :) Lelvani, спасибо.
...а я как новичок на равномерке ни разу не шила... боязно!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #131 : 01 Февраля , 2011, 20:14:22 » |
|
Скифка, я тоже не шила, но принцип знаю) Он тот же, но через нитку)) Я за равномерку!
Lelvani, спасибо за мнение))
Скифка, конечно будем перемежать с игрушками и дизайны выберем помилее и помечтательнее))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #132 : 01 Февраля , 2011, 20:27:23 » |
|
Я на равномерке не шила, но если буду не первая, то думаю разберусь
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #133 : 01 Февраля , 2011, 20:38:03 » |
|
Ну, что, тогда подводим итоги (голос Мапа ждать уже нет смысла). Шьем дизайны Charlie's Art на канве, равномерного плетения. Теперь займемся выбором конретных схем. Нас 11 человек. 2-3 (?) будут шить логотип сайта, значит нужно выбрать 8-9 деток и зверюшек. Еще один момент: стихи шить будем?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #134 : 01 Февраля , 2011, 20:38:50 » |
|
Я шила на равномерке, там принцип крестика 2х2 нитки. Я надеюсь что так везде? :idiot2:
|
|
|
|
|